![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Интересно на фидер какую можно самую большую рыбу вытащить с учетом использования фрикциона?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Это смотря как и где ловить будешь :) Иногда бывало я на кусок лески скрючком ловил пескарел а вылавливал 1,5 кг Сазана на одну перловину.!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
А я только буду осваивать фидер/пикер!!!
читаю,интересуюсь,получаю базу так сказать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Кузьмич Привет!Подскажи какое нибудь среднее удилище и катуху!отцу хочу подарок сделать!
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Если рыбачить на реке, рекомендую взять фидер с тестом до 120-140гр., длина 3,6-3,9м достаточно.
Катушку я использую 2500-3500, сейчас использую с байтранером(необязательно).Было бы неплохо иметь 2 шпули, под плетёнку и леску. По ценам здесь трудно подсказать, главное что бы удобно было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
я планирую в 6 тык уложиться!хватит???
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Ночной ну начнем с того,что каждый с ума сходит по своему!это раз!Два!хочу купить хорошую весчть всерьез и надолго!три!старая истина :скупой платит дважды!
Если можно небольшое отступление!в том году подарил отцу хорошую поплавочную удочку,фирму не помню, но точно карбоновую,так вот через пару выходных он пошел и купил себе еще две.Ну очень она ему понравилась!говорит что лучше ловит! ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Ночной а Вы не боитесь на кобру за 300 руб ставить плетенку не протрет она вам ролик лесоукладывателя?
|
||
![]() |
![]() |