|
|
|
|
|
#1 | ||
|
К сожалению пока ничего подобного не проводим по ряду причин. Во первых пока не имеем знакомств с местными Рыбинспекторами и т.п., во вторых нехватает времени как всегда. Как будет у народа побольше времени, обязательно выкроим на благое дело. А так многие на рыбалке уничтожают сети и т.п. Каждый борется с браконьерами как может.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---------- P.S. Вот как будем пузатыми дядьками на пенсии вот тогда время будет навалом )))
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
тогда все понятно, фото не буду все сюда перекладывать дам ссылку..
Вчера были на Урале работали, было время рыбачил или пытался рыбачить Само место сказать не могу так как не местный, фото вот пожалуйста кто определит напишите http://www.volzhanin21.com/f/index.p...cseen.html#new Тут то что испортило рыбалку, все тоже самое о браконьерах http://www.volzhanin21.com/f/index.p...cseen.html#new |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
а что если посильно с погранцами бороться с браками???
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ---------- а кто вот у вас в медногорске ездит на кукуй с электроудочкой? почему бы не помочь погранцам его поймать???? они только рады будут. особенно новотроицкие |
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
может кто и крышует, но далеко не все. так маякни мне когда они поедут а я знакомым зелёным свисну. глядишь совместно и поймаем. а тож повыбивают всю рыбу. ниже по уралу уже так и есть, и в районе орска плачевно. а зелёные в районе новотроицка и гайском районе ловят браков ловят и ловят. знаю несколько "товарищей" через суд уже прошли
---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:34 ---------- а вообще... такую информацию лучше на телефон непосредственно человеку говорить. не на форуме. могу номер скинуть. расскажешь что знаешь |
||
|
|
|