www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Клуб "ULOV56" > Сборы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2016, 21:47   #1
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
И проблема у водоема(ов) НЕ ОДНА! В связи с чем ещё раз прошу компетентных упорядочить тему, создать раздел, в ней будут темы посвещённые конкретным сборам и помощи водоёму. Будет проще обсуждать, решать место время... Не пойдёт затея, снести в один клик не долго.
Лёх,так я и так тему отдельную создал -"поможем водоёмам" . Перенёс всё сюда из другой темы,непонял в чём вопрос?

Цитата:
и небольшой ролик (без обамы))) для сми. Отправим везде, где возьмут.
Лёх,а для чего эти сми? Конечно приятно. Но помогаем рыбе ,ради рыбы,а не ради понтов.
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2016, 22:19   #2
ALEX-ORSK
Гуру

Телефоны: 89058111101
Поблагодарили 5,250 раз(а) в 1,082 сообщениях
ALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Лёх,так я и так тему отдельную создал -"поможем водоёмам" . Перенёс всё сюда из другой темы,непонял в чём вопрос?
Вопрос в том, что тема создана на основе этого: Сообщение от Диман56
В этой теме предлогаю обсуждать дату и время сборов форумчан. Тема сборов "Помощь водоёмам Оренбургской обл". Зимой буренее лунок, летом возможно совместные рейды с рыбинспекцией. Всё это лишь в хорошую сторону повлеяют на популяцию рыб и на здоровье участников. Как показал опыт, это весело и полезно!

Далее придётся рыться по теме, когда, что, где, зачем... Начнуться посты типо этого:
Цитата:
Сообщение от duddits Посмотреть сообщение
Я что-то не нашел когда и во сколько?
понимаю так, не совсем удобно перечитывать всю ветку. Шапка нужна будет на каждые целевые сборы, список участников, орг. фин вопросы..., может голосование какое нить...

Как я себе представляю: Раздел-помощь водоёмам. Заходишь там темы, "глоток воздуха", "рейд-нет бакам", "акция-почистим берега", "зарыбление водоёма" и т.д. и т.п.

Это прозьба, предложение. Не хотите, дело Ваше.

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Лёх,а для чего эти сми? Конечно приятно. Но помогаем рыбе ,ради рыбы,а не ради понтов.
Я не был сторонником пиара и понтов, тем более в этой теме!

Поддерживаю мысль Славика, и сам прекрасно понимаю в чём основная причина замора на этом болоте.
Цитата:
Сообщение от bugulec Посмотреть сообщение
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС (просто вылетело из головы)-КАК МОЖНО СТРОИТЬ СЛОЖНОЕ ГИДРОТЕХНИЧЕСКОЕ СООРУЖЕНИЕ В ГОРОДЕ!!!(дамба) НЕ СДЕЛАВ ШЛЮЗА И НЕ ПОДУМАЛ О ТОМ,ЧТО В СТОЯЧЕЙ ВОДЕ РЫБА БЕЗ ВОЗДУХА НЕМИНУЕМА ПОГИБНЕТ??? Я ТАК СЧИТАЮ,КЛУБ И БУДЕТ КЛУБОМ,он будет услышан людьми и кого будут воспринимать власть как реальную гражданскую силу!
Каким образом можно донести это до людей, властей...!? Только сми! Не орск.ру а другие. Через сми можно обратиться и донести очевидное до людей, властей... Глаза разуть!? Глядишь и трубу забурят в дамбу, ничего бурить каждый год не придётся. Это будет более результативные действия.

О каких понтах речь???
Старый 16.03.2016, 23:30   #3
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
Поддерживаю мысль Славика, и сам прекрасно понимаю в чём основная причина замора на этом болоте.
Цитата:
Сообщение от bugulec
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС (просто вылетело из головы)-КАК МОЖНО СТРОИТЬ СЛОЖНОЕ ГИДРОТЕХНИЧЕСКОЕ СООРУЖЕНИЕ В ГОРОДЕ!!!(дамба) НЕ СДЕЛАВ ШЛЮЗА И НЕ ПОДУМАЛ О ТОМ,ЧТО В СТОЯЧЕЙ ВОДЕ РЫБА БЕЗ ВОЗДУХА НЕМИНУЕМА ПОГИБНЕТ??? Я ТАК СЧИТАЮ,КЛУБ И БУДЕТ КЛУБОМ,он будет услышан людьми и кого будут воспринимать власть как реальную гражданскую силу!
Каким образом можно донести это до людей, властей...!? Только сми! Не орск.ру а другие. Через сми можно обратиться и донести очевидное до людей, властей... Глаза разуть!? Глядишь и трубу забурят в дамбу, ничего бурить каждый год не придётся. Это будет более результативные действия.

О каких понтах речь???
поддерживаю на сто прОцентов! усложнять жизнь самим себе никто и не думал,но и просто мутить видео БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОГО РЕЗОНАНСА(имеется ввиду воздействие на общественное мнение и это в тех случаях когда власть попросту бездействует!) я считаю просто потерянным временем...

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Цитата:
Это уже как бы уточняет что Клуб существует и проводит работу а не только катается на рыбалки по выходным
вот тут другими словами,и ,поверьте,меня не прельщает слава и пиар,просто если хоть как то донести это до людей волна пойдет дальше и,может быть,пробьет какие то двери и умы..вот и вся идея...а участвовать или не участвовать в этом дело лично каждого,лично я-в теме!

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Цитата:
,моё предложение следующей помощью своей сделать акцию Чистый Берег.Это тоже очень актуальная тема.
поддерживаю!!! станет теплее и алга!!