![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
26-27.07 прокатнулись на разведку.В принципе разведка удалась.Месные сказали что рыбалка там по настроению господина Крупейникова.Это директор колхоза.
Приехали на дамбу,выгрузились и спрятали авто за дамбу дабы небыло лишних вопросов да и невидно её там.Никого кроме нас небыло.Попозже начали подтягиватся месные рыболовы.По разговорам поняли.что рыбалка платная для приезжих.Ну если так я поставил авто на дамбу опять и начали рыбачить.Забросили фидера.Поклёвка и вот оно но маленькае чудо,грамм на зриста сазанчик.Потом ещё несколько штук.Отпускал всех.Приятель заплыл на лодке к камышу.Подъехали на пятёрке двое и на прицепе лодка, попрасили 200 рублей за рыбалку с человека,дали документы посмотреть. Даю им 400р ,спрашивают почему 400 а не 200,говорю один на лодке и тут началось на лодке нельзя ну и всё такое на эту тему,чем меня и разозлили.Хотел зафоткать документы-не дали.Начали звонить каму-то,угрожать.Я сказал что у них нету трёх документов и соответственно чтоб ехали домой по добру по здорову.Уехали.Но через часок приехали с пограничником.После процедуры проверки документов ребята опять остались не у дел,тока зря погранца потревожили.Сказали что щас приедет кто-то с Адамовки и будет нам кабздец.Но нито так и не приехал до обеда следующего дня.Подробности при встрече.Было очень даже интересно самому чем всё это кончится.Есть видео попозже выложу его. Ну да ладно.Про рыбалку. На фидер сидеть бесполезно,карась корм вместе с кормушкой жуёт.Пришлось снять кормушки и поставить грузила.Но клевал мелкий 300 грамовый.Приятель в камыше поймал три штуки за кило. Мораль : надо там рыбачить тока в камышах,что я и делал там раньше.Но на лодке может быть гиморно из за администрации колхоза.Хотя документы у них старые и не оформлены надлежащим образом. Постараюсь продолжить свой диалог с ними в следующий раз,но уже с доказательной базой . Думаю что надо клубом туда приехать и всё будет хорошо.
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 28.07.2011 в 10:20. |
||
![]() |
![]() |