![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
улыбнуло...тебе сколько лет ???эта видна в 1994 году перестала существовать.На самом деле Windows 3.x не является полноценной самостоятельной операционной системой, потому что она фактически является оболочкой-надстройкой над DOS, так как использует её в качестве базовой рабочей платформы.
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось publisher; 01.02.2016 в 17:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ---------- Нее Слав 10 тоже ничего,просто немного привыкнуть надо к интерфейсу..а так ничего.Просто Xp простая и не прихотливая
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- От человека наверн зависит) Мне наоборот винда больше андроида понравилась) Если будет выбор винда-андроид, снова выберу первое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
[quote=publisher;154496]Ну эт... В Первые версии "Doom", "Wolfenstein" играть можно было
![]() ---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Да да помню такие игрухи на тот момент крутак вещь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ---------- Да Слав точно туповатая.Андроид проще да и проги многие только для андроидов делают.На днях новости смотрел самсумг уже эпел догоняет..Андроид мне тоже больше нравится.но это чисто мое мнение..
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | |||
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |