|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Хороший ответ кризису! Весной ждем видео отчеты испытаний.
посмотрел сайт чемпиона, там линейка моторов большая, что если поставить помощнее? а то 6 л.с. не маловато будет? |
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Одному туда то хватит, а обратно с рыбой
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Цитата:
и вот он на ноге То получится вес 38 кг..Для меня это уже тяжеловатый мотор.Переносить и грузит не удобно.Хотя кому как.... Фото не мои внизу фото гибрида Виктора Вохмина из сибири..---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ---------- Да и еще один нюанс.Все 4 тактные двигатели нужно перевозить или вертикально , или цилиндром в верх, лежа .как я и перевожу.Иначе потекет масло через сапун и может попасть в цилиндр , после чего плохо заводится .Будешь дергать его минут 5. ---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ---------- Цитата:
Посмотрите в инете сколько весит 6 кобыльный заводской лодочный мотор??А потом цена???---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---------- линейка чемпионов большая , но не забывайте , что в данном случае нужен двигатель с вертикальным валом.И еще тем кто будет повторять этот гибрид.Не покупайте движки бригс страшион. Они не развивают оборотов заявленных в паспорте!!! Хоть и мощность по паспорту как и у чемпа200 и . Некоторые берут лончины лифаны.Чемпион гильзованый и с запчастями нет проблем как на другие.У вас в Орске на новосибирской их ремонтируют и любую запчасть можно взять в случае чего. ---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---------- С разрешения автора доработки предлагаю улучшить рычаг управления дроссельной заслонкой во время пуска двигателя.Так как родная система не удобна.При запуске надо держать пальцем утопленную тягу , а здесь она удерживает ся за счет перегиба родной тяги. ![]() Снимаем тягу и перегибаем ее как на фото Затем устанавливаем на место и проверяем в работе. Нажимаем на рычаг и ставим на уступ тяги Здесь заслонка закрыта После запуска снимаем с уступа заслонку .Теперь она открыта. Себе я пока еще не сделал . но думаю об этом..
Последний раз редактировалось Sergei19; 24.01.2016 в 14:46. |
||||
|
|
|