|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Алексей ну и что на третьем резе коже он уже сел. Лучше сделай из напильника, держит нормально но ржавеет сволочь нужен уход.
__________________
У каждого свои тараканы в голове. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
КТО!?!?!?!?!? Те,что у меня дома,все заточку держат очень долго!!!!!!!!!!!который с ручкой из алюминея точился в том году,а до этого после изготовления!!!!конечно бумагу на полосы уже не режет,а помидорик не размяв легко!!!я же говорю,закалка!!!!!!!!!!!!просто отмолотить кусок металла в заготовку и заточить,это даже самую смачнаую сталь фигней сделает!меня дед один,кузнец, учил закалку делать,там по правилам вообще сдохнеш делать!!!я сам ещё учусь!а скока заготовок я просто выкинул !!!!!! !!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
__________________
У каждого свои тараканы в голове. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Там,где я кую ни термометра,ни иных опознавательных и распозновательских приборов нет!он меня учит по цвету металла и по звуку шкворчания определять и напилиником пробу снимать!прикольно,особенно когда получается!а он с закрытыми глазами сабли делает!!!!!!тут великая наука почувствовать металл!!ещё учиться и учиться!!!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
__________________
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html |
|||
|
|
|