|
|
|
#61 | ||
|
Что бы на советском ходить нормально его надо весь переделать до не узноваемости только один корпус оставлять не тронутым,Паша я бы тебе не советовал его брать далеко уйдёшь потом трудно на вёслах возвращаться не самый хороший вариант для набирания опыта!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#62 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
[/COLOR]
Цитата:
|
|
|
|
#65 | ||
|
Сань, я боюсь даже представить ,что будет ,признавайся...,одни Валеры в улове!!?(Слав ,ет так флуд!)
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#66 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось shurik-ru; 14.01.2016 в 21:05. |
|||
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
Цитата:
не забывай,что в самые трудные времена,когда тебя болтало на заглохшем моторе как бабочку по коровнику,я единственный предложил потопить...нет! поДТАЩИТЬ ТЕБЯ К БЕРЕГУ! ВОТ!
|
|
|
|
#68 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||||
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Цитата:
стОит,поэтому пока освоюсь покатаюсь на менее сильном двигле!А так я трудностей не боюсь ,просто сказал Человек ,что не надо транец рвать,а я прислушиваюсь! ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Слав ,ну Юморист ,что предлагаешь(в личку!!!)Ворота уже заварили ,теперь резать!!!? Последний раз редактировалось пашок1919; 14.01.2016 в 22:06. Причина: hgliy |
||||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#70 | ||
|
https://www.avito.ru/chelyabinsk/vod...ha_4_707428436
Вот ещё вариантик.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#71 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#72 | |||
|
Цитата:
А Викторыч случайно не говорил тебе что можно лодку закозлить и перевенуться? Шучу. Крепость транца тут не влияет. Тут влияют параметры судна. Если на лодку параметрами для 5ти кобылного мотора вставить десятку то лодка быстрее просто не поедет, полистай интернет. На длину 3,2 десятку можно вешать смело, если киль есть.
|
|
|
|
#73 | |||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#74 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#75 | |||
|
Цитата:
![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 15.01.2016 в 20:29. |
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Если без стрингеров лодка То 10 ка не катит ! Но конечно можно и 30 ку поставить только один раз !да и вошпе для какой рыбалки нужен комплект ? карась,щука, плотва и пятёрочка за глаза А вот если на поиски судака то тут и 10 ки как оказывается мало становиться!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#77 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 16.01.2016 в 11:25. |
||||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Пол в ней есть и киль тоже,а стрингера бывший хозяин уже сам сделал,а по мотору ,Сергей я почитал и склоняюсь этому твоему варианту,по Ямахе звонил ,абонент не абонент,да и врят ли там новьё фотка 11-го года.Серёг как созрею позвоню,и наверн даже приеду глянуть что да как!Тема оч интересная ,тем более 4-х тактник
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Предложили моторчик Сиа Про 3.5,мож кому надо за 10-ку,грит обкатку тока прошёл!!!
|
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Серёг,я не про то ,это мож кому надо ,а про твой вариант я сурьёзно задумался И надеюсь его воплотить в жизнь!!!
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Сергей ,есть и возможность и желание ,но пока нет времени заняться этим вопросом ,хотя вижу ,что вариант оч неплохой!!!
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Тоже послежу за темой. А то у меня стоит культиватор на 6 кобыл без дела, почти новый, на нем сцепление начало мозг делать.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Щас попробую в нете отискать
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- http://e96.ru/garden_cottage/cultiva...n_t250f_ohv6_0 Вот он |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Понял. Спасибо. Седня весь день листал инэт, пишут что еще подшипник в сцеплении клинить может, болячка у них такая. Надо на дачу пробиться и забраьь его в гараж, поковыряться
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Парни есть у кого масло для 4х тактного мотора...нужно 300 мл..не охото литр брать..а так куплю по разумной цене)))
|
||
|
|
|
|
|
#87 | |||
|
Цитата:
https://www.avito.ru/rossiya/zapchas...BA%D0%B2%D0%B0 |
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Ты что ,,прекращай.Хто железяки делать будет.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Серег выздоравливай давай и на рыбалку !!!!
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
|
||
|