|
|
|
#11 | ||
|
А мне насрать - сказал Геннадий, и бармен тут же выполнил заказ...
Женщинам на заметку. Мужчины не любят, когда женщины цитируют великих. Особенно, когда они говорят: "А моя мама сказала..." Я сова. Я могу на 270 градусов повернуть голову жаворонку с перфоратором. Костюм «Евы» ей очень идет, только ушить нужно кое-где. Страсти улеглись… а потом и вовсе захрапели… Сезон "Давай возьмём к Новому году" открыт. Разговаривают русский и американец о соседях. Американец: - У нас соседи отличные! Придёшь, попросишь что-нибудь, так тебя и о жизни расспросят, и в просьбе твоей не откажут. А у вас какие соседи? - У нас придёшь к соседу за солью, а уходишь пьяный. Вчера в России одновременно праздновали День матери и День буквы Ё. Без буквы Ё и слова "мать" нам нашу жизнь не описать. На эскалаторе полз вслед за барышней с изумительными, обалденными совершенно волосами фантастического розового цвета. И думал все эти полторы минуты, пока полз и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми связками!!! - Чего ты боишься больше всего в пятницу 13-го? - Понедельника 16-го |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |