|
|
|
|
|
#1 | ||
|
И вообще неприязнь к охотникам, возникла после того, как они при мне пристрелили лебедя...
С тех пор на подобный вопрос каждый охотник мне отвечает: /ЛЕБеДЯ??? Да ты, что!!!! убил бы даже не рассуждая, ведь в нем 5 кг чистого мяса!!!!!! На Ирикле охотники, глядя на лебедей, называют их "Пад*лами", только за то, что они не подпускают стрелка ближе, чем на расстояние выстрела... Сам бы таких отстреливал...............
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
На Акжарской плотине два года подряд гнездилась пара лебедей, так даже выпь гудеть перестала... не говоря про уток. Всё разорили в округе!!! |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
только когда пальцем, на него указываю, сын и жена радуются и улыбаются........(вон они полетели, посмотри....вон зайка побежал....) сыну 2 года и 4 месяца, а он животных уже с легкостью называет и радуется... ЖИВЫМ животным!!!! А когда на ваши фото, где вы с улыбками позируете...Оскомина. Простите, извините, не осуждаю, но и не понимаю...и не уважаю...
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
...еще раз повторюсь, реально радуюсь живым и красивым существам, и оскомина давит, когда за ней охотник погнался. Флаг им в руки, хотите БАНЬТЕ!!!!!!!!!! Мне по о о о х!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Да не говори, ты прав, Дочь родилась, дали выходной, время появилось и проштудировал последние темы...не заходил и больше не буду в эту тему лезть. Реально, извините меня за мои стереотипы ((
|
|
|