![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Если у вас нет съедобного белья, для сексуальных игр можно использовать сало.
Хотя если у вас есть сало, зачем вам сексуальные игры? - На первый-второй по-еврейски рассчитайсь! - Я болею... - Я устал! - Мне нельзя! - Меня мама поругает. Расчёт окончен! Сидит чукча на берегу, ловит рыбу. Вдруг всплывает американская подводная лодка: - Хелло! Вы не видели, куда советская поплыла подлодка? Чукча показывает пальцем. - Зюйд-зюйд-вест! - скомандовал капитан. Через полчаса всплывает советская подлодка: - Слышь, чукча, не видел, куда американцы поплыли? - Зюйд-зюйд-вест, однако, - отвечает чукча. - Ну ты не умничай, ты пальцем покажи! СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ... Cпрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг — "перл". Одна из учениц — не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии): Вопрос 1. Каркодил — он как яшперица, только большая. У нево есть чех@я. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес... Дикий хохот, педсовет, практически , сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: - "Я не поняла, а зачем тюлень в лес заполз? " — на этом педсовет закончился. Работник вытрезвителя: - Частенько слышу от клиентов фразу: где это я? Седой патологоанатом: - Я тоже один раз услышал. - Товарищ, капитан, можно ли простить врага? - Бог простит! Наша задача организовать их встречу. Она: — Стоило мне с тобой переспать, как ты сразу удалил меня из друзей в «Одноклассниках». И как это понимать? Он: — Я с друзьями не сплю. Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е..ись оно все конем!" "Эх, … залетные! " — кричал пьяный санитар Тихон, гоняя девок по роддому… Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату. Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после cекcа, а не тому, что он линейкой намерил! Чувиха на джипике свались с крутого склона, покувыркалась, тачка в г@вно, очевидцы вызвали скорую, у женщины только царапины. Интервью берут у ее супруга. -Переломов нет? -Да пока нет. Улыбается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Юрец; 14.11.2015 в 20:19. |
|||
![]() |
![]() |