|
|
|
|
|
#1 | ||
|
— Яша, куда вы так бежите?
— Тороплюсь исполнить свой супружеский долг. — Так вы ж живете в другую сторону! — Туда я уже не донесу! — Сонечка, супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке — его исполняют! — Зяма, а ты помнишь, когда мы с тобой познакомились, какая гроза была? Беспрерывно гремел гром, и молнии превратили ночь в день! — Да-а-а-а, Розочка… Помню, а я, идиот, не понял предупреждений природы! — Яша, твоя Софочка вроде бы тебе ровесница, а выглядит намного моложе? — Правда познаётся со временем, Моня. Меня ведь предупреждали, что вампиры не стареют, а я, дурак, не верил. Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы "Причина обмена". Ей говорят: - Напишите: "Ввела пин-код неправильно три раза". Блондинка пишет: "Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно"... - На что уходит бОльшая часть зарплаты среднестатистического россиянина? - На корм свиньям. - ? - Ну а на что бы еще они жирели у себя в Госдуме? |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |