|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Ну тогда буду ставить. Кстати, стоял на таможне вчера, обратно ехал. Разговорился с казахом из Хромтау, он ехал в Орск устанавливать ГБО. Говорит у нас 40000р. у вас 25000 -- выгодно однако! И устанавливают хорошо. Сказал едет к оч.знаменитому и грамотному установщику по записи. Имя называл он да я позабыл.
Подскажите надежную контору, которая за место глушителя под днище на ниву балон повесит. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Voblerock, Антон этим занимается. Гаражи за авторынком.
Вот только незнаю, глушитель он переделывает или нет... Я сам глушитель переделывал, да и балон из салона под багажник преставлял. ТСУ под балон тоже переделал. Теперь балон под надёжной защитой! |
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | ||
|
я его вообще снял-штаны тока оставил и езжу-проблем нет![/quote]
Слав..Ну это ..Ты как то ...Если ездить будешь без штанов , ведь не правильно поймут....
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
На ключе нормально ставят. У меня пару знакомых там ставили, жалоб нету. На след. недели свою погоню, тоже хочу газ. А про глушак ни разу не слышал,что бы кто то что то переделывал.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
VIT, на ниву и шевроле ниву, чтобы баллон под днище повесить нужно глушитель переделывать.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
глушитель на ниву обязательно надо перевариваить.Ставил в Орске фирма Авто телия.Они сами глушак переваривают.одно но за ними следить делают на отебись.После них в Гае у ребят переваливал цена вопроса 1000р.Если надо могу телефон написать.А так вообще можно глушак штатный по газ балон заказать,есть фирмы их штатно выпускают.Если стоит электронная педаль газа то только ГБО 4 поколения,если трос то можно поставить 2поколение..у меня второе езжу и радуюсь
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ---------- В Гае газ стоит 14-50, |
||
|
|
|