|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Да хорошие штрафы!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 09.10.2015 в 09:05. |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
О...!! Слава ,я тогда пас!!! Жути ты нагнал.... ![]() Я и здесь щуку найду....и без проблем... Одел будённовку и через час выезжаю в сторону Ясного.....охота и щука. Фотик взял....так что фотки будут.
|
|||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | ||
|
Слава тебя вспоминал на рыбалке..... Заплыл на лодке на плёс и стал кидать блесну.Поймал первую щучку на 1 кг. Взял кукан (Который купил у тебя) зацепил щучку,зацепил кукан за лодку.Поймал вторую щучку,опа...!!! а,кукан изчез....вместе со щучкой... Как цеплял за лодку.... Да....точно говорят...иногда поглядывай в паспорт...какого года выпуска....![]() Вот тебя ,Слава и вспомнил....что придётся опять топать к тебе за куканом... Поплакал ....поплакал....но,рыбалку надо продолжать... Минут через 15-20 друган кричит....должен будешь за кукан... Он кидал блесну с берега и блесной поймал мой кукан....радости было... Так что к тебе не-придётся идти....![]() Я поймал 6 щучек,друган 4.Крупной щуки нету...будем ждать первый лёд. Дичи нету....середина октября,а дичи тю....тю....это результаты открытия весенней охоты...
|
||
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
ПыСы......Помни!!! твой кукан-самовозвращающийся-повезло!!!..........cвой я взял из обычной партии и не нашел-два десятка СЧУК стали достоянием морского дьявола....
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
||
|
|
|