|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Чтобы развеять все вопросы отвечаю!
Результат встречи: 1. Договорились что снасти, еду, спиртное - каждый берет все на себя + есть потребность в столах, тент уже берут. 2. Нужен котел варево варить, т.к. народу много размер должен быть соответсвующий. 3. У кого есть газовые балоны берите. 4. Дров как выяснилось там почти нет, так что у кого есть возможность берите дрова либо уголь (лучше дрова!!!) 5. Насчет дороги определились так что и в пятницу и в субботу будут люди которые знают дорогу и поведут остальных. Попозже я нарисую схему проезда, для тех кто в танке :) 6. Также собираются деньги на сборы - кто сколько может! Я на эти деньги сделаю сувениры, подарочки и т.п., чтобы было интереснее. (средства сдавать мне предварительно позвонив по тел. 89058961531). Собрать нужно заранее т.к. еще нужно время на изготовление сувениров. 7. Также сделаю наклейки на машины. У кого еще из нет, и есть желание наклеить, смогут это сделать на месте. 6. Чтобы легче было узнать своих Втукнем флаг с символикой клуба, это будет ориентиром для других! 7. Обязательно взять сапоги с собой, т.к. земля, это бывшее илистое дно и грязи будет хватать. 8. Также имейте ввиду что сотовый там почти не берет. У кого есть берите рации с собой на всякий пожарный. Ну вроде все....
|
|