|
|
|
|
|
#1 | ||
|
В воскресенье решил поехать на Урал по старым местам.
Выехал по плану в 4 утра, доехал тоже хорошо. Почти... При подъезде к ручью закрались сомнения:"А может не надо?" ![]() И ответив себе:"Да ладно! Я так сто раз делал!" поехал. Как только передними колесами спустился в воду понял что лучше не надо попробовал назад. Хрен! Блокировку и вперед - чуток пошла. Назад и...проваливается педаль сцепления два раза качнул и она встала колом, двумя ногами не прожмешь. передачи включаются эффекта ноль.Оценив обстановку понял что без трактора тут никак. Связи нет, напарника нет поблизости ваще никого нет. побрел по горам в ближайшую деревню, к людям и трактору. Хорошо что в телефоне навигатор есть и он показывал до нее 6км. ![]() В деревне (Казачей губерле) оказался очень отзывчивый и добрый народ. Быстро отыскали (в воскресенье в 7:30 утра!!!) трактор и трезвого механика. Первый раз ехал на Беларусе да и на тракторе вообще. Непередаваемые очучения! ![]() ![]() Машину вытащили быстро. Дядька оказался опытный и полазив под машиной вылез с рабочим цилиндром сцепления в руках. Он оказался заклинен в выжатом положении. Быстренько его реанимировал его с помощью молотка и ВДшки поставил его на место. Поблагодарив за помощь и попрощавшись расстаемся. В итоге в 11:30 я спустил резинку на воду и приступил к рыбалке. Поймал 1 голавчика и 1 окуня в течении 3х часов уехал домой. Да, в систему привода сцепления залили солярку, тормозухи не было, а от воды механик сказал что все там заржавеет. В итоге до ночи провозился в гараже меняя разбухшие манжеты в ГЦС и промывая систему. Вот так. |
||
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
Voblerock, Ну зато впечатлений набрался!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Voblerock, зато будет, что вспомнить)) А вообще у нас люди хорошие, мне так несколько раз машину выдернуть помогали и без корыстного умысла.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Андрей, это сколько же метров веревочки с собой возишь??)
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() то что поехал-спустил-поймал и вернулся-уважение!! я тоже раз с двумя друзьями,полной машиной шмурдяка и ПЕРЕДНИМ БАМПЕРОМ в салоне (вырвали когда из трясины тянули) доехал таки до места и законные 3 кг вытащил...и вернулся....правда потом на мойке парни все просили-есть фото ,откуда вышли?? машина была на 5 см ВСЯ в грязи....эх............
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|