|
|
|
#11 | ||
|
Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился.
Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую глупость? — Это знак, который послали мне небеса, — сказал сам себе Учитель. — Видимо, сегодня мне чай вреден. И пошёл пить пиво. Инерция. Жара закончилась, но организм по-прежнему требует пять бутылок пива каждый день. В алкоголе мало витаминов, поэтому его надо пить много! Выпитое до семи утра считается вчерашним. Пить в понедельник мы не собирались. Но тут кто-то вспомнил, что до Нового Года остаётся всего 200 дней. — Холмс, но как? Как вы догадались, что убитый шел из поликлиники? — Бахилы, Ватсон. Возвращаясь из гостей, жена выговаривает мужу: - Сёма, мало того, что ты уснул, когда хозяйка пела свой романс... - так ты еще проснувшись, когда она брала верхнее "си", сказал: "Да впустите наконец эту собаку..! " — Ты веришь в сказочных существ? — Лично знаю несколько сказочных долбоёбов. Бабуля успокоила: "Подумаешь, прыщики у нее на лице! У некоторых они вон, вместо сисек..." Самые богатые люди это курильщики, алкоголики и автомобилисты - сколько цены не повышай, а они все курят, бухают и ездят. |
||
|
|
|