|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Парни. Вы ещё такие молодые и уже такие пессимисты. Может сначала стоит попробовать?
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Скажу за себя - я оптимист реально смотрящий на вещи. Пусть браконьеров ловят те кому это положено. Каждый должен заниматься своим делом. Рыбаки рыбачить, рыбнадзор и спец. общества защиты - защищать и ловить. Пассивную помощь согласен оказывать!, а вот активную извините, я все же рыбачить езжу а не браконьеров снимать. Отписаться на форуме про случаи браконьерства и описать все что видел визуально на форуме - да пожалуйста двумя руками ЗА! А вот снимать номера машин, это уже может иметь некоторые сложности и нередко нехорошие для снимающего последствия. Как альтернативу могу создать подраздел на форуме "Настучи!"
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Кстати в развитых странах европы, стучание поощряется причем материально! Вот это уже стимул и повод к размышлению! У них конечно и бесплатных водоемов то почти нет с другой стороны, поэтому и контроль лучше на порядок. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Тема не вызывает интереса по причине трудности борьбы с самим собой???
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Ловлю ранней весной(в запрет) на воблеры два тройника, рыбу беру только травмированную не выживет, некоторые считают это браконьерством . Ловлю и буду ловить . А браконьерство ИМХО это брошенные сети, концы,аханы и электрики.Да и промышленный лов тоже. Если человек приехал на водоем и сеткой поймал рыбки на уху,а после снял сеть я еще могу понять .У каждого из нас есть знакомые ,родственники и друзья поступающие так. Но вот когда ловят немерянно, бросают сетки да еще и хвастаются это БРАКИ но все они чьи то родственники друзья и т.д. Тут сложно быть судьей и выносить приговоры. Наверно это от человека зависит,ловить сетью или быть Эстэтом УЛ, Нахлыст.Много времени пройдет пока мы все осознаем что роем себе (своим потомкам ) яму.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
Евгений, согласен с тобой, только электриков поставил бы на первое место.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Будь моя воля я бы к стенке поставил
|
||