www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Клуб "ULOV56" > Жизнь клуба

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2015, 18:16   #1
Ольга Н
Гуру

Поблагодарили 2,299 раз(а) в 382 сообщениях
Ольга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспорима

Блин вот я думаю, я и в огороде,я и на рыбалке, еще на работу хожу, за грибами тоже очень люблю ездить, пора меня клонировать чтоб людям было счастье)))))

Ольга Н вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.05.2015, 13:21   #2
yfd11
Гуру

Телефоны: 89228582693
Поблагодарили 2,105 раз(а) в 265 сообщениях
yfd11 репутация неоспоримаyfd11 репутация неоспоримаyfd11 репутация неоспоримаyfd11 репутация неоспоримаyfd11 репутация неоспоримаyfd11 репутация неоспоримаyfd11 репутация неоспоримаyfd11 репутация неоспоримаyfd11 репутация неоспоримаyfd11 репутация неоспоримаyfd11 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Н Посмотреть сообщение
я и на рыбалке
Для меня, пускай жена дома сидит я на рыбалку еду чтоб отдохнуть друг от друга. Это что за отдых если он на рыбалке еще будет бурдеть.
Старый 18.05.2015, 22:23   #3
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольга Н Посмотреть сообщение
Блин вот я думаю, я и в огороде,я и на рыбалке, еще на работу хожу, за грибами тоже очень люблю ездить, пора меня клонировать чтоб людям было счастье)))))
Оля.., я не знаю как другие мужики относятся к совместным рыбалкам с женами , а лично я , бы был счастлив , если бы моя половина всегда была со мной. Но не хочет она на рыбалку и все...Так что скорее клонируй себя . Я тогда первый в очереди на такую жену. Или гарем или развод.. Я надеюсь твой супруг меня поймет.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Ответ