![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Но ведь никто и не приехал. Об этом разговор. Тут другой метод борьбы с браконьерством нужен, просто звонки не помогут. Да и не везде можно дозвониться.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас вернулся из Орской природоохранной прокуратуры...по моему обращению в случае с Василием. Вечерком выложу ответ прокуратуры и их РУКОВОДСТВО к действию при обнаружении браков)) Последний раз редактировалось Ю.В.; 29.04.2015 в 14:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Не знаю когда Серега пытался отзвониться в последний раз, но я знаю, когда он резал и закапывал сети, и я сам лично видел, точнее слышал из-за кустов, как он один (вокруг ни души, ни одной компании рыбаков, которые могли в случае чего помочь) посылал двух подваливших к нему браков накуй (метрах в 300 от нас их была целая компания), и при этом на их слова о том, что здесь стоят их сети и им некто разрешил на них рыбачить, он ответил- на телефон, звони тому, кто тебе разрешил, а я буду с ним разговаривать, а сети ваши я сжег, так, что пошли вы на...... Так вот, Владимирович, у меня к тебе вопрос- У тебя хватит духу проделать то-же самое- снять и уничтожить сети на глазах браков, а потом отфуесосить их в лицо, фактически в одиночку?
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 29.04.2015 в 18:52. |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Позапрошлым летом втроем рыбачили с ночевкой на Долине слёз, так вот часов в 11 вечера подьехала старая-престарая шестерка кажется, уже точно не помню, но точно вазовская классика с оренбургским номером. Накачали они лодку, их там двое было, подошли к нам, поговорили о том о сём, один из них представился инспектором, типа чтоб мы не задавали лишних вопросов, потом они сели в лодку и пошли сети ставить.... Утром часа в 4-5 сети сняли с рыбой и уехали...
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |