|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Не хилая такая теплица Камсак. Целая плантация.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Классная теплица! У самого пока 6 соток своих личных и 11 совместных с родителями! В планах на ближайшие два года кирпичный дом и теплица. Сейчас виноградник развиваю.
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Есть вот такие цветы пионы.Цвет как на фото.
Три куста.Кому надо,стучите....задарю. Земля оттаяла и уже можно пересаживать...... |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
Размер теплицы 12 метров на 8м. Была вся стеклянная,сейчас только стены стеклянные.Крышу в этом году заменил на плёнку.Хотел крышу поликарбонатом накрыть...но,в этом году не-потянул...надо,на крышу 25 тысяч руб.
На фото,мой участок в этом году и в том... |
||
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | ||
|
Камсак, Вот и меня черт дернул на днях теплицу купить 6х3. За всё, про всё, выложил почти 30килорублей...
Зато теперь не будет гемороя каждый раз ее пленкой обтягивать. 27 числа смонтируют.Камсак, Александр, ты систему капельного полива используешь или так, из лейки и шланга? Сейчас присматриваю подобную систему и систему автоматического проветривания. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
А есть система автоматического травоубирания, вспашки, посадки и сбора урожая? Что бы только весной приехал включил, а осенью выключил
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
![]() ![]()
|
|
|
|
#9 | ||
|
Ахахах... убил))) если таковая имеется, то я себе тоже участочек приобрету)))
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Кир, Зря прикалываешься. Микроклимат в теплице первостепенная вещь.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||||
|
Цитата:
Александр,я поливаю...бросил шланг и вперёд.... У меня стоит бочка на 9 кубов и вода всегда тёплая....бросил шланг и всё. ---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ---------- Сергей,нету в теплице подогрева. Строил её при коммунизме ....на халяву уголок,швеллер. Поставил газовую печку,протянул трубы и уже хотел подключить газ. Но здесь рухнул коммунизм...цена на газ...за облачная стала... Пришлось трубы и печку сдать в металлом....вот так закончился мой подогрев теплицы... ![]() ---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ---------- Цитата:
Слава.....какая аренда....ты хочешь,чтоб к моей теплицы прикрутили колёса и укатили её....
|
||||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
![]() Саша, если пионы еще никому не отдал, то, с твоего позволения, я у тебя их заберу. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
Александр, пионы три куста твои. ![]() Пионы уезжают в Оренбург.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#17 | ||
|
graf62, Раф, привет дружище! За "стандартную" нефтекамскую 17400. Есть еще дешевле - "киновская" - 17000. Все-таки я взял усиленную за 22000 +5000 монтаж + "тюнинг" на нее в районе 3000.
У меня стоит давно крепкий каркас 7.5 х 2.75, но просчитав "расходники", чтобы обшить этот каркас, получилась сумма где-то около 20. И с этим каркасом возни было-бы до хрена, т.к. он сварен из круглых труб 3/4, которые сверлить зае...ся, а дырок там надо было делать порядка 280 штук. Поэтому я и принял такое решение: купить готовую и не выеживаться. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Правильно сделал. Только на монтаже мне кажется можно было бы сэкономить. Сам бы не собрал? Или гемора много?
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
VIT, Там заморочка только с торцевыми стенками: вырезать полукруг, под форточки, под дверной проем, а лист 6х2.1 корячить в походных условиях, ой как неудобно. Чуть ошибся и всё - покупай новый лист.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Цитата:
|
|