![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
На крышке ценник?
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Это код))) называешь правильно, пьёшь ..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Это год и номер бутыли (всего их было в этот раз 4).
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
По фото вроде на 4 бутылки:-) :-) :-) или это у фотоаппарата уже в обьективе все разумножается до бесконечности
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
всего было 4 бутыЛИ. Это содержимое 4ой бутыли)
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Угостили виноградом, решил попробовать,
один из переливов вина,пока все не фоткал)))) ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() Славик да эт не градус, это градусник!!! виномеРРР там утоп!!! а вообще один из этапов виноделия ![]() Сергей, чо было из того и сделал, не все составляющие, а кальян позже!!!))) Хотя мож сразу Кальян по совету Сергея!! ![]() Сложно с мобилки цитировать...
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности. Последний раз редактировалось vasec56; 15.12.2015 в 23:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Нужна помощь, кто подскажет как обрезать верхушку яблони ни разу этого не делал. В том году посадил под балконом саженец, при покупке сказали на следующий год обрежьте верхушку а она вот за лето как выросла и какую верхушку обрезать.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Обрезку производят для формирования кроны. В твоём случае я бы обрезал две растущих вверх ветки пополам, а боковые на одну треть. Чтобы примерно срезы получились на одном уровне.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Сергей я понял а может одну верхнюю совсем удалить, три оставить.
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Накрыл теплицу поликарбонатом.Теперь начнётся пахота....
![]() Тюльпаны расцвели на огороде.Вчера ехал с рыбалки....тюльпанов тоже море,но почему -то одни жёлтые. |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Сегодня ехал с первомайки,на обочине одни жёлтые,пара розовых и все!тоже задался таким вопросом,почему др цветов нет!?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Что-то нету сообщений о приусадебных участках.....наверно все кинулись удить рыбу.....
![]() ![]() Тогда я скину фотки,помидоры в теплицы стоят метровые....помидор ещё нету.А,вот огурцы уже есть....так что,закуска уже готова.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
Явно бабку голой по теплице гоняешь..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
мужики повторюсь! у кого есть или где можно найти картофель семена скороспелку??? спасибо...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Александр, теплица классная! Мечта! Тюльпаны тоже эффектно смотрятся на альпийской лужайке ).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
А семена окуня холодного копчения или горячего,если холодного я тоже в очередь встаю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Во!!....
![]() ![]() Надо успеть фотки или открытки с судочками приготовить....а,то забуду как он смотрится..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Привет. Сделал на днях дымогенератор для холодного копчения. Испытал на трех рыбках. Вроде получилось неплохо.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
Я у себя в гараже такую мини коптильню соорудил мне понравилось. Только надо еще с щепой ченить придумать или самому делать или большими мешками мож кто продает. Я еще к щепе можевельник добавляю. Сало коптил шикарно вкуснее магазинного. |
|||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Сам ящик лучше бы из металла сварить. В лдсп всякая гадость содержится, копчение холодное, но всё же....
|
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Александр(Санёк Орск), На ю тубе полно видео про дымогенератор, хотя бы этот https://www.youtube.com/watch?v=_tVKfi9wiQY, собственно он меня и вдохновил. Компрессор я приспособил от холодильника.
Totti, конечно лучше металл, утром в тот день когда наметил копчение, поехал в город, думал привезу какую нибудь коробку картонную, но забыл. Пришлось старую тумбочку приспособить. Со временем сделаю. Щепа покупная ольха. Одной пачки хватило на 8 часов. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
А можно о дымо-генераторе поподробней?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Саня Камсак!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за продукцию твоего образцово показательного участка! вкус огурцов отличный и выгодно отличается от покупных!!! добрая ты душа!!!! спасибо еще раз!!!!..........
![]()
![]() |