|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Съездили мои знакомые на этот водоём, звали меня, но я на Ирикле был, спрашиваю; Ну и как?, телефон долго "лаял, кашлял, говорил по ...я и не знал , что такой язык есть. Вобщем про дорогу до водоёма, от Орска, на лёд выехали по морозцу, обратно всю банду тракторами, тойота Хайлюкс, сломали бампер, оторваны брызговики и там же и остались, ещё и машину помяли, а поймал одного 50 ти грамм окунька. Напарники говорят ему, он всё равно проклюнется, в следующий выходной поедем? После всего произошедшего ответ не трудно представить.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
А чё с погодой было? В каком месте были? Что то неузнаваемо для этого водоёма.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Владимир52, от Орска до льда нормальная дорога, проходимая для любой машины, вот по льду да...
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ---------- Хотя не совсем до льда, почти до льда... ---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ---------- На Каргале одного окунька на 50 гр... Это как... Не могу такого представить. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Если только всё время копали,тогда понятно.Не обязательно ездить по льду на мыс и т.д. И в этом затоне хорошо клюёт.
|
||
|
|
|