|
|
|
|
|
#1 | ||
|
блин ну и игра....
5 минут до конца 0:0
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Вообще ужас, вроде идет атака, а как перед воротами их будто нечистая разворачивает от створок
|
|
|
|
#3 | ||
|
А у меня нервов не хватило досмотреть, я выключил телек.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Зажрались они в блатных клубах !!!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Ой,как хорошо,что я не увлекаюсь просмотрами футбола.И так везде кровь сворачивают и тут ещё нервы трать,а они не востанавливаются.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Я сборную еще могу посмотреть. И то редко. Ноги у них растут именно оттуда, откуда следует.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
На втором товарищеский матч Россия:Катар 1:1 Неудачники.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Играть, играл и играю иногда, а в чём прикол смотреть непонимаю.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Да походу все куплено! Сливают вот и все.. В Катаре бабок немеряно, на нефти сидят, мне рассказывал один ззнакомый там живет что в Катаре при рождении ребенка в любой семье на счет ложат 1 млн баксов.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Не хило. Это тебе не 350000 руб
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
А мы кстати уже подали все документы, ждем когда денежки дойдут, сказали через 2 месяца! Кстати щас 365 уже! Иппотеку гасить будем!
|
|
|
|
#13 | ||
|
Коментатор сказал что за товарищеский матч Катарцы платят нашим нехилые деньги! Ну а так 1:1 и Катарцы довольны и наши не обосрались за одно и бабла срубили! Нормал! Самое главное выйти из группы и покозать хороший результат на чемпионате Европы,и не нужны эти дешевые показухи передачи пяточками{Россия-Армения}это пускай оставят для клубов!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Да уж с такой игрой нашим на евро делать нечего
|
||