![]() |
![]() |
#7381 | ||
|
![]()
Не начнётся,я их теперь специально стирать не буду.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7382 | ||
|
![]()
Сушённый прикорм от Викторыча,перед применением расколоть на мелкие части:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7383 | ||
|
![]()
Ну что .БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ нам не нужен,у нас есть свой Ириклинский.Утречком беру машину,температура - 14,ну думаю шик полный,ну думаю оторвусь.После Новоорска,за бортом -22,ну думаю терпимо,только рукам будет холодно.По приезду в Севастополь -20,и ветерок противный протягивает вдоль,лунки быстро покрываются льдом,а так всё норма,если не считая что руки приходится прятать,куда попало,лиш-бы в тепло.Решаю начать с мелей,раз надо значит надо,при сверлении(примерно может и больше) 20 лунки и не видя ни одной поклёвки,решено сместится,на 9-10 метров,ну и потихоничку дело пошло.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7384 | ||
|
![]()
Викторыч, ну ты как всегда отличился, неплохая горка Окушков!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7385 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7386 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7387 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7388 | ||
|
![]()
Отлично Володя! Время даром не терял!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7389 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7390 | |||
|
![]()
Ну я же говорил ! Володя без слов !
![]() ---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7391 | ||
|
![]()
Ну вобщем у меня на удочку как то не очень получается я ловлю жерлицами.
|
||
![]() |
![]() |
#7392 | ||
|
![]()
yfd11, Андрей. Жерлицы? Интересно! Очень. На каком расстоянии ото дна малька подымаешь? Жерлица стандартная, щучья или переделанная?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 21.01.2015 в 21:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7393 | ||
|
![]()
Обратите внимание у Викторыча даже тень довольная:
![]() |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7394 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7395 | ||
|
![]()
Синьгу поднимаю сантиметров на 30 от дна жерлица щучья только крючок одинарник.
|
||
![]() |
![]() |
#7396 | ||
|
![]()
Синьга магазинная, мелкая или сам ловишь живца?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7397 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7398 | ||
|
![]()
Сам ловлю размер 8-10сан.
|
||
![]() |
![]() |
#7399 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7400 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7401 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7402 | ||
|
![]()
Зависит от клева но в основном заглатывает самое главное чтоб запас лески не размотал и не нашел корягу ставлю 2 десятка .
|
||
![]() |
![]() |
#7403 | ||
|
![]()
Груз,обязательно наверное,а то маленькое течение и где будет малёк,да и выставлять замучаешся
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7405 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7406 | ||
|
![]()
Слав, а как малька доставить на 16 метровую глубину?, как дно вымерять?
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- Видел и на чайкином, проезжал мимо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7408 | ||
|
![]()
Опять сообщения пошли дуплетом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7409 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ---------- Цитата:
![]() |