![]() |
![]() |
#7231 | ||
|
![]()
Сегодня поехали на Ириклу половить ерша и вроде всё хорошо, на пятой лунке вот он
пошёл: ![]() Но потом пошла сорная рыба: ![]() Вообщем рыбалочка прошла отличная,правда набурился вдоволь. весь день дул ветер и потихоньку поклёвывало , в часа три наступила такая благодать по погоде ,но клёв резко закончился |
||
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7232 | ||
|
![]()
Неплохо Санек отловился, и окунь приличный!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7233 | ||
|
![]()
Санёк Орск, Ёрш красавец!
А окуней надо было отпустить.))))) |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7234 | ||
|
![]()
Добавлю немного фоток совместной поездки с Саньком Орск
Санек как всегда на высоте!!! ![]() ![]() Бывало ловили сразу пакетами ![]() Мои корнишены))) ![]() Улов Санька ![]() Рыбалка вышла нормальная! Трудовая и активная!!!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности. Последний раз редактировалось vasec56; 07.01.2015 в 22:19. |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7235 | ||
|
![]()
Ну ты даёшь Саш, теперь эта сорная рыбка "золотая", благодаря чушке, а тот кто смог её поймать, не иначе как волшебник.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7236 | ||
|
![]()
Саня не плохо ты ершей наловил!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7237 | ||
|
![]()
Все неусидчивому Слава !
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ---------- Сань молодец ! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7238 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7239 | ||
|
![]()
Ну для начала нужно приехать наверное!
![]() |
![]() |
#7240 | ||
|
![]()
так ТЫ же не приглаешь
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7241 | ||
|
![]()
Нет пора выдвигатся,на хрен всю рыбу переловят.Поздравляю всех с отличным уловом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7242 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7243 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#7244 | ||
|
![]()
Славик ну да это точно!
![]() |
![]() |
#7245 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7246 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7247 | ||
|
![]()
Да ребята читаю,и думаю наверное мне и ершей не достанется,если на зубы ловят,а тут зубов нету,будем пробовать на челюсть.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7248 | ||
|
![]()
Был вчера на севастополе утром погода вроде ничего а в обед начал дуть бешеный ветер пришлось сматывать удочьки и домой в итоге один окунь гр 200 и всё!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7249 | ||
|
![]()
Женя как дорога ?По льду можно проехать не перемело ?
![]() |
![]() |
#7250 | ||
|
![]()
Женя, не густо!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7251 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:34 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7252 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7253 | ||
|
![]()
приехали в 7.30,на Мирный не поперли,сели на горках.окунь трудовой,погода-козёл.ради прикола поставил одну жерлицу.простояла вхолостую,в обед пошел убирать,была поклевка хорошая.выломано крепление катушки,оборван поводок.из за того,что жерлицу занесло и заморозило,заветный флажок не сработал...общий итог около 3кг матросиков среднего размеру.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7254 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7255 | ||
|
![]()
Щука, кто больше, судак и на 5 кг ходит, и не дёргает, не повезло.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7256 | ||
|
![]()
Никита молодец!Тоже завтра хочу поситить этот водоём только не знаю пока куда поедем!
![]() |
![]() |
#7257 | ||
|
![]()
Что то тема приупала!
Приподниму малёко,были на этом водоёме ,погодка класс мороз и солнце (как в стихах) судак клювал но не охотно из 10 поклёвок реализовал только три ,двух прокатил на скоростном лифте а остольные так по неострожности вообщем задумывался о предстоящей рабочей неделей ведь погодка позволяла посидеть подумать поразмыслить! Рыбалкой доволен! Ну это как всегда ,не бывает плохих рыбалок бывает плохая компания! ну и пару фоток. ![]() было и так немного! ![]()
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7258 | ||
|
![]()
Хорошие такие судаки !!! Сколько градусов на Ирикле было, наверно около 30ки
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7259 | ||
|
![]()
Ну ты даёшь, Алексей! Ты уже без судака с рыбалки не возвращаешься, а это и матёрым не всегда удаётся, МОЛОДЕЕЕЦ!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7260 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |