![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
кто где на что, дорога плохая, в Оренбургской области таких мало))) Примерно как от Гая до Колпакского. По состоянию, а не расстоянию)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
кто где на что, я на нексии постоянно ездил, ниче не отвалилось вроде. Доедешь потихоньку. Только с доками на тачку порядок должен быть. Техосмотр в виде пластикового талончика, как раньше выдавали обязательно, желательно наклейка RUS на заднем стекле и машина на тебя должна быть оформлена или генеральная доверенность. Ну и казахстанскую страховку оформить не забудь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
От Алимбетовки присыпали дыры типа песком, туда ехали сунулись на полевую - снег. Обратно вчера ехали, с полей всё снеговое сдёрнуло, просто глина но глядеть нужно - что впереди. На въезде в Алембетовку справа от переезда страховка страхуйся если нет годовой, можно сторговаться на пятидневку за сотню.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
мне вроде Леха(клинский) про тебя говорил что ты мотаешься и в деревне оставляешь машину. я тебе позже позвоню расскажешь что да как,Может тоже на выходных поедем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
лёлик, как это не выдают? Летом техосмотр в Кассиопее проходил, выдали диагностическую карту и пластиковый таллон.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Коваль, именно так. И написано, что установлено ГБО.
|
||
![]() |
![]() |