![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Андрей, с лодок на будамше разрешино ловить? По щуке,,,
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 03.12.2014 в 19:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Добрый вечер уловчане.
Я не зря влился в Ваш коллектив,хотя слежу за сайтом уже года 2. Хочется как любителю рыбалки (с детства), но сейчас волею судьбы профессионально занимающемуся рыбным промыслом найти в ВАС простых людей как и я - единомышленников. Которые с неприязнью относятся к браконьерам, истинным любителям природы, и к тому чего она нам дает! Из Будамши хочется сделать жемчужину степи, что б на всех рыбы хватало и любителям и промысловикам. Ладно философствовать. В то время пока я буду управлять на Будамше, с рыбаков любителей денег брать не буду. С лодки рыбачить разрешу, в пределах разумного. НО Браконьеров буду жестко наказывать, благо рычаги сейчас для этого есть. Я читал посты о щуке но если человек приезжает именно на щуку - приветствуется.Пусть хоть сто жерлиц ставит. Потому что щука в переизбытке враг.Сожрет даже рака. А пелядь пожалуйста выпускайте мелкую ведь она еще растет. Это необходимо сохранять как маточное стадо. Буду рад знакомству с Вами, даже если Ирикла в этот раз не победит Будем ждать следующего.
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Андрей! А щука каких размеров у тебя ловится? Интересуюсь как жерличник.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |