|
|
|
#1501 | ||
|
Спасибо тебе с Димой за снятые сети! На крайней рыбалке тоже выдернули сеть из Ириклы. Пришлось повозиться, но вытянули и уничтожили.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Славик за сети респект! Молодцы с закрытием тебя!
|
|
|
|
#1503 | ||
|
В четверг выбрался на Урал в обед.
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 18.11.2014 в 22:40. |
||
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1504 | ||
|
Y-77, Юра, с закрытием тебя! Вполне неплохо погулял, монстров своих щукам показал, крупняка на поклевку соблазнил. Мастер джерка
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#1505 | ||
|
Привет Дим!Да прогулялся нормально жаль что сошёл тот кто чуть мой джер в труху не превратил!Причём поклёвка была настолько осторожная что я подумал сначала что травку зацепил так как джерки топил глубоко!Но когда тащить начал аж чувствовал через палку что у кого-то вкусняшку из зубьев выдираю.Видимо не просёк я её как следует! Но как говорится на всё воля Божья!В следующем сезоне мы с ней сочтёмся думаю!Ну или с её родственниками полюбому!
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 18.11.2014 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Юра с закрытием тебя !А монстр на следующий сезон ещё больше будет!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#1508 | ||
|
bugulec, Слав молодцы,хорошо съездили!А с ружа по этим голодным ..банам нужно было шмальнуть всмысле рядышком ну или по колёсикам что ли!
Пару разиков! Может после этого мозги шевелится начнут,или звиздюлей хороших прописать!Ибо как говорил мой ротный в армейке- "Битиё определяет сознание!!!"---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ---------- klinskiy, Спасибо Леш!Эт точно,в следующем сезоне нужно укрупнятся по возможности!
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 19.11.2014 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
bugulec стрелять не надо ![]() ![]() ![]() ..., а вот прицеп сжеч можно было бы
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Y-77, Юрок-ты как всегда на высоте ...джерка!!! только не пойму что за осторожные поклевки? у меня несколько раз потягивала тоже....думал травка,а крючки чистые....по идее она РВАТЬ ДОЛЖНА!!! че то перевернулось в мире...
c браками пришлось бы махаться,они одели ползунки и хотели перейти Урал-не получилось...сели в машину и уехали,мы думали к нам по кругу и даже дубину приготовил-их там трое было...нас двое и ружье...конечно,стрелять не стали бы,но как знать...борзость их просто удивляет-ЧЕГО ТРОГАЕШЬ МОИ!!! СЕТИ!!! СУКИ....Ну да Бог с ними-у каждого своя правда........
|
|
|
|
#1511 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
грех на душу не надо, а электроудочку в попу - можно.
|
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
bugulec, Да Слав,видимо мир потихоньку переворачивается!Видимо и у тебя поклёвки были.Я потом с Олегом говорил по этому поводу он сказал что в этом году она так себя странно ведёт везде.Не рвёт всех и вся и оккуратненько так тюк-тюк(я ту на 7.800 тоже после тюка всёк от души и вытащил опосля и тоже был крайне удивлён что такой "кашалот" и так нежненько заглотил) и ещё сказал что при каждом таком случае нужно сечь со страшной силой хотя и велика вероятность зацепов!К его советам и опыту стоит прислушиватся сам знаешь?!Ну а бракам всё таки надо было дать коленом-как говорил Анатолий Папанов в очень известном фильме, а в данном случае не только коленом но и дубину об хребет сломать или ногу прострелить
немножко!
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 21.11.2014 в 17:57. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#1514 | ||
|
Всем привет! Браков гонять не пришлось, но сетей порезал-достаточно
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Всем привет ездили вчера на урал поставили 15 жерлиц .За весь день 8 подъёмов и 6 удалось реализовать
Сорога не хотела клевать штук 10 поймали на двоих,погода отличная утром -5 после обеда 0 и к вечеру вода полезла у берегов на лёд собрались и до дому В понедельник хотим в другом месте попробовать приеду отпишусь ![]()
|
||
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1517 | ||
|
Лёха, поздравляю! Или сетей стали меньше ставить по Уралу но щуки явно стало больше.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#1518 | ||
|
Отличный улов! Лёха поздравляю!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#1519 | ||
|
Тёзка поздравляю! Уловчег не плохой!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#1520 | ||
|
ребят но объясните как сюда
с отчетом писать
|
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Сергей, Ну писать ты можешь, а фотки вставлять вот здесь написано как http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=2118
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#1522 | ||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
лех а как фото вставлять
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- написать могу порыбачил хорошо но фото в ставить не могу ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- ![]() получилось!!!!!!жена помогла) ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- ![]() в субботу рыбачили на медянке на жерлицы. поймали 8 щучек, самая большая на 5 кг. так открыли первый лед!пельмешки были вусными ![]()
|
||
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1525 | ||
|
Молодцы, хорошие рыбки)
|
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||||
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#1527 | ||
|
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Серёга,поздравляю! Отличное открытие сезона!
Жабки класс!
|
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Сергей щуки отличные,поздравляю !
|
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
А где медянка находится? это речка или пруд?
|
||
|
|
|