![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
9 лет назад, после охоты на волков в Сибири...
Глаза в глаза и дышим в унисон. А пена на губах как у чумных Стоим мы на дуэли: Я и ОН Мир поделив на «наших» и «чужих». Дуэль? Где пистолеты на сукне? Где секунданты, фраки, фонари? Клыки и когти и ружье в руке Не честно это что ни говори Ну, почему не повернуться и уйти? Здесь на поляне нас свела СУДЬБА Схлестнулись две дороги, два пути Азарта пыл и за себя борьба. И дочка вечером, ребенок, шалунишка Погладив шкуру, спросит невзначай А дочку волка как зовут? Волчишка? Я промолчу, глотая горький чай… |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Шаман +1!
Красиво |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
А вот еще:
Весеннее обострение Что-то в городе стало тесно Словно зверь на людей бросаюсь! Мало места мне, мало места! Задыхаюсь я задыхаюсь!!! Телевиденье сны заменило В несвершенном ночами каюсь Словоблудие - затопило Задыхаюсь я… задыхаюсь!!! Сняв костюм и напялив шорты, Босиком по проспектам шляюсь Не спортзалы нужны, не корты Задыхаюсь я … задыхаюсь Как с похмелья каждое утро Отраженью лица удивляюсь То меня, а то я… камасутра. Задыхаюсь я, задыхаюсь… |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Как то не законченно! А так красиво!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Это просто зарисовка-настроение....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Эх, родиться б пораньше на век
Или два, или три или пять! И как «каменный» человек В поле мамонта погонять! И в обнимку с любимой женой, На постели из шкуры бобра, Песни петь очумелой весной, Да кричать, всё: «Ура и ура!» А презревши религий мораль Голым бегать, встречая зарю. А дубина пусть будет скрижаль! А соседей я просто побью! Ел бы, то, что врачи не дают! Родниковую пил бы я хмарь! И вулканов смотрел бы салют. Но, увы, это сон, а не явь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
прикольно, тебе пора уже сборник стихов начинать писать
|
||
![]() |
![]() |