|
|
|
#11 | ||
|
Вот и я выбрался на разведку ледовой обстановки. Далеко решил не ехать.Подъезжаю к водоёму, а над ним лебеди кружат. Думаю, вот те на! вода открытая.
![]() Но беспокоился зря, лёд, да ещё какой! Гладенький, чистенький. По нему ещё не ступала нога человека! ![]() Прозрачности воды подо льдом позавидует любой подвох ![]() В общем выставил жерлицы. Поклёвки не заставили себя долго ждать. Флажки загорались один за другим! Только их тут же подхватывал ветер и тащил по льду в камыши. И только переставив флажки под подветренный берег удалось реализовать пару поклёвок. ![]() Но щука была мелкая и удовольствия не принесла. В два часа стал собирать снасти и.......последний флажок выстрелил в двух шагах от меня. Катушка завизжала поросячим визгом предупреждая, что на том конце лески хозяйничает кто то серьёзный. С третей попытки удолось подвести щуку к лунке, а багорик, как всегда на том берегу. Леска 0,3 без поводка. В общем достал я её не без боя! Бонус приятный! Потянула на 1,700 ![]() ![]() ![]() ![]() Открытие сезона по щуке состоялось!!! PS: Из карася живец никудыщный! Приходилось периодически ходить и будить его, чтобы двигался хоть чуть-чуть.
|
||
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |