![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Форумчане!!! Помогите с выбором мотора. Хочу отцу на днюху подарить под лодку Муссон 2800С. Бюджетом как всегда ограничен, вот и мечусь между Sea Pro 2.5, и HDX 2.0. Может кто юзал такие, да и вообще кто что думает?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Сергей бери HDX это не плохой моторчег !
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Никит, рублей в 18 уложиться хотелось
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---------- Алксей, а ты сам эксплуатировал? Расскажи подробнее.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- ребят еще вопрос почему при одинаковом диаметре и ходе поршня у Sea Pro объем 50cc, а у HDX 74.6cc чет не врубаюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
sergei 56, Сергей у меня НDХ,ГОД ОТХОДИЛ НОРМАЛЬНО,первые две поездки правда чтото барахлил,но я отдавал в магазин где покупал,почистили настроили,и всё и в этом году пока без проблем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Алксей, а ты сам эксплуатировал? Расскажи подробнее..[/QUOTE]
Я сам юзаю хайдик но это тгоже самое,Скажу пока плюсы 1)Не дорого 2)Сервис + Гарантия 3)знаю многих кто на таких ходит проблем нет вообще акромя хотят взять по мощнее. Сам когда искал себе мотр прочитал кучу форумов но на момент покупки их не было у нас в продажи взял хайди что тоже не плохо не жалею не капли! Из минусов 1) всегда хочется по мощнее 2)да и нет больше! А про сеа про просто зайди в магаз и спроси у продовца про гарантию и про сервисное обслуживание и по моему всё решится само собой!
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
HDX двушка у Артема Орского стоит-спроси ........в наличие у меня cейчас есть..плюс масла и аксессуары........
![]() |