www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Подводная охота > Отчеты по подводной охоте

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 10:25   #1
ALX_56
Стажер

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
ALX_56 на пути к лучшему

ТФУ...опять "они" за своёЯ оттуда сетей в клубок скрученных 2шт по 30м выкинул. И что касается подводной охоты - учи законы! Это не браконьерство!

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

знаю парочку таких спиннингистов, которые на о.Линёвое на двоих 263 щуки выбили. И не нужно ни сетей, ни подвохов. И такая х*йня не тока на этих двух водоёмах, а кругом. Джарла - речка не такая уж и маленькая. Умничаете только Вы тут в разделе "подводная охота". Капец, ещё и арендаторы с полей помешали. Бедные колхозаны в песке выращивают картошку и коров пасут...Прям сосут... всё высосали,...а?
ALX_56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 11:28   #2
Pragmatic
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 43 сообщениях
Pragmatic - очень-очень хороший человекPragmatic - очень-очень хороший человекPragmatic - очень-очень хороший человекPragmatic - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ALX_56 Посмотреть сообщение
ТФУ...опять "они" за своёЯ оттуда сетей в клубок скрученных 2шт по 30м выкинул. И что касается подводной охоты - учи законы! Это не браконьерство!

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

знаю парочку таких спиннингистов, которые на о.Линёвое на двоих 263 щуки выбили. И не нужно ни сетей, ни подвохов. И такая х*йня не тока на этих двух водоёмах, а кругом. Джарла - речка не такая уж и маленькая. Умничаете только Вы тут в разделе "подводная охота". Капец, ещё и арендаторы с полей помешали. Бедные колхозаны в песке выращивают картошку и коров пасут...Прям сосут... всё высосали,...а?
Про браконьерство в моем сообщении ничего.
Понимание придет со временем и Вам.
Раньше я все что ловил на спиннинг забирал. Уже года 4 отпускаю.
Беру только судака от кило, и то не много.
Даже на этом форуме много видео. И щук по 3-6 кг, чего и Вам желаю.
А подводная охота на малых реках это тотальное уничтожение именно крупных, маточных особей. Как я понял из Вашего поста, щук до 800 гр. много, но стреляли именно 6 кг? Не так ли!?

Последний раз редактировалось Pragmatic; 21.07.2014 в 11:30.
Pragmatic вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 21.07.2014, 12:37   #3
ALX_56
Стажер

ALX_56 на пути к лучшему

Цитата:
Не так ли!?
Абсолютно! Мелоч не трогали
В моём возрасте мне хватает и понимания. Вам с судаком повезло! Мои поздравления На вкус и цвет...как говорится... А беру я исключительно от 3-х кг. одну-две штуки. И мне вполне хватает
Цитата:
А подводная охота на малых реках это тотальное уничтожение именно крупных, маточных особей
Это вы вобще откуда вычитали? или
Цитата:
Понимание придет со временем
Цитата:
щук до 800 гр. много, но стреляли именно 6 кг? Не так ли!?
А это, чтоб Вам было кого ловить и отпускать
Старый 21.07.2014, 12:50   #4
ALX_56
Стажер

ALX_56 на пути к лучшему

Вобще, считаю, Анатолий, при всём уважении к понимающим... Вам нечего делать в разделе "Подводная охота"... для чего? чтоб тролить подвохов и взывать их к сожалению или приобщать к Вашим понятиям? Бесполезно! давайте не будем продолжать эту тему. Смысла нет

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Вот интересно, да? если бы стрельнул и выложил тут фотку с 800гр. щукой, так наверное ваще убийцей и врагом назвали...[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------
Старый 22.07.2014, 09:46   #5
Pragmatic
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 43 сообщениях
Pragmatic - очень-очень хороший человекPragmatic - очень-очень хороший человекPragmatic - очень-очень хороший человекPragmatic - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ALX_56 Посмотреть сообщение
Вобще, считаю, Анатолий, при всём уважении к понимающим... Вам нечего делать в разделе "Подводная охота"... для чего? чтоб тролить подвохов и взывать их к сожалению или приобщать к Вашим понятиям? Бесполезно! давайте не будем продолжать эту тему. Смысла нет

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Вот интересно, да? если бы стрельнул и выложил тут фотку с 800гр. щукой, так наверное ваще убийцей и врагом назвали...[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------
Не обижайся. Ворчу много. Хотя и прав во многом что касается ПО. В спиннинге тоже хватает жадных уебанов, пытаюсь изменить мир к лучшему, поэтому и хочу донести свое мнение до окружающих. Не думаю что оно в корне не верное.

Последний раз редактировалось Pragmatic; 22.07.2014 в 10:25.
Pragmatic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ