![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ---------- Саня,ты своими фотами ничего не показал.Все коробки,все блесна и воблеры в едином экземпляре и чтобы увидеть разницу надо рядом точь в точь другую.Ещё заметь что никто не будет сидеть в инете и учить через лупу каждую пятнышку.Крючки по коробкам на фото одно а в внутри другое по ушкам.ты этим хотел показать разницу их?Опять же позволь уточнить что обыватели не будут разглядывать все нюансы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Саня,вот обычный вопрос обывателя.Как определить настоящий овнер или нет?Ну приду я в магаз и там цена 90 на них,и продавец такой все знающий,трындит и трындит что вот мол какие они суперские,а у всех фихня за реже деньги.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
spaider 1825, вот тут почитай. http://www.ribaku.by/load/leto/snast...kitaj/2-1-0-50
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Прихожу я такой вот в магазин и раскрыв пачку беру микрометр и начинаю юзать.после весы и проверяю на прочность.далее ДАЙТЕ МНЕ ЛУУУПУУУУ.
Смешно.А вот еще надо кучу пачек разложить и искать разницу в полиграфе и цифрах.А что если они все китай?купить тут и пойти в другой магаз примерить с ихним ассортиментом?думаю что не каждый продавец скажет что он китайкой торгует,а еще и уверять будет что только у него подленник. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Есть оригинальная упаковка , оригинальные крючки. Стали делать китайцы упаковку - ложить туда разные крючки - ценик дешевле оригинала Овнера ставили на 30 % примерно. Т.е зачем продавать пачку крючков за 15 руб? делают упаковку Овнер ложат туда эти крючки и продают по 50 или 70 руб.... Изначально у поделок к примеру в пачках в серии 53117 шел не синий цвет крючка как у оригинала -а черный . Потом китайцы стали синий цвет крючков ложить туда. Спрос на эти крючки образовался из - за неграмотного потребителя , т.к эти крючки многие владельцев магазинов брали думая на "распрадажу" попали , это было 2 года назад . 1 год назад это покупали осознанно - т.к торговать оригиналом просто стало не выгодно . Другая ситуация к примеру по плетенки Power Pro оригинал стоит 1000 руб ,не оригинал стоит 200 руб, опять же - я говорю и у меня говорят в магазинах где оригинал - где нет. Магазины уровня 5-20 кв .метров частенько "грешат" выдавая подделку за оригинал , я не обвиняю маленькие наши Орские магазины все - пишу "некоторые" .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
на оригинале не пишут Made in Japan, говорят. Немного по-другому или страны другие
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
а спининги подельные бывают?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
да все бывает - у половина Шимано Катана "левые" стоят , т.к приходят на них хлысты покупать взамен сломанных - в принципе некоторые знают что купили обычный дешевый спин на котором шимано написано.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ---------- все что на фото выше - чисто воды левак , т.е суют обычный воблер за 20 руб в пачку где написано воблер Овнер - и продают не за 20 а за 100 руб , при этом сам воблер даже не похож на оригинал нисколько. Так же и по крючкам . ---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Обратите внимание на МЕПС - в 1 блистере 5 блесен , у оригинала там все блесна одинаковы -у поделок все разные.... Щас еще скину фотки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Саня,я 6 лет работаю в этой сфере...все меняется,только ты все тот-же.Я говорил,что у нас самые @хуительные цены на крючки "Овнер"?! Я говорил,что мы торгуем оригиналом?! Нет... пусть это будет Корея в блатной упаковке.Пусть ты будешь торговать оригиналом за эти деньги (вот в "Москанелле" удивятся).Я знаю,что и ты торгуешь г@вном всяким
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
А как по мне, так одинаковые пачки. Не вижу разницы.
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Серега, а мне вообще по барабану, а то развели тут... трагедию. Ну попал на подделку, значит попал, никто не застрахован. Глаза мозолит- выкинь или отдай пенсионеру на речке. А по мне какая разница что отрывать...
пысы. Берите пример с доктора- ему один персонаж ламиглас укоротил сантиметров на десять, так тот махнул рюмашку и ходит улыбается...
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Да если подделка норм сделана то и она норм работать будет. Всеравно большинство крючков отрывается не от рыбы. У меня еще ни один карась не разогнул крючек. Я и плетенку китай беру, на клев рыбы не влияет. А за сезон на ирикле отрываешь 1-2 катушки. Так какая разница за 200 или за 1000 отрывать.
Последний раз редактировалось pawel32; 11.06.2016 в 08:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
у меня именно эта модель есть в обоих цветах. Они совершенно одинаковые, не считая цвета.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
После того как слил пару паровозов (судака) ,стараюсь ставить оригинал на него! На остальную рыбу не принципиально.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
А Mercury ME 50 ELPTO ко мне на надувнушку подойдёт?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Серег ты вроде хвалился что у тебя и без гидроподьема все получаеться ....
![]() ---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ---------- ну щас возможно и диаметр пишут одинаковый . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Писать некогда о приходе товара
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Понтон 21 блесна известна 85 % рыбаков думаю . Последний раз редактировалось шурик56; 07.07.2016 в 23:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|