www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Законы, Постановления

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 20:02   #1
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

А можно получить адреса,где собираются подписи в других городах,хотелось-бы тоже продублировать обращение в соцсетях? И (если выгорит),попробую добраться до нашего "Нокса".
Nike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 20:17   #2
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Nike, Никита, вот сомтри. Допустим в подписных листах будут присутствовать люди из Москвы, Владивостока, Вашинготона.......... Скажи, каким боком они причастны к проблеме РПУ в нашей области??? Зачем собирать "мертвые души"? Для галочки? Для количества? Поверь, оно нам не нужно!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 20:24   #3
ким
Местный

Поблагодарили 63 раз(а) в 31 сообщениях
ким - весьма и весьма положительная личностьким - весьма и весьма положительная личность

Александр с других регионов подписи тоже нужны. там разберем потом. мы же еще не только в прокуратуру напишем но и в другие инстанции. а там уже можно будет указать что нас поддерживают и другие регионы. так что пусть все подписывают. нам не помешает.
ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 20:24   #4
Nike
Гуру
Член клуба

Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Цитата:
Москвы, Владивостока, Вашинготона
А я что,про дальний кордон что-то говорил? Вряд-ли даже моя родня с Беларуси ломанёт в поезд и поскачет к нам расписываться Я хочу по максиму осветить проблему и заручиться подписями как можно большего количества оренбуржцев! Иначе для чего еще вся эта делюга с письмом?! Думаю,в этом у нас общие цели должны быть,с вашей,простите,подачи...Нет?
Старый 27.04.2014, 20:46   #5
Nike
Гуру
Член клуба

Цитата:
А можно получить адреса,где собираются подписи в других городах,хотелось-бы тоже продублировать обращение в соцсетях? И (если выгорит),попробую добраться до нашего "Нокса".
Ну а на мой вопрос кто-нибудь ответит,и вообще - поддерживается-ли моя инициатива?

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Цитата:
Да, в 26 лет я уже был офицером запаса)
Других слов просто нет...
Старый 27.04.2014, 21:25   #6
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Ну а на мой вопрос кто-нибудь ответит,и вообще - поддерживается-ли моя инициатива?
Никита, в Магнитогорске идёт сбор подписей во всех рыболовных магазинах, вы бы уж поконкретнее, исходя из принадлежности региона,;Надо, Не надо, обид нет, дело святое.
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 21:29   #7
Nike
Гуру
Член клуба

Цитата:
в Магнитогорске идёт сбор подписей во всех рыболовных магазинах, вы бы уж поконкретнее, исходя из принадлежности региона,;Надо, Не надо, обид нет, дело святое.
Володя,куда уж конкретне...! Хотелось-бы добавить к своему обращению названия магазинов и адреса,куда люди могут приехать,и оставить подписи в поддержку,взять подписные листы и помочь в сборе...И хочу выложить это в соцсети,и попробовать получить добро на освещение этого вопроса от нашего телеканала!
Старый 27.04.2014, 22:45   #8
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Володя,куда уж конкретне...! Хотелось-бы добавить к своему обращению названия магазинов и адреса,куда люди могут приехать,и оставить подписи в поддержку,взять подписные листы и помочь в сборе...И хочу выложить это в соцсети,и попробовать получить добро на освещение этого вопроса от нашего телеканала!
Магазин Поплавок-1, Карла Маркса-115, Поплавок-2, Советская 185. Магазин Клёв, Ленина, 51. Магазин Рыбак, проспект Металлургов-5. Магазин Рыбачок, 50 лет Магнитки-40, в мелкие не стал завозить.
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.04.2014, 22:16   #9
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Владимир52, Любая помощь, в этом деле, нам будет очень кстати!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид