![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Поздравляю со вступлением в ряды Ветроводов!
З.Ы. Только "меня терзают смутные сомнения". На фото не видна крышка продувочной камеры, если она одна - тогда Ветерок 8, Если две - это Ветерок 12 и ты купил на 4 силы больше)). И карб если К-33Б - тогда В8, если К-33В - тогда В12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
где такая должна быть?. На шильдике написано ветерок 8. Карбюратор и зажигание от ветерка 2008 г.в. т.е. нового образца.
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
В ней штуцер шланга, соединяющего картер с бензонасосом.
На моем В12 на ноге тоже шильдик от В8 )) Так какая маркировка на карбюраторе? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Короче на карбе маркировка 33Б, есть ещё карб с маркировкой просто 33 и есть карб К 49. Он мне ещё целую посылку запчастей прислал. Нету только ручного пускача, который сам назад затягивается. На этом моторе ещё сверху такая дрянь стояла. Я не вдавался в подробности куда он его дел, короче он сказал поставь от "Москвы", он подойдёт. На движке есть крепление, не хватает самой пускалки, не знаешь где у нас раздобыть такую можно? А то каждый раз капот снимать и заводить аварийным запуском как то не втыкает.
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
попробуй может от бензопилы или от эл. станции подойдет, заедь на новосибирскую 90 там такие причендалы можно посмотреть
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Я покупал в Самаре. Стоит около 1 Круб. Я смотрю там еще приемника шнура нет, хотя его можно у токаря заказать из алюминия. Одно время покупал запчасти на сайте moto18.ru, сейчас глянул, там стартера в сборе нет, только части, но не все: http://moto18.ru/search/index.php?q=...CD%E0%E9%F2%E8
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|