|
|
|
#11 | ||
|
Три девятое царство-три десятое государство! Царь решил выдать замуж трех своих дочерей! Зовет их к себе и говорит! : надоело мне вас кормить и трусы вам покупать, пусть это делают ваши мужья! Вот дочери, берите по волшебному клубку и дуйте искать мужей!!! Взяли они по клубку и пошли. Старшая на купеческий двор пришла, средняя на боярский, а младшая упиз@ла за дремучие леса! Выходит она из лесу а перед ней хряк сидит!
Она: -о это наверное принц, надо его поцеловать и чары развеятся?! Наклонилась и чмок его в пятак! Он: хрюкнул и сидит! Она:- наверное надо еще? И опять в пятак целует. Он опять хрюкнул и сидит! Она:- ну в третий раз точно получится? Только потянулась как он ей и говорит: "Неа, сосать, только сосать! Заколдован я - пизд@ц!!!" ---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ---------- Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру: - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома... |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|