|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Обратно? В пещерный век? Ни-за-что! По крайней мере по своей воле!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Тойота -это супер!
Плюс мильон
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
На следующий сезон куплю блин себе ниву и будет мене счастье)))
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
На счет проходимости мне кажется скоко людей столько и мнений, резина там не такая, водитель не умеха и т.п. и т.д. на рыбалке та машина хороша которую не жалко, засадил ее, зацепил трактор, ну оторвал ченить да по..боробану.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Иван настучать можно любому..А вот правильно ездить , и приодалевать всякие ухабы умеют не все.У меня друг есть у него нива,так он на ней везде..Снег по капот не преграда говорит лишь бы колеса до твердого грунта доставали.Я несколько раз с ним попадал и в грязь и снег..И ни разу мы не засели..И дай бог так как он водить машину.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Эхх а кто то там живёт постоянно)))))))))))))))калины Гранты нивы0000000000))))))))
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- но всё равно УАЗик круче Нивы)))))))))))))) |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
А это еще надо посмотреть кто в каменном веке .Я на 6ке проезжал там где нивоводы лопатили и толкали. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Ну это как минимум нужны цепи,так как посадка 6 ки все таки ниже нивской. И если уж они откапывались то классика должна плыть как корабль!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#10 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
В таких местах, как правило, мест для объезда нет или они ещё хуже. Если конечно водитель Нивы не осёл и по своей глупости выбрал неправильный путь.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
469 и ,,буханка,, и проходимость у них лучше,Нива может быть еще по грязи весной может потягаться на широкой резине с крупными грунтозацепами,а по снегу нифига однозначно ---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:30 ---------- кстати можете попробовать преодолеть брод глубиной с метр на Ниве и УАЗе потом расскажете как прошёл эксперимент))) Последний раз редактировалось Eddy; 28.08.2012 в 11:05. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
На старой 21214 по по залитой дороге среди пашни проезжал,вода выше габаритов была и ничего,даже в салон не попала.Про снег я вообще молчу,проезжал там где даже люди не ходят,не то что уазик.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
это в смысле брызги были,а не вода,если б стока воды было машина бы хлебанула или у Тебя шноркель стоял?тогда может быть,но это уже другая тема я имел ввиду заводскую комплектацию без переделок
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ---------- у меня Нива но хвалю я УАЗ потому что он круче без дороги))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Нет Диман не брызги а полностью вода(грязевая жижа),нет никаких переделок полностью заводская комплектация.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Едут навстречу друг другу два таджика:один на ишаке,другой на зебре.Поровнялись,один говорит: – Дай на зебре прокатится.Сел на зебру,проехал по кругу,молча пересел на ишака и уезжает.Другой вслед кричит: – Ну как,что скажешь? – А чего говорить?Иномарка есть иномарка
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Вот и прикупил себе я машинку Рено-Дастер 2.0 4х4!
![]() ![]() В пятницу на тест драйв съездил, сегодня уже домой приехал! ![]() ![]()
|
|
|
|
#20 | ||
|
Sanek5, мои поздравления. С обновкой!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
И не только!!!
Спасиб Санек!
|
|
|
|
#22 | ||
|
Sanek5, Берегись Ирикла???
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#23 | ||
|
Поздравляю Саня! С пятницы по понедельник тестил?
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Нет не дали так
только маленько километра 2-3 прокатнулись, а вот в субботу весь день считай у вас в Орске проторчал с оформениями всякими.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Sanek5, Поздравляю ни гвоздя, ни жезла тебе на дороге!!!!!!!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
В свободной продаже 780, под заказ 680(очередь 7-8месяцев).
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ---------- Это джипчик, он жэ кроссовер.
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#29 | ||
|
|
||
|
|
|