![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Года три назад был на рыбалке на Ирикле.
Было это, когда работала переправа на Горный Ерик.Были на рыбалке вдвоём.Переехали на пароме и за Горным Ериком есть затон.Приехали в затон.Рыбаков не было.Уже запрета не-было и можно было рыбачить с лодки.Товарищ стал рыбачить с берега,а я накачал лодку и заплыл в траву. Нашёл в траве окошко и стал кидать туда удочку.Ловился карась. Смотрю в осоке стоит кем-то сколоченный мостик.Устал сидеть в лодке и решил перебраться на мостик.Подплыл к мостику,залез на него.Лодку привязал к мостику.Смотрю слева и с права трава....а, посредине проход...травы нету.Самое то...для рыбалки.Закинул удочку,глубина была около метра.Сел на мостик и жду поклёвку.... Посмотрел в воду....а, справа из под травы выплывает "чудо".... ![]() Это "Чудо" очень хорошо видно....плыло в пол-воды. Я сперва подумал маленький крокодил.... ![]() Это "Чудо проплыло метра два и опять исчезло под травой слева. Я чуть с мостика не упал... аж...заикаться стал.... ![]() Минут 5, я не шевелился....потом прыгнул в лодку и через секунды я был уже на берегу.Товарищу рассказал....тот глаза вытаращил и только плечами пожимает.... ![]() Больше я там на рыбалке не-был.Как вспомню....аж,жутковато... ![]() Что это было за "Чудо"....даже не-знаю....но, обязательно вспоминаю когда надо по пояс залезть в воду на Ирикле. Вот фото с Инета. Варан плывёт по воде.Похож прям....сто процентов.... Последний раз редактировалось Камсак; 28.04.2013 в 16:09. |
||
![]() |
![]() |