www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Рецепты

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 12:00   #4
Оренбуржец
Гуру
Член клуба
 
Аватар для Оренбуржец
 
Регистрация: 10.01.2012
Имя: Александр
Адрес: Оренбург
Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Авто: Toyota Camry, Hundai Solaris
Возраст: 60
Сообщений: 4,171
Сказал(а) спасибо: 396
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима
По умолчанию

Почти такой же рецепт для любой рыбы: вырезаем кишки, жабры, натираем специями. Потом муку смешиваем с водой, чтобы получилось тесто (можно взять готовое). Этим тестом обмазываем всю рыбину и кладем ее на фольгу, потом ставим на угли запекаться. Минут через 30 рыбина готова. Разрезаем лепешку теста вдоль и разворачиваем ее. Вся чешуя прилипает к тесту. Запеченая таким образом рыба имеет очень приятный хлебный аромат.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Сборка: RIPS.su
Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU Все о рыбалке