Тема: ПО ГРИБЫ.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 20:12   #143
Нафаня
Модератор
Член клуба
 
Аватар для Нафаня
 
Регистрация: 13.07.2011
Имя: Сергей
Адрес: г.Гай
Авто: ШНИВА
Сообщений: 5,345
Сказал(а) спасибо: 1,948
Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима
По умолчанию

щукарь, Серега, имей в виду, что при варке и жарке их станет меньше в пять раз. Жарить можно сразу, но лучше в кастрюле прокипятить 10 минут, вдруг какой нибудь не тот попался. Больше 10 минут не кипяти, вкус и аромат теряют. Все, теперь на сковороду с подсолнечным маслом, жарить минут 40 до полной готовности. Посолить не забудь. Все сразу не съешь, рассыпишь по стерильным банкам, сверху зальешь растопленным сливочным маслом, закатывай и в погреб, хранятся очень долго. А потом, на новый год, это что то, под водочку ваще сказка.
__________________
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием