Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
ПЫСЫ: Для тех, кто себя мнит спортсменом-чемпионом, предлагаю посоревноваться на каком-нибудь водоеме, на предмет: Кто первый поймает рыбу.
|
Александр , в своих предыдущих постах постарался кратко ответить на вопрос, заданный Эдди, выразил свою точку зрения .Все то, что я написал, относится и к обычным рыболовным сессиям, а не только к соревнованиям.
При чем здесь большие деньги, когда я пишу , что для меня достаточно 3-4 вида бойлов , а не эксперименты с 10-20 видами. Прошу внимательно прочитать мои предыдущие посты. Где там большие деньги?.Где высокая стоимость прикормочной программы?.Где я пишу, что все должно быть одного производителя.? Я о ней пока вообще ничего не писал. Может я комбикормом и кукурузой кормлю.
То , что касается соревнований Вашего формата, то там элемент случайности выходит на первый план.Целю моих рыбалок является не поимка первой рыбы , а поимка крупной рыбы и , желательно поимка большого количества рыбы.
Было бы неплохо организовать соревнования на 2-3 суток по общепринятым правилам, тем более я вижу, что интерес к ловле карпа на Востоке растет.
Советую на сайте разместить тему на этот сезон, где любители карповой ловли будут фиксировать результаты своих успехов по ловле трофея.( водоем, фото( обязательно), вес, краткие данные, на что, как пойман , фото как отпущен на свободу.)