Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 11:09   #21
Sergei19
Гуру
 
Аватар для Sergei19
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 1,406
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от passi Посмотреть сообщение
Я солю чуть-чуть иначе: если рыба "чистая", пойманная весной или осенью, внутренности не удаляю, пересыпаю солью в эмалерованной посуде аккуратно укладываю и сверху ложу довольно тяжелый гнет. Через 12ч. гнет убераю, вся засоленная рыба погружена в собственный рассол, ставлю в прохладное место. Через сутки рыбу промываю и вывешиваю над ванной, дабы стекающий рассол а затем и часть жира можно было легко смыть. Сам ее не очень ем, с пивом лучше раки, но это отдельная история.
Не Арнольдович я спрашивал не про то как солишь ..А как и где ловишь.Солить коптить и есть ее с пивом и водкой я умею....А во т где поймать и как научили быА то мне вся рыба дается а вот с сорожкой что то не получается .Если ловлю то мелочь по соотношению стем что вы показываете на фото.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием