14.02.2012, 17:33
|
#49
|
Гуру
|
Регистрация: 14.05.2010
Имя: Вячеслав
Адрес: Орск
Телефоны: 8 905 847 76 06
Авто: КIA SORENTO 2,4 л
Возраст: 52
Сообщений: 15,637
Сказал(а) спасибо: 5,970
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
|
|
Меня в гостях недавно угостили пельмешками из окуня-не ожидал,что будет так вкусно!!!! мечтаю сейчас наловить крупного окуня и из филе наделать пельмешек!!! 
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------
Цитата:
Сообщение от щукарь
Черёмуха, вишня и ольха.
|
можжевельник тоже отличный вкус даёт!!!
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
Если хотите приготовить сазана/карпа на решетке или углях, то его чистить вообще не обязательно! Берем рыбу, потрошим ее, промываем и режем тушку вдоль от головы до хвоста. Получаются две половинки. натираем рыбу специями, какими захотим. А дальше замешиваем ТЕСТО! Просто берем муку и воду, чуть-чуть соли и месим тесто. Когда тесто готово, делаем две лепешки. На одну лепешку кладем одну половинку рыбы, чешуей - на тесто. На другую лепешку - другую половинку рыбы. Потом соединяем половинки между собой, слепливаем между собой края лепешек и кладем этот "хлеб с рыбой" или на мангал или на угли. Через 10-15 минут переворачиваем, еще через 10-15 минут снимаем. Аккуратно обламываем или срезаем края "хлеба", разъединяем половинки между собой и - вуаля! Получаем вкуснейшего сазана/карпа запеченого в тесте!
При еде, вся чешуя остается прилипшей к тесту.
|
классный рецепт!
__________________
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!!
|
|
|