Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 18:36   #38
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Вот и я выбрался на разведку ледовой обстановки. Далеко решил не ехать.Подъезжаю к водоёму, а над ним лебеди кружат. Думаю, вот те на! вода открытая.

Но беспокоился зря, лёд, да ещё какой! Гладенький, чистенький. По нему ещё не ступала нога человека!

Прозрачности воды подо льдом позавидует любой подвох
В общем выставил жерлицы. Поклёвки не заставили себя долго ждать.
Флажки загорались один за другим! Только их тут же подхватывал ветер и тащил по льду в камыши. И только переставив флажки под подветренный берег удалось реализовать пару поклёвок.

Но щука была мелкая и удовольствия не принесла.
В два часа стал собирать снасти и.......последний флажок выстрелил в двух шагах от меня. Катушка завизжала поросячим визгом предупреждая, что на том конце лески хозяйничает кто то серьёзный.
С третей попытки удолось подвести щуку к лунке, а багорик, как всегда на том берегу. Леска 0,3 без поводка. В общем достал я её не без боя! Бонус приятный! Потянула на 1,700

Открытие сезона по щуке состоялось!!!

PS: Из карася живец никудыщный! Приходилось периодически ходить и будить его, чтобы двигался хоть чуть-чуть.
Показать/Скрыть список поблагодаривших