Просмотр полной версии : Уртазым - за сазаном (Сборы)
Место рыбалки: Уртазым (р-н Уральского) (http://wikimapia.org/#lat=52.1825633&lon=58.8810539&z=13&l=1&m=b&v=8)
Как ехать: Новоорск - Теренсай - Андреевка - Жуламансай - Елиаветинка - Шильда - Айдырля - Кваркено - Бриент - Комсомольск - Уральское (около 200 км! зато везде асфальт без всяких бродов!)
Способ ловли: фидер, удочка
Кого ловим: сазан, карась
Дата рыбалки:20-22 мая!!!
Время сбора: 20 мая 17:00
Кто не может выехать в пятницу встречаются в субботу 21 мая в 10:00
Место встречи: за базаром на выезде с ОЗТП по Новоорской трассе (http://wikimapia.org/#lat=51.2255895&lon=58.6262414&z=19&l=1&m=b&v=8)!
Что с собой брать: Снасти, еду, одежду и спиртное все на себя! Кто может берут столы, тенты, мангалы и т.п. Обязательно взять: сапоги, фонарик(газовую горелку), уголь(дрова). Ну и себя не забудьте :smile:
Погода на уртазыме: Смотрим здесь (http://rp5.ru/8504/ru)
Кто едет: duddits, eddy, alex-464, warcraft, новичок, shurik-ru, Гуня, Sanek5, jeka56, betmen, SERGH, Серёга К., jiglov56, Georg_11-69, Bugulec, GOOCHO,Радон
Ну думаю среди Орчан, то найдеться одно место у кого нибудь(когда собираться туда начнем). Почаще форум просматривай.:holiday:
shurik-ru
03.04.2011, 22:22
Собираемся ехать в мае туда, точную дату пока сказать не могу.
Спасибо за отзыв мне место то не надо я ина своей как нибудь доберусь просто не знаю как туда попасть да и в компании веселей я бы если это возможно КОСТИ предложил бы ВЕСЕННИЙ СБОР НА УРТАЗЫМЕ а почему бы нет
shurik-ru
04.04.2011, 19:51
Я тоже за. Давайте соберемся на майские праздники например.
Я тоже за. Давайте соберемся на майские праздники например.
На майские праздники у меня день рождения у самого второго, у сына восьмого!
Ну надо этот вопрос то проработать, можно и попозже праздников!:hands:
Викторыч
05.04.2011, 07:03
встретимся на уртазыме или на уртазымки
Ближе к маю определим дату! Думаю соберется много народу! :)
Ятак понимаю тема до МАЯ становиться актуальной или как?
Ятак понимаю тема до МАЯ становиться актуальной или как?
Думаю что ДА,тоже очень хочу на уртазым за сазаном
shurik-ru
05.04.2011, 19:30
Можно и после майских праздников, главное чтобы выходные были
Новичек, а почему только до мая? Актуальной она будет всё лето! По крайней мере для меня!!!:laughing:
WarCraft
05.04.2011, 22:17
Опачки!Про меня не забываем!Я тоже на Уртазым!Сезон открывать надо!
Опачки!Про меня не забываем!Я тоже на Уртазым!Сезон открывать надо!
Вот и Паша от зимней спячки отошел ))
WarCraft
05.04.2011, 23:18
Я снова встрою:bully:
Серёга К.
06.04.2011, 09:10
Ну я тоже по любому с Вами на Уртазым! Даже хоть среди недели!:fishing17:
Не хилая делегация подбирается ,пора столбить участки на берегу :lol:
Ну или по очереди будем рыбалить! Я один раз так попадал, стояли плечо к плечу, клев был только на 30 метрах реки, кто устает его место уже по очереди занимают, он в конец очереди!:laughing:
Вроде желающих хоть отбавляй а тема в сборах так и не поднята?:dont:
Вроде желающих хоть отбавляй а тема в сборах так и не поднята?
Вообще-то это тема как раз в разделе "Сборы"!
Так я не отом хотел сказать судя по прошлым сборам назночалось число место и время и все это обсуждалось когда и кому удобно если большее число приходило к одному мнению назночалась дата и время вот и все поправь если я не прав?
Ну наверно еще рановато!:what:
ЛУЧШЕ рано че ни когда да и время на планы есть разве не так
:laughing:Рыбалка отменяет почти все планы!:fellow:
Не разу там небыл,вобще там чисто на фидеры сидят или можно еще как половить сазана? Хотелось бы тоже в таком мероприятие поучаствовать!
Не во время запрета там и на лодках можно. А так с берега, или фидер, или удочка дальнего заброса желательна. При мне рыбалили на простые удочки карась мелковат клювал. Еще как бы ее назвать, типа спининг-донка, вот на них в основном и рыбачат!
Я там местному рыбачку помог,дедок,на простую поплавочную вытянул сазанчика на 1,5 кг,а я подсачеком вынул на берег!!!!На кукурузу!Во как бывает!!!
Викторыч
07.04.2011, 08:17
загад не бывает богат . нужно вначале дождатся поднимится вода или нет а уже по подьёму воды выбирать место но взнак солидарности лично я приеду
Не во время запрета там и на лодках можно.
Тока подальше от берега-чтоб грузом в лоб не заехали.
Там заехать в лоб трудновато,рыбалка с одного берега а с другого камыш!!!
Тока подальше от берега-чтоб грузом в лоб не заехали.
Ну аккуратнее надо или каску одевать!:lol:
shurik-ru
07.04.2011, 22:20
Давайте определимся с числом месяца, в мае выходные выпадают на 14-15, 21-22, 28-29. Так что выкладывайте мысли свои. Я думаю, клев лучше будет с 21 на 22 мая
alex-464
08.04.2011, 02:00
Я поеду точно,у меня как раз отпуск будет.:fishing13:
Я тоже на эти числа согласен!
Я поеду точно,у меня как раз отпуск будет.:fishing13:
Лех с какого у тебя отпуск ? я считаю оптимальной будет дата на 9 мая
Да и в начале мая должно быть нормально!!!
shurik-ru
08.04.2011, 18:25
9 мая duddits ехать не может, у него дни рождения там
alex-464
09.04.2011, 13:02
Лех с какого у тебя отпуск ? я считаю оптимальной будет дата на 9 мая
Эд с числа пятнадцатого!
я и betmen тоже с коллективом!:hands:
alex-464
09.04.2011, 22:03
Нам берега интересно хватит?Коллектив собирается не хилый!
ну по очереди решили же,а левых подвинем если что :lol:
alex-464
09.04.2011, 22:22
Увидев такой коллектив я думаю левые сами съедут!
мужики да вы сначало с датой выезда опредилитесь, а то получится как в прошлом году, поедут пять человек.
Все равно кто-то да поедет!:fellow:
А у меня даже есть каркас в виде полатки можно собрать 3 на 10 и накрыть пологом так что где вечером посидеть будет под крышей:booze::crazy::25:
Место сбора определить еще нужно , по какой дороге ехать на уртазым!?
А у меня даже есть каркас в виде полатки можно собрать 3 на 10 и накрыть пологом
Обязательно нужно будет взять!
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------
Прикрепил первый пост, всю информацию читаем в нем!
Кто едет отписываемся, я буду добавлять в списки.
Ну я тоже по любому с Вами на Уртазым! Даже хоть среди недели!:fishing17:
Костя ,Серегу тоже впиши ,вроде собирался
shurik-ru
10.04.2011, 19:25
Народ, я вот думаю в 12 собираться поздновато будет. Во первых пока все подтянуться, как минимум пол часа пройдёт. Во вторых до Уртазыма ехать далеко. Думаю лучше к девяти часам собраться, ну в крайнем случае к десяти.
Думаю лучше к девяти часам собраться, ну в крайнем случае к десяти.
Поддерживаю
Мужики а вы как ездиете, через новоорск или через гай?
Мужики а вы как ездиете, через новоорск или через гай?
Через Новоорск думаю!
Значит хорошо, не прийдётся ехать в Орск, поймаю вас на трассе.
Народ, я вот думаю в 12 собираться поздновато будет. Во первых пока все подтянуться, как минимум пол часа пройдёт. Во вторых до Уртазыма ехать далеко. Думаю лучше к девяти часам собраться, ну в крайнем случае к десяти.
К 10:00 исправил
Серёга К.
10.04.2011, 21:40
Через Новоорск думаю!
Кость в Уртазым помоему тока через Гай
Ну я точно не знаю уточняйте кто ездил!
Я то же вроде понял что туда можно попасть через гай,акъяр и на сибай
Серёга К.
10.04.2011, 22:21
Я то же вроде понял что туда можно попасть через гай,акъяр и на сибай
Можно чуть-чуть сократить не заезжая в Акъяр, в Новочеркасске ехать прямо через Сагитово, Мамбетово с выездом возле Макана. (короче на 10км) на трассу на Сибай
alex-464
10.04.2011, 22:34
Место рыбалки: Уртазым
Способ ловли: фидер, удочка
Кого ловим: сазан, карась
Дата рыбалки:21-22 мая!!!
Время сбора: 21 мая 10:00
Кто едет: duddits, eddy, alex-464, warcraft, новичок, shurik-ru, Гуня, Sanek5, jeka56, betmen, SERGH, Серёга К.
А где собираться будем?
Вы сперва объясните как ехать, потом и решим где лучше всего встречаться, если через Гай то лучше всего у поста ГИБДД на гайской трассе!
alex-464
10.04.2011, 22:47
Я не знаю,не разу там не был.
Sanek5 знает ,он в прошлом году ездил
Можно ехать и через Новоорск только крюк будет приличный километров 80. Потом оттуда на Гай уйти!))))))))))))))
Ясен перец, едем через Гайский пост, ну а кто-то и через Репино может!
Можно встретиться на перекрестке Орск-Гайский пост -Гай, где ж\д переезд.
Та много места в принципе, все влезем на дороге)))))
Так еще такой вопросик, а не мало на одну ночь?
Можно в пятницу выехать, ну это только так инфо к размышлению.
Так то мы туда на две ночи матались в том году!:hands:
Викторыч
10.04.2011, 23:13
ВЭТО ВРЕМЯ ЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ ХОТЬ НА ТАНАЛЫЧКЕ ХОТЬ НА СУНДУКЕ
На Уртазыме лучше, туда дальше!)))))))
Викторыч
10.04.2011, 23:16
СУДЯ ПО ПРОГНОЗАМ В ЭТО ВРЕМЯ СУДАЧЁК ДОЛЖЕН ПОЙТИ
alex-464
10.04.2011, 23:17
Так еще такой вопросик, а не мало на одну ночь?
Так то мы туда на две ночи матались в том году!:hands:
Я думаю на дня два,не меньше!
Викторыч
10.04.2011, 23:19
Я ПОЕДУ ДОРОГИ ЗНАЮ С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------
СОГЛАСЕН С ДВУМЯ НОЧЁВКАМИ
Ну вот уже можно и на две договариваться! Раз народ поддерживает.
Посмотрим чего еще кто скажет!
rkjnbr123, а чего у тебя глава не переключаеться на строчные символы?
Пишешь заглавными!!! Это не приветствуеться на форумах, а в большенстве и вообще запрещено!:prof:
rkjnbr123, конопочку caps lock отожми ,я думаю со зрением у всех все впорядке
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------
Тоже так считаю.:biggrin:
Поддерживаю, посмотрим что другие отпишут!
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------
А если в пятницу тогда в какое время выезжать?
А если в пятницу тогда в какое время выезжать?
После работы ,думаю часов в 6
alex-464
10.04.2011, 23:45
В такое время чтобы доехать до места и по светлу расположиться на местности.
shurik-ru
11.04.2011, 07:43
Если ехать через Гай, то лучше по гредеру ехать мимо вишневого и 19 километра (ирикла), через деревню Таштугай, выезжаешь на Подольск мимо Акъяра. Получается короче на 8 км, да и грейдер получше, чем трасса Гай - Акъяр. По поводу выезда в пятницу, я наверно не смогу, т.к. работаю. Давайте так, кто может в пятницу, пусть едут, а в субботу остальные соберутся возле Репинского ж/д переезда.
Там говорят грейдер убитый в усмерть(сам не знаю не ездил). По мне лучше по асфальту хоть и не очень хорошему. Если в два потока разделяться, то надо договариваться, где на Уртазыме встретимся приблизительно хотябы!
Ну типа около церкви или ниже.
Там говорят грейдер убитый в усмерть(сам не знаю не ездил). По мне лучше по асфальту хоть и не очень хорошему.
ДА я с Александром согласен не то это расстояние (8км)что бы тащиться в пыли табуна машин из за них
jiglov56
11.04.2011, 19:33
Вчера возвращались с Малятино по дороге жизни так сказать, когда выбрались на грейдер (Туштугайский) радости особой не испытали, он убитый в усмерть, в одном месте даже в пол дороге осыпался!
Вчера возвращались с Малятино по дороге жизни так сказать, когда выбрались на грейдер (Туштугайский) радости особой не испытали, он убитый в усмерть, в одном месте даже в пол дороге осыпался!
Ничего во первых, еще месяц впереди, за это время разобьют немного кочки! Во вторых - нам море поколено, проедем как нибудь!
jiglov56 ты сам то едешь, тебя записывать?
Я походу нарыбалился, машина сломалась. Если успею сделать то поеду, если нет то нет.
Я походу нарыбалился, машина сломалась. Если успею сделать то поеду, если нет то нет.
Да найдем мы тебе место даже если машины не будет!
Я думаю с пятницы будет даже лучше,только за!
Да я согласен хоть на трое суток, но как я доберусь до Орска со снастями?
Да я согласен хоть на трое суток, но как я доберусь до Орска со снастями?
Че нить придумаем!
Постараюсь наладить до 20 мая, если нет прийдётся что нибудь думать по любому.
jiglov56
11.04.2011, 22:09
duddits что за вопрос! А 8 км это не расстояние, чтобы из-за этого ехать 3 часа со скоростью 20-30 км/час, а в лучшем случаи 50 км
duddits что за вопрос!
Ну тогда вношу в списки!
Ничего во первых, еще месяц впереди, за это время разобьют
Так что совсем на тракторе не проедеш
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------
СЕРЁГ что с машиной говори давай я хоть и любитель в классике но дельный совет дам поверь
!!!!!!!!
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------
СЕРГЕЙ мой номер ПОЗВОНИ 89619211040
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------
А если вместе со мной еще машины 3 поедут как быть?:fishing14:
А если вместе со мной еще машины 3 поедут как быть?
тогда точно на всех рыбы не хватит :lol:
тогда точно на всех рыбы не хватит
Основная цель собраться-познакомиться! :)
Основная цель собраться-познакомиться! :)
Костя я шучу, да конечно основная цель общение, и САЗАН :biggrin:
Ну или карасик с коробок!:lol:
WarCraft
12.04.2011, 16:43
Вот,хороший подход к делу,я думаю Юрок тоже рванёт!
Ну елки-палки, именно на эти числа у меня рабочие смены выпадают, что же так не везет то:sad:
СЕРЁГ что с машиной говори давай я хоть и любитель в классике но дельный совет дам поверь
!!!!!!!!
С машиной всё очень просто, надоперебрать передок полностью(всмысле ходовую), но пока неначто.
Ну че за месяц можно и договориться с кем нить чтобы подменили!
Я поеду однозначно!!!Всей гурьбой прикольно!!!!Местные ахнут когда такой вереницей приедем!!!
СЕРГЕЙ так передок перебрать это нек так уж много по времени надо да и особо много науки тоже но с тобой полностью согласен всё упирается в мани ты если что звоени поможем (машину сломать до конца)ШУТКА
shurik-ru
12.04.2011, 20:15
Ребят, не хайте Таштугайский гредер, он хреновый начинается километров за 10 до Таштугая, а за деревней он нормальный. Я ездил и по трассе и по гредеру, так что говорю на по наслышке. Выбирайте или 50 км/ч по убитому асфальту с ямами до 30 сантиметров глубиной или 80 км/ч по грейдеру, 40 км/ч через Таштугай, а потом опять 80.
alex-464
12.04.2011, 20:37
Мне пофиг я на ниве.
Серёга К.
12.04.2011, 20:40
Я не в восторге от грейдера. Ездил по осени в Мирный.
alex-464
12.04.2011, 21:15
Да доберемся не по грязи же!
Да доберемся не по грязи же!
я думаю тебе и по грязи будет пофиг :lol:
В том году по асфальту ездил нормально, немного ямок!:ok:
shurik-ru
13.04.2011, 07:53
Я не настаиваю, конечно лучше таким табуном по асфальту ехать. По гредеру пыльно будет, и камни в лобовик летят. Просто гредер так расписали, как будто хуже его нету ничего. Есть! Например грейдер в Лужки. Или грейдер до Чилекты.
Как поедем решим на месте встречи!
Как поедем решим на месте встречи!
Я с Костей полностью согласен на месте сбора в живую все решим как ехать
Давайте определимся с числом месяца, в мае выходные выпадают на 14-15, 21-22, 28-29. Так что выкладывайте мысли свои. Я думаю, клев лучше будет с 21 на 22 мая
Я так думаю,надо смотреть по температуре воды.Чтоб не ниже 14-16 градусов была.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
Ну или карасик с коробок!:lol:
http://s9.rimg.info/1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif (http://smajliki.ru/smilie-696286599.html)http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif (http://smajliki.ru/smilie-898945671.html)
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------
Вот,хороший подход к делу,я думаю Юрок тоже рванёт!
http://s14.rimg.info/d78a6e1e0cac10d2bdf149f0aae75796.gif (http://smajliki.ru/smilie-856086855.html) http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------
Ну возьмите меня с собой! http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif (http://smajliki.ru/smilie-26305287.html)http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif (http://smajliki.ru/smilie-942521511.html)
Серёга К.
13.04.2011, 19:01
Ну возьмите меня с собой!
А по моему Юра и не стоит умолять, за тебя уже всё и Все решили. Едишь и точка!:ok:
А по моему Юра и не стоит умолять, за тебя уже всё и Все решили. Едишь и точка!:ok:
Спасибо!
Ура я в команде!!!http://s14.rimg.info/48b012b014b5219960059da04472451c.gif (http://smajliki.ru/smilie-865045959.html)
Ты главное скажи хоть куда пропадал-то или в работу ударился?:fellow:
Да наверно рановато ещё!?!?!
Викторыч
13.04.2011, 21:30
не спешите возможно придётся поездку переносить на 10 июня кто там бывал раньше должен это знать
Серёга К.
13.04.2011, 21:37
не спешите возможно придётся поездку переносить на 10 июня кто там бывал раньше должен это знать
А что может помешать?
alex-464
13.04.2011, 21:53
rkjnbr123 из-за чего сыр бор может быть?
Ты главное скажи хоть куда пропадал-то или в работу ударился?:fellow:
Вот этот ящик http://s.rimg.info/88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633.gif (http://smajliki.ru/smilie-11646951.html) был поломан,да и не до него было.
Я так понял ты имеешь ввиду запрет. Так это не помеха - на фидер и удочку можно ловить (http://ulov56.ru/news/742-vesennij-nerestovyj-zapret-na-lovlyu-ryby-2011.html).
Даже если что-то помешает, перенесем главное что уже народ готов!
Серёга К.
13.04.2011, 22:45
Даже если что-то помешает, перенесем главное что уже народ готов!
Народ по моему уже ни чем не остановить!!!
Помешать может теперь тока полное,внезапное исчезновение воды из урала!
alex-464
13.04.2011, 22:57
Истину гласишь Юра!:respect:
Викторыч
13.04.2011, 23:32
я на майские сорвусь на уртазымку столько времени без рыбалки я захерею
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------
а сазану по фигу кто куда готов
Помешать может теперь тока полное,внезапное исчезновение воды из урала!
С собой привезем!:hands:
А нам сазан пофиг главное приехать закинуть удочку и пообщаться!:hands:
shurik-ru
14.04.2011, 19:23
А нам сазан пофиг главное приехать закинуть удочку и пообщаться!
куда закидывать, если воды не будет? :crazy:
если только свою, да в бабу, тоже неплохо:hands:
:holiday:Как воды не будет, с собой же привезем!:fellow:
Будем надеется что на Уртазыме в этом году будет побольше воды!!!
Если будет побольше,то сазана мы там не найдём!
Смысл ехать туда???
Тык к таму чеслу когда мы собрались всё уже будет в норме я так думаю:ok:
Тык к таму чеслу когда мы собрались всё уже будет в норме я так думаю:ok:
Вряд ли.Там уровень зависит от наполнения ириклы.А они хотят набрать воду как положено,значит до Розы всё в воде будет.
Заедим в энергетик купим замороженых и привезём с собой
Юра,а когда на Розе воды битком,что там сазана нет???
Юра,а когда на Розе воды битком,что там сазана нет???
Санёк,он есть,но его не возмёшь,он весь в камышах,да и воды много.Ширина 2-3 км.
Привет Юра!Значит если воды много,там его поймать это подвиг,почти?
Привет Юра!Значит если воды много,там его поймать это подвиг,почти?
Када воды много,его месные вилами колят не мели возле розы :angry:,када он икру метает.
Но это раньше было.щас незнаю.
Если воды много,значит туда не едем!!!
А смысл какой туда ток за карасём ехать?
Посмотрим чё народ скажет.Где все там и я.
А смысл какой туда ток за карасём ехать?
Посмотрим чё народ скажет.Где все там и я.
Да за карасем ехать смысла нет, но тогда куда:confused: ,у нас не так много водоемов где можно сазана половить :sad:
Викторыч
16.04.2011, 16:44
лекче перенисти дату и с лодок в камышах но приток воды стал слабый там видно будет что годать на кофейной гуще
shurik-ru
16.04.2011, 19:59
Ребят, вы чё кипишуете наперед? Сначала собирались, теперь понеслось: "поехали в другое место, и в другое время". Вы не мужики чтоли? Слово не держите? Нелюблю я когда мутить начинают вот так.
Да блин если собрались, то однозначно надо ехать!!! Даже если сазана не будет, то пообщаться стоит съездить. Юр разве плохо на закрытом общались. Хоть и я один раз ваще без карпа приехал! Мы же на рыбалку, а не за рыбой!:request:
И не факт, что Ирикла воды наберет, она каждый год собираеться набрать как положено и...:smok:
Народ раньше времени панику не поднимайте! ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ за такое время вода 10 раз спадет еще! К первым числам мая видно будет что и как!
Ребят, вы чё кипишуете наперед? Сначала собирались, теперь понеслось: "поехали в другое место, и в другое время". Вы не мужики чтоли? Слово не держите? Нелюблю я когда мутить начинают вот так.
Водку пить я и в городе могу, хочется и рыбки еще половить, а панику никто не наводит ,просто рассматриваем все расклады ...
Викторыч
16.04.2011, 20:50
я до 20 пару раз туда сгоняю но хочу на уртазымку
Я тоже так предполагаю, что в начале мая на Уртазым все таки соберусь, на разведку!:laughing:
Водку пить я и в городе могу, хочется и рыбки еще половить, а панику никто не наводит ,просто рассматриваем все расклады ...
Так разве весь смысол сбора в распитие водяры заключается .Что то я не пойму ,что за качели такие то, все согласны собраться, пообщаться , а в друг клевать не будет, зачем просто общаться. Так что ли получаеться?
Ребят, я немного не в курсе некоторых вещей, подскажите?:request:
Уртазым - он платный? Что там ловится, кроме сазана??
Спасибо.:book:
Так разве весь смысол сбора в распитие водяры заключается .
:king:Я не пьющий, так что я за и в безклевье собраться!:holiday:
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
Ребят, я немного не в курсе некоторых вещей, подскажите?:request:
Уртазым - он платный? Что там ловится, кроме сазана??
Спасибо.:book:
Уртазым помоему есть в разделе водоемы! А так коротко:
- названо место так по населенному пункту расположенному на берегу
- это начало Ириклы, где урал начинает переходить в водохранилище, так что беплатно
- водиться там конечно много чего(карась, сазан, окунь, судак(редко), сорога, синтя, лещь, БЫЧОК(мать его), ерш(и его мать), язь, сом(под вопросом) ну приблизительно вот так)
согласны собраться, пообщаться
А что мешает собраться и пообщаться не выезжая,а просто в кафешеке например ?!
Кстати я на рыбалке вобще не пью ,если тока пиво , поэтому и еду на сборы для общения и чтоб РЫБУ ЛОВИТЬ,ну а если клева не будет не страшно у меня на прошлых сборах как раз его и не было ))
Викторыч
16.04.2011, 22:02
а судака при полной ирекле на обрыве валом плечо к плечу люди стоят и выше на мелях на грачевнике япоеду полюбому могу пить могу не пить будет клевать или нет никто не знает но нужно стремится перехетрить эту рыпу
rkjnbr123, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Серёга К.
16.04.2011, 22:53
а судака при полной ирекле на обрыве валом плечо к плечу люди стоят и выше на мелях на грачевнике япоеду полюбому могу пить могу не пить будет клевать или нет никто не знает но нужно стремится перехетрить эту рыпу
А еслит не тайна куда надо ехать на этот рып и с какой снастью?
Викторыч
17.04.2011, 08:13
куда собрались туда и поедем а как его перехитрить будем думать на месте одна голова хорошо а10 единомышлиников намного лучше
alex-464
17.04.2011, 15:34
Ну из 15-ти человек один то сазана поймает и я даже знаю кто это будет.
А я догадываюсь, судя по постам на форуме.:deal: Эх, жаль, что не могу тоже поехать. Хотелось бы порыбачить в ваших краях.
WarCraft
17.04.2011, 18:55
А что мешает собраться и пообщаться не выезжая,а просто в кафешеке например ?!
Кстати я на рыбалке вобще не пью ,если тока пиво , поэтому и еду на сборы для общения и чтоб РЫБУ ЛОВИТЬ,ну а если клева не будет не страшно у меня на прошлых сборах как раз его и не было ))
Ни у одного тебя :dont:
shurik-ru
17.04.2011, 21:33
Пацаны, суть дела не в разливе ириклы и прочего. Настоящий рыбак всегда поймает рыбу, даже в луже сранной,такой как Елшанка. У меня один такой друган есть. Так что если я его с собой возьму, то полюбому поймаем. Он подскажет если чё, как закидывать, чё насаживать и т.п. Тем более столько народу едет, и каждый со своими подходами к рыбалке. Вы подумайте какой это, в первую очередь, обмен опытом! А уже потом бухалово и всё остальное.
Вы подумайте какой это, в первую очередь, обмен опытом! А уже потом бухалово и всё остальное.
С этим полностью согласен!
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
Он подскажет если чё, как закидывать, чё насаживать и т.п.
А вот тут не совсем согласен, бывало даже удочками менялись, закидыввали в одно место, насадка одна и таже, а толку ноль! У кого клюет, а у кого-то пусто!
А вот тут не совсем согласен, бывало даже удочками менялись, закидыввали в одно место, насадка одна и таже, а толку ноль! У кого клюет, а у кого-то пусто!
Наверное срабатывает фактор везения...:ok:
С сожалением заметил, что в детстве у меня ловилось намного лучше чем сейчас. Так что фактор везения тут нипричем. Думаю дело в мастерстве.
Devil, то есть, у тебя в детстве было мастерства больше, чем сейчас? Скорее всего, это из-за того, что рыбы меньше стало, да и более осторожна она теперь...
Чё сразу все пиннаетесь!Ну поедим на уртазым,ток не пиннайте больше.:smile:
С сожалением заметил, что в детстве у меня ловилось намного лучше чем сейчас.
А я думаю просто в детстве даже маленькая синьтя казалась огромной))))))))))
:lol: Юра ты как скажешь даже добавить больше нечего:respect: !!!
А я думаю просто в детстве даже маленькая синьтя казалась огромной))))))))))
Да я не про размер. А про активность клева, и про низкое число результативных поклевок. Это не про всю рыбу, а по отдельным видам. Хотя то, что я домой без улова иду, крайне редко бывает.
shurik-ru
18.04.2011, 07:55
А я в детстве, точнее в юнности тоже больше ловил. А щас заметил, если не пьёшь на рыбалке - то с рыбой, как тока нахреначился - не клюёт. Бывало так синячили что вообще ни одной рыбки не привозили.:lol:
Серёга К.
18.04.2011, 08:49
Бывало так синячили что вообще ни одной рыбки не привозили.
Ага! Да ещё и удочки переломанные.:crazy:
Ага! Да ещё и удочки переломанные.
У меня в прошлом году корова удочку сломала пока добежал поздно было!
Наверное срабатывает фактор везения...:ok:
Я так думаю, что не везение это. А своего рода биополе, что-то передаеться в воду удочка-леска-крючек! И оно тоже не постоянное!
Бог его знает, как там на самом то деле.:confused:
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Мы ж не сильно!:laughing:
Да я не про размер
А я просто детство вспомнил золотое время было однако не забот ,не хлопот красота!!!!:holiday:
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------
А щас заметил, если не пьёшь на рыбалке - то с рыбой, как тока нахреначился - не клюёт.
Лично по мне огтрицательный результат тоже результат ,мы здесь на форуме косточки о рыбалке перемываем ,хвалимся , а практьики друг от друга не перенимаем ,а при общение в живую теория приобретет практику ,да и ещё плюс знокомства в живую а то общяемся по никам как по кличкам (противно)
а то общяемся по никам как по кличкам (противно)
Вот-вот, пора бы уже и вживую познакомиться.
вот ещё один за живую рыбалку:respect:
shurik-ru
18.04.2011, 19:45
Ну тады всё, рвём на Уртазым. Кстати до 20 мая остался 1 месяц и 2 дня, так что, готовтье снасти, Господа!
Fil rumen
18.04.2011, 23:31
... готовтье снасти, Господа!
СНАСТЬ - запрет все таки - одна удочка или донка и не более двух крючков!!!
)))
СНАСТЬ - запрет все таки - одна удочка или донка и не более двух крючков!!!
)))
Вот эти снасти и будем готовить! А ты что подумал под словом снасти?
Fil rumen
19.04.2011, 00:19
Взаимно.
Пс но в другой раз я как нить сам.
Пс2 и я не имел ввиду что кто то браконьер, а при слове 'снасти' сразу почему то подумалось про три-четыре удилища на карпа на РодПоде.
))))
Как то так...
Серёга К.
19.04.2011, 12:53
а при слове 'снасти' сразу почему то подумалось про три-четыре удилища
Да брать удочек можно хоть целый грузовик. А вот рыбалить мона тока на одну.)))
shurik-ru
20.04.2011, 19:48
Кстати, сборы сборами, а вот насчёт наживки и приманки кто чего посоветует? Прикормку магазинную брать или самому лучше сварганить?
Кстати, сборы сборами, а вот насчёт наживки и приманки кто чего посоветует? Прикормку магазинную брать или самому лучше сварганить?
А это уже,кто на какую предпочитает рыбачить!!!:prof:
Викторыч
20.04.2011, 20:37
так ну ладно кторыбачил на уртазыме по весне ну в запрет должен знать что там творится по ночам
Викторыч
20.04.2011, 20:42
солнышко зашло ипошло качание лодок проверка иустановка сетей
alex-464
20.04.2011, 20:55
Да так на всех водоемах в разлив!:sad:
солнышко зашло ипошло качание лодок проверка иустановка сетей
ТАК это происходит не только весной
Очень печальная тенденция.:angry:
Викторыч
20.04.2011, 21:11
но у них это способ выживания ни колхозов ни работы как это не прискорбно но это так
Это превычка на мой взгляд в россии не искоренима хотя это и есть самое страшное
но у них это способ выживания ни колхозов ни работы как это не прискорбно но это так
Да не тока колхозане ставят,приезжие ещё больще ставят.
приезжие ещё больще ставят
Это правда. А еще и бросают потом.
Викторыч
20.04.2011, 22:46
бросают приезжии колхозник никогда в прошлом году наблюдал такую картину мужики нашли прибитые сети а забрать боятся прислали ребятишек и те караулили их до вечера местные не бросят если кто работает зарплата не более 3 тысяч
Чё сразу все пиннаетесь!Ну поедим на уртазым,ток не пиннайте больше.:smile: А ты больше не выпрашивай!:lol:
Викторыч
21.04.2011, 00:26
это написано не для того поедем не поедем а для того чтобы когда приедем разговоров не было а то будет если бы я знал да я бы не поехал а так все всё знают
shurik-ru
21.04.2011, 19:08
Ну это всё понятно с сетями и с пинками там. Но мне так никто и не сказал на накую приманку рыба лучше идёт на магазинную или на домашнюю?
Ну это всё понятно с сетями и с пинками там. Но мне так никто и не сказал на накую приманку рыба лучше идёт на магазинную или на домашнюю?
http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=297&page=4 пост № 38
на рыбалке обычно как,клевало вчера и завтра,так что за три дня полюбому попадем:ok:
на рыбалке обычно как,клевало вчера и завтра,так что за три дня полюбому попадем:ok:
Ага Женёк,как на юбилейном.http://s9.rimg.info/1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif (http://smajliki.ru/smilie-696286599.html)http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html)
на рыбалке обычно как,клевало вчера и завтра,
выше по течению и ниже по течению и не у нас!:hands::hands::hands:
Юра ну на юбилейном видели рыбу:fishing16:
Юра ну на юбилейном видели рыбу:fishing16:
И тута увидем.И поймать попытаемся.
Юрок а скока до места (км) хотябы примерно?
Серег, ну я могу ответить:feel:(вместо Юрика):fellow:
От Новотроицка 170 км (+\- если по грейдеру срезать около Акьяра, да еще по грунтовке напрямик там можно срезать).
Вроде как сегодня у нас с работы мужичек рванул туда, в понедельник увижу спрошу чего там имееться!
Викторыч
29.04.2011, 19:28
На уртвзыме за сутки не поклёвки.Запускали разведчика.
Наверное рановато. Вода бы немного прогрелась тогда и будет результ.
Наверное рановато. Вода бы немного прогрелась тогда и будет результ.
За 20 дней думаю согреется!!!
За 20 дней думаю согреется!!!
Такого же мнения! ИМХО
alex-464
30.04.2011, 12:19
Мужики есть предложение-скинуться на 20-ое на шашлычок!
Думаю числа 10 нужно будет собраться все обсудить вместе.
alex-464
30.04.2011, 13:26
Я работаю с 1-го по 15-тое ,но днем на колесах подъеду.Укажите место и время.
Во блин вам там рядом свидеться, а нам как!? И где собрались встренуться?
alex-464
01.05.2011, 08:54
Не знаю!Пускай Костя назначит,а мы уже подстроимся.
shurik-ru
01.05.2011, 09:26
Чё усложнять-то, давайте каждый с собой мяса маринованного возьмёт да и всё.
Спроси у разведчика чё с водой.Думаю разлилось.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
Во блин вам там рядом свидеться, а нам как!? И где собрались встренуться?
Саш,уж три с половиной кусочка на твою долю возьмём.А бабки потом отдашь(300%:hands:)
300%
:crying:Юрок, а ты ноликом не обшибся может лучше 30% оно, как то лучше будет!:fellow:
WarCraft
01.05.2011, 23:18
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
Саш,уж три с половиной кусочка на твою долю возьмём.А бабки потом отдашь(300%:hands:)
Панику не разводите,если собрались то по любому поедем:ok::smok:
Конечно поедем!!!:respect:
Так ,а что тут думать давайте 10-го в час дня на васнецова на против магазина рыболовного словимся и всё перетрем за пол часа чем на форуме неделю решать собраться или нет?
Я с утра работаю 10, так что без меня там встречайтесь.
Если что я за...:holiday:
- за поездку
- за шашлык
- за общение
- за рыбалку
- за сазана
- за фидер
:fellow:
Я с утра работаю 10
я тоже работаю
наврятли были на джусе воды мало. Насчет шашлыка за но 10 тоже работаю.че по чем можно и здесь решить,а деньги кто когда сможет подвезем.столько народу это целое ведро надо как минимум
Если что я за...
- за поездку
- за шашлык
- за общение
- за рыбалку
- за сазана
- за фидер
Аналогично
alex-464
03.05.2011, 09:03
наврятли были на джусе воды мало. Насчет шашлыка за но 10 тоже работаю.че по чем можно и здесь решить,а деньги кто когда сможет подвезем.столько народу это целое ведро надо как минимум
Пока по сайту 15 чел. едут-это кг. 15-ть точно брать!
Самое главное мангал кто-нибудь возьмите,а шашлык и каждый может взять.15 тока наших,а ещё и друзья поедут с каждым.
А что друзей мона взять?
А почему бы и нет?
Я в принципе тоже думаю, что можно мяса каждому с собой взять. А там уже и замутим на месте. Потому что может у кого и сорветься рыбалка, по не зависящей причине!:shades:
Я в принципе тоже думаю, что можно мяса каждому с собой взять. А там уже и замутим на месте. Потому что может у кого и сорветься рыбалка, по не зависящей причине!
Тоже вариант.
Ну надо тогда каждому замутить по свойму,а там устроим конкурс на лучший шашлык,рецептов то много писали. А то сырым брать пока доедем пока замутим!
Ну надо тогда каждому замутить по свойму,а там устроим конкурс на лучший шашлык,рецептов то много писали. А то сырым брать пока доедем пока замутим!
Так вроде как на две ночи собрались,полюбому успеем замутить.
alex-464
03.05.2011, 19:28
Каждый берет по кило на лицо и мутим на месте!
Да я тоже так думаю, что по кило на братана в самый раз будет!
В принципе мы на фидер будем рыбалить, думаю времени достаточно будет замутить и пожарить! :hands:
А то сырым брать пока доедем пока замутим!
ТАК мне кажется в таком случае половину неплохо было бы взять и заморозить перед отъездом целей довезём!
ТАК мне кажется в таком случае половину неплохо было бы взять и заморозить перед отъездом целей довезём!
Да по любому сразу кило не съеш можно заморозить
Да и у каждого дествительно могут возникнуть дела и человек не сможет поехать !так что берём каждый на своё усмотрение это лично моё мнение конечно!
Кто считает,что он может съесть более кило,пусть берёт побольше,и все дела!!!
я тоже еду!!!!!!!!! хотя как с профессионалами тягаться ума не приложу!!!!
Ещё вопрс-кто-нибудь собирается ехать в субботу в 17-00 или немного позже??? блин я работаю и не смогу раньше-боюсь не найду!
Bugulec, Слав так давай мы в пятнецу мояков по всей дороге накидаем:biggrin:
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
:fishing10:А чесно сказать стакими ушлыми рыбаками Я буду выглядеть как охотник за синьтёй (попробуйте только не научите рыбачить )(БОЛЬШИХ РЫБ)
Насчет маяков-это тема-я легко разглядываю на дороге полные бутылки с молдавским коньяком(проверено):king:
полные бутылкиВот этого горантировать тебе врятли кто возьмёться
Так! Кто уже ездил пожалуйста нарисуйте карту как проехать!!!
Я ее здесь выложу для тех кто не успеет со всеми поехать и дороги не знает!
Или еще лучше будет если есть треки для навигатора!
Викторыч
09.05.2011, 16:50
дороги могу расскозать любые до уртазыма . 1. ГАЙ-АКЬЯР-ПОДОЛЬСКИЙ-НОВОУКРАИНКА-АЛЕКСЕЕВКА-СОСНОВКА-УРТАЗЫМ. 2.------------------------ТАКЖЕ-ЦЕЛИННОЕ ТАМ БРОД-СОСНОВКА-УРТАЗЫМ. 3.ГАЙ-ИРИКЛА-ТАШТУГАЙ-ГРЕЙДЕР НА НОВОУКРАИНКУ. 4.ГАЙ-НОВОЧЕРКАСК-МАКАН ПОДОЛЬСКИЙ,НЕ ДОЕЗЖАЯ ЦЕЛИННОГО ПОВОРОТ В ПРАВО ВДОЛЬ ЛЕСОПОСАДКИ-СОСНОВКА-УРТАЗЫМ. Думаю что хватит.
Не я лучше постараюсь успеть со всеми, чёбы не заблудиться.
Насчет маяков-это тема-я легко разглядываю на дороге полные бутылки с молдавским коньяком(проверено):king:
Славик, я вот думаю если такие маячки будут - то точно не найдешь и не только Уртазым, а вообще воду!!!:lol::lol::lol:
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
Завтра вечером или в крайняк послезавтра нарисую на гугле дорогу через Башкирию!
Викторыч
10.05.2011, 07:26
Да не пережевайте вы так,20-го я работаю,поеду21-го в 10.00.А20-го поди ктонибуть знает дорогу .Если нет то я поменяюсь сменами и поеду 20-го.Только говорите зарание.
Завтра в 19.00 объявляю встречу, пл. Васнецова - стоянка перед маг. Центр.
Завтра в 19.00 объявляю встречу, пл. Васнецова - стоянка перед маг. Центр.
:hands::ok:приеду!
Звякните, если что! Я не приеду! А что решите черкнете здесь!:fellow:
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------
В общем наверно все знают дорогу до Акьяра!
Дальше при въезде в Акьяр поворачиваем на перекрестке на право, дальше щемимся по окраине Акьяра до поворота опять на право, дорога на Сибай:
http://s003.radikal.ru/i202/1105/83/098c33aebf95t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1105/83/098c33aebf95.jpg.html)
Едем через Подольск:
http://s60.radikal.ru/i169/1105/3b/fe3b4a8975bct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1105/3b/fe3b4a8975bc.jpg.html)
Дальше на Целинное:
http://s15.radikal.ru/i189/1105/de/4bbd588d5876t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1105/de/4bbd588d5876.jpg.html)
потом на Сосновку и потом на Уразым
http://s60.radikal.ru/i168/1105/a5/d141c016dc98t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1105/a5/d141c016dc98.jpg.html)
Вначале деревни сварачиваем с грейдера направо и к воде через самое начало поселка, там и церковь увидите!
Мы ездим немного срезая на 46 км(вроде бы, чет забыл:request:) съезжаем с асфальта и по полю на Сосновку через брод.
http://s40.radikal.ru/i088/1105/d1/cc5b3841c3f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1105/d1/cc5b3841c3f3.jpg.html)
Ну вот примерно где то так!:holiday:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot