Просмотр полной версии : Уртазым - за сазаном (Сборы)
alex-464
10.05.2011, 23:04
Пробовал показать в одном рисунке не получается!
Завтра в 19.00 объявляю встречу, пл. Васнецова - стоянка перед маг. Центр.
Я не смогу подъехать, надо добить огород до выходных.
Завтра в 19.00 объявляю встречу, пл. Васнецова - стоянка перед маг. Центр.
По какому поводу?А то я с дочкой может и не обязательно здесь все узнаем что к чему.
Ну лучше чтобы побольше народу приехало обсудить все детально! а то мероприятие получается большим - народу много! Чтобы все было ок, нужно все продумать! Есть парочка задумок обсудим при встрече!
Пробовал показать в одном рисунке не получается!
Тоже хотел прям на гугле нарисовать, на карте. Чёт гиморно, не стал заморачиваться!:laughing:
alex-464
13.05.2011, 16:06
Что то все затихли после собрания.Надо определиться кто,что возьмет.
Во-во, тишина, чего надумали не говорят, точно сюрприз будет для тех кто не пришел!:laughing:
Хоть в краце опишите на чем сошлись, чего берем, куда едем:request:, када едем(я в пятницу днем:ok:), за чем едем, как едем? (Пока всё):crazy:
shurik-ru
13.05.2011, 18:37
Сошлись во мнениях, берем всё, едем на уртазым, кто-то в пятницу, остальные в субботу в 10 утра, едем за рыбой, едем табуном!!! :haha:
Серёга К.
13.05.2011, 19:30
едем табуном
Табуном не надо, лучше организованной колоной!:holiday:
А чего класс, по степи табуном ломиться будем!:lol: Лишь бы Уртазым не проворонить!:laughing:
Латно тогда другой еще вопрос у меня возникает(или не один)
Если все нормально то мы припремся туда в пятницу с Серегой.
Думаю место то займем вот только конечно тяжело будет на толпу занимать(не огораживать же)! Ну да там разберемся.
А вот машинки, где будем оставлять, как положено(200 м):confused: или как удобно???
У кого какие соображения есть? :belay:
Да еще мысль такая:
- напротив церкви вставать будем или немного ниже?
Викторыч
13.05.2011, 22:23
Уцеркви это врятли,скорее где придётся.
Не мужики так не пойдёт, давайте расказывайте о чём дотрещались на собрании, кто когда едит, и где точно встречаемся. Я в пятницу это точно.
Чтобы развеять все вопросы отвечаю!
Результат встречи:
1. Договорились что снасти, еду, спиртное - каждый берет все на себя + есть потребность в столах, тент уже берут.
2. Нужен котел варево варить, т.к. народу много размер должен быть соответсвующий.
3. У кого есть газовые балоны берите.
4. Дров как выяснилось там почти нет, так что у кого есть возможность берите дрова либо уголь (лучше дрова!!!)
5. Насчет дороги определились так что и в пятницу и в субботу будут люди которые знают дорогу и поведут остальных. Попозже я нарисую схему проезда, для тех кто в танке :)
6. Также собираются деньги на сборы - кто сколько может! Я на эти деньги сделаю сувениры, подарочки и т.п., чтобы было интереснее.
(средства сдавать мне предварительно позвонив по тел. 89058961531). Собрать нужно заранее т.к. еще нужно время на изготовление сувениров.
7. Также сделаю наклейки на машины. У кого еще из нет, и есть желание наклеить, смогут это сделать на месте.
6. Чтобы легче было узнать своих Втукнем флаг с символикой клуба, это будет ориентиром для других!
7. Обязательно взять сапоги с собой, т.к. земля, это бывшее илистое дно и грязи будет хватать.
8. Также имейте ввиду что сотовый там почти не берет. У кого есть берите рации с собой на всякий пожарный.
Ну вроде все....
Если все нормально то мы припремся туда в пятницу с Серегой.
Так мы тож в пятницу!Иль вы вперёд паравоза хотите?:biggrin:
А вот машинки, где будем оставлять, как положено(200 м) или как удобно???
Лучше по закону(на том берегу):rolleyes:
Думаю место то займем вот только конечно тяжело будет на толпу занимать(не огораживать же)! Ну да там разберемся.
Да всё пучком(сами разбегутся,а кто нет поможем)
- напротив церкви вставать будем?
Санёк,желательно там.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------
Не мужики так не пойдёт, давайте расказывайте о чём дотрещались на собрании, кто когда едит, и где точно встречаемся. Я в пятницу это точно.
Серег,а место у тебе есть?Мож меня до кучи гребанёшь по дороге?
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------
1. Договорились что , еду, спиртное - каждый берет все на себя
Самое главное!!!:laughing:
Так ну немного уже понятней стало!
1. Котел литров на 7-8(может чуть больше) у меня есть, его я возьму полюбому.
2. Дрова тоже немного скребану.
3. На счет копеек - Костя там вроде у нас есть в копилке, мона их я думаю.
Если они на содержание сайта не ушли(я не в курсе):request:
4. Те кто едет в пятницу, будем собираться или нет и во скока? (в общую кучу я имею в виду в Репино на перекрестке)
5. Флаг надо в пятницу с собой брать, чтоб втыкнуть сразу.
6. Сапоги это на рыбалке также как и удочка:prof:(обязательны)
7. Чайник возьму один!
8. Стола нет, но возьму ДВП-шку, типа столешница.
Юрик, а ты не на своей чтоль едешь?
Серег,а место у тебе есть?Мож меня до кучи гребанёшь по дороге?
Замётано едим вместе
4. Те кто едет в пятницу, будем собираться или нет и во скока? (в общую кучу я имею в виду в Репино на перекрестке)
Это в пятницу в 18-00.
8. Стола нет, но возьму ДВП-шку, типа столешница.
Юрик, а ты не на своей чтоль едешь?
Сань,Серёга берёт с собой.Не поеду на своей(Костя за авто проставится(кстати о птичках-и у тебе тоже новая:rolleyes:!!!!!)))))))
7. Чайник возьму один!
А самовар проканает вместо чайника
кстати о птичках-и у тебе тоже новая
Угу, только я не пью блин! А по вас посмотрим:shades::fellow:
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------
самовар проканает
Конечно чеж нет то!
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------
Это в пятницу в 18-00.
Блин поздновато, мы хотим часиков в 10. Ну да там еще видно будет! В принципе то вы тож дорогу знаете! Не потеряетесь на месте найдемся если что!
Юрок ты главное флаг бери, махать им будешь, чтоб все в кучу собрались!:fellow:
Это в пятницу в 18-00.
Юрок а в шесть не поздно
Юрок а в шесть не поздно
Нормально,толпой поедим.
Викторыч
14.05.2011, 22:49
ТОЛПОЙ ХОРОШО ВАГОНЫ ТОЛКАТЬ ,ВЕСЬ БЕРЕГ ДО СЫПУЧКИ ЗАНЯТ МАГНИТКОЙ.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
ЧТО ДЕЛАТЬ ДОВАЙТЕ РЕШАТЬ,ВДОЛЬ ЛЕСОПОСАДКИ ЧЕРЕЗ БРОД МОЖЕТ УАЗ НЕ ПРОЙТИ .В ЦЕЛИННОМ БРОДА НЕТ.ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОМСОМОЛЬСКЮ .ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИЮ
Они чё не уезжают оттуда?
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------
ЧТО ДЕЛАТЬ ДОВАЙТЕ РЕШАТЬ,ВДОЛЬ ЛЕСОПОСАДКИ ЧЕРЕЗ БРОД МОЖЕТ УАЗ НЕ ПРОЙТИ .В ЦЕЛИННОМ БРОДА НЕТ.ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОМСОМОЛЬСКЮ .ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИЮ
ты как ездил?
Викторыч
14.05.2011, 23:07
Яшёл через таштугай вдоль долины слёз,или верхней орловки до лэп и вдольнеё ивыходишь к сосновке.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------
Насчёт того уезжают или нет не знаю
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------
что все молчите умрёте все на бродах.вариант если я поеду 20 го а кто тогда 21 го проведёт.
Надо дорогу выбирать хорошую,легковых много.
Не то слово много! Как поедем братаны? rkjnbr123, а в Целинном совсем брода нет чтоль?
Ну вот договорились дороги теперь нормальной нет.Берем с собой трактор!!!:lol:
ШЕСТЁРОЧКА ПРОСКОЧИТ???????
Да брод должен быть,у колхозников посевная началась,должны сделать.
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------
http://wikimapia.org/#lat=52.2437263&lon=58.6499977&z=15&l=1&m=b&v=8 вот по платине чё не проедим чтоль?
Викторыч
15.05.2011, 09:17
Вцелинном брод есть,но не под наши машины.А в посевную они ездиют на тракторах,но ни как не на шестёрках.Заедем в степь,и будем искать местного чтобы спросить как проехать.Кто поедет 21 го непереживайте ,проведу оккуратно на любой машине.
alex-464
15.05.2011, 09:17
Если надо!Везде проедим.
Викторыч
15.05.2011, 09:24
А по плотине там не ездят лет так 10 её промыло.
---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:20 ----------
Если что то через комсомольск на урал,и на уртазым .Там дарога харошая.
А не легче ли со стороны Розы?
Викторыч
15.05.2011, 09:29
По км. дохрена и в каком состоянии мост не знаю.
По км. дохрена
Зато дорога хорошая!
в каком состоянии мост не знаю
Щас позвоню,узнаю.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------
Всётаки думаю на розу надо ехать,и дорога нормальная и место можно найти хорошее.кто чё скажет на этот счёт?
Чёт упёрлись в уртазым и у розы сазана тоже навалом.
alex-464
15.05.2011, 10:41
Всётаки думаю на розу надо ехать,и дорога нормальная и место можно найти хорошее.кто чё скажет на этот счёт?
Чёт упёрлись в уртазым и у розы сазана тоже навалом.
Юра,а "роза"это где?
а "роза"это где?
http://wikimapia.org/#lat=52.1994534&lon=58.9128113&z=14&l=1&m=b&v=8 вот она(Уральское),туда асфальт полностью.
alex-464
15.05.2011, 10:58
http://wikimapia.org/#lat=52.1994534&lon=58.9128113&z=14&l=1&m=b&v=8 вот она(Уральское),туда асфальт полностью.
Это Орск-Шильда-Кваркено-Бреды-Уральское-это же где то 200 с лишним километров:fishing14:
Это Орск-Шильда-Кваркено-Бреды-Уральское-это же где то 200 с лишним километров:fishing14:
Зато нет гемора с бродами и асфальт.
Викторыч
15.05.2011, 11:12
Согласен уральское есть,но мост находится кардаиловкой и уралом.
Не 200 это много если везжать в 18.00 то на дорогу нужно не больше 2-2,5 часов потратить, чтобы быть затемно и успеть расположиться!
Викторыч
15.05.2011, 11:14
А-чё в солёной балке тоже сазан,а ещё лудше на авангарде.
А-чё в солёной балке тоже сазан,а ещё лудше на авангарде.
Едем то не за рыбой! без приключений не интересно! :wink:
Викторыч
15.05.2011, 11:20
Вчера был на уртазымке ,от нуля ушол и усё.
---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:18 ----------
Идею поддерживаю.АТО КРЫЛЬЯ-КРЫЛЬЯ......НОГИ...
Я вот если честно так до сих пор и не понял наш маршрут! Нарисуйте е мое и сфоткайте! Либо по карте покажите! Желательно без всяких бродов и меньше 200 км
Согласен уральское есть,но мост находится кардаиловкой и уралом
Не обязательно в уртазым переезжать,можно и со стороны розы встать,и народу левого поменьше будет.А по времени то на то и выйдет.
alex-464
15.05.2011, 11:28
Не обязательно в уртазым переезжать,можно и со стороны розы встать,и народу левого поменьше будет.А по времени то на то и выйдет.
Полностью с Юрой согласен.180км асфальт-гредер-полевая или 200км по асфальту!
В том году мы один раз не поехали через брод, а в зяли правее и вышли на грейдер Алексеевский. Потом налево и на грейдер на Уртазым. Дорога вроде не плохая была! О как! Чего думаете?
В принципе я и на Розу ЗА!
а в зяли правее и вышли на грейдер Алексеевский.
Там гдето тож балка была с водой.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------
Желательно без всяких бродов и меньше 200 км
Ух ты,былоб замечательно!
http://s52.radikal.ru/i135/1105/95/16c25a8cb1dat.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1105/95/16c25a8cb1da.jpg.html)
Вот как ехали один раз, там мост был бетонный!
Зато на Розе народу думаеться поменьше будет!
Я вот если честно так до сих пор и не понял наш маршрут
если на розу то вот http://s007.radikal.ru/i302/1105/c4/91ba3e1bae3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1105/c4/91ba3e1bae3f.jpg.html) красным карандашиком показано.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------
Совершенно верно!
От моего дома до Уральского 240 км по навику. Не так уж и много, на 60 км больше, чем до Уртазыма!
Америкосы на 21 мая конец света прогнозируют.Так что это событие встретим на рыбалке.:biggrin:
Вот как ехали один раз, там мост был бетонный!
Знакомый тоже мне про этот маршрут рассказывал,они по нему в прошлом году ездили.
Вот тебе на,два месяца сборы 30 страниц исписали,а куда едем решится в последний день наверное:belay:
Да так постоянно, закон подлости.
jiglov56
15.05.2011, 15:27
В том году мы один раз не поехали через брод, а в зяли правее и вышли на грейдер Алексеевский. Потом налево и на грейдер на Уртазым. Дорога вроде не плохая была! О как! Чего думаете?
В принципе я и на Розу ЗА!
Так и надо ехать и шестерки о копейки и все что угодно по этой дороге проедет. Я лично только так и гоняю.
Так и надо ехать и шестерки о копейки и все что угодно по этой дороге проедет
Значится так и поедим!
Америкосы на 21 мая конец света прогнозируют.Так что это событие встретим на рыбалке.
Че света не будет :belay: придется с собой больше фонарей и дров брать:lol:
alex-464
15.05.2011, 16:14
Значится так и поедим!
Бешеной собаке сто верст не крюк!:crazy::ok::smok:
Че света не будет придется с собой больше фонарей и дров брать
А в чём проблемма возмём и дров и света побольше.
Че света не будет
Да светлячков наберем и все путем!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
_
Едем значит на Уртазым? Так что ли?
в шапку добавил ссылку на погоду..
в шапку добавил ссылку на погоду.
Погода что надо и давление и температура в норме:ok: только с ветром не понятно со всех сторон
в шапку добавил ссылку на погоду..
Чтото я не нашёл где эта ссылка.
Чтото я не нашёл где эта ссылка
Прикрепленное сообшение,перед списком кто едет
Так и надо ехать и шестерки о копейки и все что угодно по этой дороге проедет. Я лично только так и гоняю.
ВСЁ Я СОГЛАСЕН ПРЁММ:fishing14::fishing14::fishing14:
Да погода пока класс! Но еще неделя почти!!!
на гисметео по карте осадки все равно в том районе проходят.а ваще по барабану,собрались надо ехать как бы там небыло :booze:
Ясен перец поедем, чего у нас зонтиков нет чтоль!:laughing:
Прикрепленное сообшение,перед списком кто едет
О точно, а я не заметил.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------
Ясен перец поедем, чего у нас зонтиков нет чтоль!
Не сахарные, не растаем.
на гисметео по карте осадки все равно в том районе проходят.а ваще по барабану,собрались надо ехать как бы там небыло :booze:
ЗВОНОК МЕДВЕДЕВУ И ВСЕ , И ПОГОДА НОРМАЛЬНАЯ И КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------
ЕСТЬ ВОПРОС.
Берём столы там туда сюда, а трапезничать пешком будем или стулья есть?
Стулья даже не обговариваются, т.к. их берут ВСЕ.
или стулья есть?
А ты рыбачить на корточках собираешся?
трапезничать пешком будем или стулья есть?
каждый вроде как свой должен брать ну или пенек пилить посидел и в костер его:fellow:
Ну стул я себе не приобрёл ещё,а рыбалю я с зимнего ящика,всмысле сижу на нём когда рыбалю.
Я возьму второй маленький стульчик, если кому может пригодиться!
И еще предлагаю отписаться, кто в пятницу поедет!
alex-464
16.05.2011, 12:42
Я поеду в пятницу.
Мы с Серегой К тоже в пятницу. Время седня уточним на работе.
Уже получилось пять человек.:laughing:
WarCraft
16.05.2011, 16:12
Я в пятницу поеду!
Я в пятницу! betmen не знает во сколько с кувандыка приедет,хочет в пятницу только боится заблудиться если опоздает.
Я в пятницу! betmen не знает во сколько с кувандыка приедет,хочет в пятницу только боится заблудиться если опоздает.
МЫ С НИМ ТОЖЕ В ПЯТНИЦУ ПО ЗВЁЗДАМ ПОЕДЕМ
МЫ С НИМ ТОЖЕ В ПЯТНИЦУ ПО ЗВЁЗДАМ ПОЕДЕМ
езжай сним в командировку вовремя приедите
Берём столы там туда сюда, а трапезничать пешком будем или стулья есть?
Разрешаю лёжа!
Разрешаю лёжа!
Да судя по количеству желающих ехать лёжа мы все будем часам так к 12 ночи:booze::25::crazy:
Да судя по количеству желающих ехать лёжа мы все будем часам так к 12 ночи
это точно шашлык то не замоченый берем,заливай да заливай :help:
Да судя по количеству желающих ехать лёжа мы все будем часам так к 12 ночи:booze::25::crazy:
ОСНОВНАЯ ПОЛОВИНА УЖЕ В МАШИНАХ ЛЁЖА БУДУТ
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------
У НИХ СТУЛЬЯ И ОТБЕРЁМ
это точно шашлык то не замоченый берем,
Почему?Вроди как каждый сам замачивает.Иль нет?
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
ОСНОВНАЯ ПОЛОВИНА УЖЕ В МАШИНАХ ЛЁЖА БУДУТ
Это вы на чё намикаете?
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------
У НИХ СТУЛЬЯ И ОТБЕРЁМ
Под голову сразу положу.
Почему?Вроди как каждый сам замачивает.Иль нет?
кажись про сырой вначале был разговор,такие сборы кто его знает что там было ага 23 страница темы!
ВОЗЬМЁМ СВИНЬЮ ПУСТЬ СВОИМ ХОДОМ ИДЁТ
У НИХ СТУЛЬЯ И ОТБЕРЁМ
Пока доедим они сами отдадут на месте по доброте душевной)))
ВОЗЬМЁМ СВИНЬЮ ПУСТЬ СВОИМ ХОДОМ ИДЁТ
НЕеее,вдрук в броде застрянет или дорогу не найдёт.
Пока доедим они сами отдадут на месте по доброте душевной)))
и пускай лежа допивают!
БЛИН НУ ЧЁ МЯСО МОЧИТЬ ИЛИ НЕТ
БЛИН НУ ЧЁ МЯСО МОЧИТЬ ИЛИ НЕТ
Я замучу,а вы как хотите.
БЛИН НУ ЧЁ МЯСО МОЧИТЬ ИЛИ НЕТ уже короче обсуждали этот вопрос стр23 темы:what:
ЗА РАЗ ЖЕ ПО ЛЮБОМУ НЕ СЪЕДИМ , МОЖ ЗАМОРОЗИТЬ ХОРОШЕНЬКО И В ТЕРМОСУМКУ ПОСТАВИТЬ?
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------
уже короче обсуждали этот вопрос стр23 темы:what:
ВОТ СПС ГИД
Викторыч
17.05.2011, 06:21
Извиняюсь я не еду .Причина -отьезд в пензу буду рыбалить на хопре.
ЗА РАЗ ЖЕ ПО ЛЮБОМУ НЕ СЪЕДИМ , МОЖ ЗАМОРОЗИТЬ ХОРОШЕНЬКО И В ТЕРМОСУМКУ ПОСТАВИТЬ?
Замоченному мясу ничё не будет.
Можно так:человек пять пусть замутят ,а остальные мороженное привезут и там потом замутить.
ВО НАФЛУДИЛИ, Так кто нить думал ехать всетаки на розу?,а то мы на уртазыме на головах сидеть будем.Я конечно понимаю что нас много и нам все по...,но все же ....
Эд,я про тоже самое!:respect:А Женёк вчера в меня кирпич кинул.:request:
Голосование устраивать думаю не будем, кто едет сегодня жду вашего мнения,чтоб все отписались
Голосование устраивать думаю не будем, кто едет сегодня жду вашего мнения,чтоб все отписались
Эд я небыл ниразу в той стороне, так что куда покажут, туда и поеду.
Эд я небыл ниразу в той стороне, так что куда покажут, туда и поеду
Я сам ни разу не был,ни на розе,ни на уртазыме,просто хочу чтоб все нормально получилось,чтоб все по человечески разместились
Короче скорее всего едем со стороны Уральского, там и дорога будеит асфальт и народу поменьше!
Кость так этож с другой стороны?
Вот, вот - я за Розу(нас двое) 2 голоса:laughing:
Про шашлык - у меня замороженный будит.
Про пятницу - кто едет давайте пораньше часов в 14-15!(чтоб на вечерний еще успеть и не торопиться в дороге)
Если едем на розу надо место сбора перенести.
Блин вы вчера тут нафлудили, а я только утром могу писать, со второй работаю!
Все таки состороны Уртазыма Челябинских много будет, да нас так человек 20 припреться, так что на другую сторону получше будет!
Вот, вот - я за Розу(нас двое) 2 голоса
Нас трое уже,
Про пятницу - кто едет давайте пораньше часов в 14-15
Народ работает,и я в том числе
Серёга К.
17.05.2011, 12:23
Народ работает,и я в том числе
Эд, А народ не пробовал практику сдачи крови, или у вас это на работе не приветствуется?
Эд, А народ не пробовал практику сдачи крови, или у вас это на работе не приветствуется?
Нет я не пробовал,сам то я пораньше думаю свалю,за других беспокоюсь.:request:
Серёга К.
17.05.2011, 12:41
Ну а в пятницу ещё помоему Юра с Серёгой и всё вроде или ещё кто?
Серёга К.
17.05.2011, 13:05
Я в пятницу еду с батей
А когда? Часа в два - три не получится?
Я тоже в пятницу с Лехой (alex-464)
Давайте думайте часов все таки на 14.00.
А место сбора мона будет устроить на выезде в Новоорск, где круговое с новой объездной. Мы там осенью с Юрком собирались и со Славиком, када на Приморский ездили.
http://wikimapia.org/#lat=51.2686012&lon=58.7740231&z=15&l=1&m=b&v=8
Вот здесь! После кругового!
Надо тогда точно решить воскока едим. А то получается что каждый сам по себе едит.
Ну вот вечером еще основная толпа подтянеться, думаю и решиться всё!
Главное во сколько! Кость ты тож в пятницу отпишись, как сможешь ехать в 16.00 на круговом?
А народ не пробовал практику сдачи крови, или у вас это на работе не приветствуется?
А если на себя работаешь?
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
Ну а в пятницу ещё помоему Юра с Серёгой и всё вроде или ещё кто?
Да,ток пока не знаю во скока.
человек пять пусть замутят ,а остальные мороженное привезут и там потом замутить.
ТЕПЕРЬ НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ КТО МУТИТ, А КТО НЕТ.
ТЕПЕРЬ НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ КТО МУТИТ, А КТО НЕТ.
Как получится,он всёравно не пропадёт.
shurik-ru
17.05.2011, 21:03
Ну, так я не вкуриваю, где место сбора будет??? Определяйтесь быстрее и отписывайтесь. 3 дня осталось
Думаю место сбора надо сделать за базаром ОЗТП http://wikimapia.org/#lat=51.2255895&lon=58.6262414&z=19&l=1&m=b&v=8 Так как собрались со стороны Уральского рыбачить.
Думаю место сбора надо сделать за базаром ОЗТП
Поддерживаю
А Женёк вчера в меня кирпич кинул.
:belay:мне если честно по барабану!!! не ну я же говорил что определимся только в пятницу к обеду !!!:wassat: давайтесь уже определяйтесь!!!
Предлагаю еще время сбора поменять хотя бы часа на 3-4. Предлагаю в 15:00
Предлагаю еще время сбора поменять хотя бы часа на 3-4. Предлагаю в 15:00
Не каждый сможет наверно.
Предлагаю в 15:00
да в рабочий день наверное не всем будет возможно. давайте уже тогда на 3 группы делится,может кто раньше поедет место займет кто следом ,а кто в субботу
Ну это тоже вариант.Посмотрим кто чё скажет.
Ну хотя бы в 17.00
впринципе мне на озтп еще реально в это время, я за
впринципе мне на озтп еще реально в это время, я за
Женёк,ты один едишь?
да нет,но лишним не будеш по любому Юра места всем хватит
Я с Серёгой договорился,а ему с кумака не сподручно.Ладно потом созвонимся если чё.
могу тебя до кумака докинуть если что не вопрос:ok:
Georg_11-69, Юрок а вы с Серёгой в дваём едите?
Ну хотя бы в 17.00
Меня тоже устраивает,Лехе (alex-464) без разницы я думаю, у него отпуск
alex-464
17.05.2011, 23:52
Меня время устраивает,но с машиной фигня какая то.
с машиной фигня какая то.
да машины думаю не стоит все гнать как нибудь скучковаться можно наверное.а то берега не хватит:smile:
Изменил первый пост читать всем!
с машиной фигня какая то.
какая?:confused::confused::confused:
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
Кость в базар на озтп воткни http://wikimapia.org/#lat=51.2255895&lon=58.6262414&z=19&l=1&m=b&v=8
Юра,ты во сколько выезжаешь???
Юра,ты во сколько выезжаешь???
В 17-00 Сань постараюсь.
Кость в базар на озтп воткни
Воткнул )
Юра если что я тебя заберу до Кумака!
В 17-00 Сань постараюсь.
Блин,я тоже хочу,но за час до ОЗТП не успею доехать с Новотроицка,работаю до 16.00...Может созвонимся и договоримся на 18.00?????
Ну пораньше отпросись! Ради такого дела придумай че нить, ехать далеко поэтому в шесть позновато будет. Пока доедем уже 9 - в темноте искать место и раскладываться НЕ АЙС!
А кто едет в субботу,случайно не в курсе?????
В субботу много собирались.Почитай темку.
shurik-ru
18.05.2011, 07:49
Я в субботу еду. Могу взять к себе в машину одного. Только я дорогу со стороны Уральского не знаю, но думаю с картой разберусь
Я в субботу еду. Могу взять к себе в машину одного. Только я дорогу со стороны Уральского не знаю, но думаю с картой разберусь
Да там даже заблудиться нельзя )))
Оббалдеть за вечер 4 страницы!:crazy: О как на рыбалку хочеться!
Значит в пятницу в 17-00 на остановке за базаром! А че лень проехать до кругового? Я вас там буду скорее всего ждать! В 16-50 Юрку звякну! Потом в колонну пристроюсь в хвост. Черкните, кто первый поедет какая машина, чтоб видеть заранее! У меня Логан бежевый(кофе с молоком, но кофе больше:laughing:). Горох не забудьте напарить!(на сазанищу:hands:)
Думаю тоже собирусь в пятницу. Все хорошо, только вот есть у кого инфа как там с клевом? Сазанчик уже поклевывает? Поеду либо один, либо вдвоем, так что могу еще когонибудь взять...
Инфы нет! Будем сами инфу потом отписывать :)
только вот есть у кого инфа как там с клевом? Сазанчик уже поклевывает?
Мы не за рыбой,мы на рыбалку!http://funportal.info/smiles/smile107.gif
Короче я еду кажись один:crazy:, так что есть 1-2 места, одному скучно писец! Так что если есть желающие дайте знать.
Короче я еду кажись один:crazy:, так что есть 1-2 места, одному скучно писец! Так что если есть желающие дайте знать.
Да загрузим каво нибудь на месте сбора!http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-946025319.html)
Да загрузим каво нибудь на месте сбора!http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-946025319.html)
Ага, или чуть дальше места сбора.
WarCraft
18.05.2011, 23:50
Одного зацеплю,один еду!
Одного зацеплю,один еду!
Давай вместе! Ато я тоже один......накладно выходит!:laughing: Я наберу тебя, ок?
Задаю конкретный вопрос(чтоб знать и не надеиться друг на друга):
Кто берёт
1. мангал
2. чайник
3. кастрюлю (большую)
4. шампура
Задаю конкретный вопрос(чтоб знать и не надеиться друг на друга):
Кто берёт
1. мангал
2. чайник
3. кастрюлю (большую)
4. шампура
беру чайник на 3 литра,шампура сколько брать есть 10-15шт
Беру мангал + 16 шампуров, +воды 22 л канистру, стол
Беру уголь,воду 10 л,чайник,плитку с газом (4л)
Возьму мангал и решотку,есть самовар на семь литров,но это как будет место в машиине, с дровами та же история решим завтра.
БЕРУ МОНГАЛ , РЕШОТКУ , СТОЛ, УГОЛЬ МОГУ ВЗАТЬ КОСТРЮЛЮ ,НО ТОКА ВАРИТЬ НА ГАЗУ , А ТО МЕНЯ ТЁЩА РАЗОРВЁТ ЗА НЕЁ .
Думаю трёх мангалов вполне хватит.16 шампуров+2 барбекюшници тож наверно хватит
ЛИБО С РЫБАЛКИ СРАЗУ НА ПЕСКОСТРУЙКУ
WarCraft
19.05.2011, 22:25
Беру уголь,воду,мангал,шампура!.... и т.д.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
Так я мангал не беру!!!????А то много их....
Думаю трёх мангалов вполне хватит.16 шампуров+2 барбекюшници тож наверно хватит
значит шампура не беру,мешок дров и канистру воды 30 литров,если все поместится:belay:
Беру каркас для полатки 3на5полог для неё стол шампура воду 13 литров
shurik-ru
20.05.2011, 07:48
Беру 2 мангала, чайник, кастрюлю литров на 5, дрова, шампура, шмель, промышленную сковородку, уголь, воды 20 литров. Едем вдвоем могу взять одного 89619004291
А мясо то кто нибудь взял??? Столько мангалов )))
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------
Нужно еще картошки сырой пшена и спецов для ухи
Беру всё, что нужно. Только без мангала!(Кстати мясо тоже беру:holiday:)
Котел ведерный есть.
shurik-ru
20.05.2011, 21:07
Всё, вроде всем затарился, шашлык замочил, с утра за дровами ещё заскочу и на встречу!:hands:
ну а в этом году поедем?:booze:
сделать весенние сборы:what:
На весну Славик хотел чтото замутить.
На весну Славик хотел чтото замутить.
а примерно что не знаеш
В мае обязательно соберемся!
В мае обязательно соберемся!
:ok:будем ждать
а примерно что не знаеш
соревнование на фидер, точнее сказать не могу т.к. не вкурсе.
соревнование на фидер
понятно)))))))))))
Если на Розу, то я пас. Места не очень!:sad:
А в другое место легко!:fellow:
Если на Розу, то я пас. Места не очень!:sad:
А в другое место легко!:fellow:
Какой капризный!!!!!!:crazy:
Если на Розу, то я пас. Места не очень!
Саня-зря!! то место,где карагач в воде-очень перспективное! глубины-разлив и тд-есть там сазан!!
В этом годе тоже сборы туда будут,когда???
Туда поедут те,кто пройдут предварительный отбор на Соленой Караганке,выловив 20 кг карася можешь подавать заявку на поездку к Розе.....
Что это ещё за отбор на водоёме Соленой Караганке??????
Что это ещё за отбор на водоёме Соленой Караганке??????
ну не знаю до какой степени ты не интересуешься делами клуба.....
Если на Розу, то я пас. Места не очень!
А в другое место легко!
Солидарен !!!
А карася куда девать то 20кг:eek::eek::eek:
А карася куда девать то 20кг
Саня-шутка!! я про то,что пока карасика не попробуем-за сазаном вряд ли поедем...
Да я так и понял.Будем ждать!!!
Оренбуржец
02.04.2012, 15:52
Я тоже хочу!...... на перспективное место!!!
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
Туда поедут те,кто пройдут предварительный отбор на Соленой Караганке,выловив 20 кг карася можешь подавать заявку на поездку к Розе.....
Заявки, заказным письмом с уведомлением, направляете мне (можно по факсу и по электронке). Я, в зависимости от того, какое будет у меня настроение, даю "добро" или "отказ".
Каждый присутствующий ОБЯЗАН отправить мне с оказией, за свой счет, до 00.00 этого дня, по 20кг отборнейшего, вкуснейшего карася (и рыбешки мелкой на закуску) Иначе вам удачи не видать! :crazy:
Думаю глубина не главное он наоборот весной на мели греется на солнышке!
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------
Саня ваот оно перспективное место:
http://ulov56.ru/uploads/posts/2011-05/1306126841_img_1546.jpg
Вот что мы в прошлый раз там поймали, сидели я и отец мой:
http://ulov56.ru/uploads/posts/2011-05/1306130660_img_1553.jpg
это точно-выходить питаться он будет на свал-на небольшие глубины.....
это место я и имел ввиду-только немного левее....на 5-10 метров..
ну,блин,растравили душу...............
я тоже так думаю!но крупные выходят только ночью
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
это место я и имел ввиду-только немного левее....на 5-10 метров..
так как раз один из нашей компании там и поймал хорошего сазанчика
Оренбуржец
02.04.2012, 16:09
Да, сазан любит "крепкие" места. Насчет того, что крупные особи выходят ночью - не согласен, вопрос спорный. Просто, чем крупнее, тем осторожнее он становится, тем более, если уже попробовал крючок на вкус и сумел убежать.
А на отмель он сейчас начнет вылазить не только из-за того, чтобы свои бока на солнышке погреть. Где ему пищу найти? Осока еще не зеленая, он не будет жрать высохшие, жесткие стебли. Ему питание только на мелководье, где мелкие жучки-рачки копошиться уже будут. Так думаю.
так как раз один из нашей компании там и поймал хорошего сазанчика
Думаю,что если бы промерили глубины-свалы было бы больше-просто никто этого не сделал-быстрее забросить-вот наше правило(и моё было тоже)!!!
Викторыч
02.04.2012, 17:17
Мне можно сказать слово
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Оренбуржец,
Bugulec, Теперь слушайте два у мных ,по весне весь сазан ночью на мелях,можно сачком как бабочек собирать,А Я ЛЮБЛЮ ЛОВИТЬ РУКАМИ,самый большой 4.200
Оренбуржец,
Bugulec, Теперь слушайте два у мных ,по весне весь сазан ночью на мелях,можно сачком как бабочек собирать,А Я ЛЮБЛЮ ЛОВИТЬ РУКАМИ,самый большой 4.200
Вова хоть бы раз с собой взял на такую рыбалку!!! Прикольно руками.
Викторыч
02.04.2012, 17:25
Bugulec, чтобы вы промеряли ,я же от вас был на другой стороне,до последнего не хотел колотся.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------
Кость не вопрос, тем более машина у тебя в норме, по проходимости
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------
ДА НУ ЕСЛИ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ УБЕЖИШЬ НА БЕРЕГвыгоню совсем.
В этом году поедем, иль чё.
Викторыч
02.04.2012, 18:38
Нафаня, ты долину слёз знаешь,там не раслабишся
ДА НУ ЕСЛИ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ УБЕЖИШЬ НА БЕРЕГвыгоню совсем.
я тоже с вами есть маленький опыт по ловле руками
Викторыч
02.04.2012, 18:43
betmen, БЕЗ БАЗАРА.
Оренбуржец
02.04.2012, 18:52
Есть в Саракташском р-не, деревня Андреевка. Примечательна двумя вещами: мужской действующий монастырь (по рассказам местных там самые суровые и жесткие условия проживания и содержания для монахов) и, что более интересно, были там "монастырские пруды" как мы их окрестили. Ездили туда на рыбалку года 4 назад. В ширину они небольшие, глубина - метра 1,5 максимум. На противоположной стороне пруда, заросли камыша, где карпы/сазаны хрюкали и чавкали днем и ночью. По приколу переходили вброд на противоположную сторону к камышам, видели и трогали руками спины сазанов/карпов, но, как только пытались схватить рыбу за бока, она как торпеда, с шумом и брызгами уплывала от нас. Так руками ни одну и не поймали. Прикольно там было и порыбачить и отдохнуть.
Викторыч
02.04.2012, 19:37
Оренбуржец, Сань ,был такой случай,когда ещё 1 е секретари были,ну полез в коряжник,посчупал стоит крупняк,кто меня спас не знаю,сунул оба пальца больших под жаберные крышки,он крышки зажал и поплыл,как я от него отцепился до сих пор загадка.
Прикольно руками.
НУ ДА!! а если ещё и лови:smok:ть после этого.................
Викторыч
02.04.2012, 19:46
Bugulec, СЛАВ ЧАСА 2 РУКИ ТРЕСЛИСЬ.
СЛАВ ЧАСА 2 РУКИ ТРЕСЛИСЬ.
лежал всё.... постоянно трясуться..... руки..... cовсем не держат... ноги.......(к/ф "Любовь и голуби"):booze:
Викторыч
02.04.2012, 20:41
http://ulov56.ru/forum/images/attach/gif.gif трёсся примерно так.
[quote="rkjnbr123;28967"]БЕЗ БАЗАРА.созвонимся:ok:
Викторыч
03.04.2012, 11:32
betmen, Андрей я туда поеду полюбому,в прошлом году кого возил туда,про другие места они не хотят слышать,дороги полностью степные,по км примерно 135--138.
Володя, ну умеешь ты заинтриговать! Вот даже не думал, а уже хочу туда попасть!!!:rolleyes:
Викторыч
03.04.2012, 11:41
щукарь, Да ты это место должен знать,слияние двух уртазымок,
,по км примерно 135--138.
ну аменя возмёш
щукарь, Да ты это место должен знать,слияние двух уртазымок,
Ты уж теперь не отмазывайся http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227335271.html). Придётся тебе и в этом году туда везти желающих! http://s20.rimg.info/d487dc77ea3e30002030ae0cf7fd1c9c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1308285063.html)
Так то, меня тоже не забывайте!!! Если за сазаном, да руками, но я буду удлочкой ловить!:laughing:
слияние двух уртазымок,
Мы там и стояли на прошлых сборах, а ты с другой стороны был? Там стояли две или три машины помоему.
Дату заранее мне сообщите! Чтобы вас встретить там! (И рыбку всю оттуда выловить:biggrin:)
Оренбуржец
03.04.2012, 21:49
(И рыбку всю оттуда выловить:biggrin:)
Международного конфликта хочешь между Россией и Башкирией???:confused: Лучше, к нашему приезду, периметр пятикилометровый обозначь, охрану и целостность рыб обеспечь, вот тогда и :booze:
Международного конфликта хочешь между Россией и Башкирией??? Лучше, к нашему приезду, периметр пятикилометровый обозначь, охрану и целостность рыб обеспечь, вот тогда и
Для тебя и остальных сделаю, А вот Слава попадёт на развод:crazy:! Без литра близко не подпущу к водоёму!:bully: Как он нас - так и мы его!:holiday:
А вот Слава попадёт на развод! Без литра близко не подпущу к водоёму! Как он нас
это к чему??:biggrin: как я вас.... надеюсь фото и видео удалили???..... и что за вопрос-литр? литр я беру,если сам еду,а тут такая компашка собирается....
Оренбуржец
03.04.2012, 22:17
гы - гы.......... сипец рыбалке :lol::lol::lol:
и что за вопрос-литр
Литр каждому!:biggrin:
Georg_11-69, Юрка, если вова дорогу знает с этой стороны, зачем такие км. мотать. Ну , да
rkjnbr123, Хитрый. Но от друзей не спрячешся.
Юрка, если вова дорогу знает с этой стороны, зачем такие км. мотать.
Пузотёров много было, поэтому поехали по хорошей дороге. И балки размытые были гдето на той стороне.
километры не главное лижбы до места добраться:feel:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot