Просмотр полной версии : Палки
Никит в том то и дело что у нас в магазинах выбора раз два и обчёлся неизчего больно выбирать всё и везде одно и тоже.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
А бюджет я планирую до 15 кило рублей.
Алексей - надо спуститься с небес на землю , и пройтись по магазинам . Рекомендую пройтись по Оренбургу (столица наша :crazy:) - в наличие найдеш максимум Биомастер за 15 т.р , в цене 10 т.р и более - я видел 1 катушку (этот биомастер) , возможно есть где нибуть ещё 1 -2 вида.... По спинингам , до Клёвого берега там торговали самыми крутыми палками это Техникум от Шимано ( 7-9 т.р) Ну потом Ваня и ещё кто то завозили Сенкрой Эвид , возможно Легент Элит в одном экземпляре где нибуть стояла)))))). Все дорогие спининги и катушки - у меня берут Оренбургские , заказывая по телефону , и вещь они получают в Оренбурге , все вроде довольны... Даже в Новотроицке (не говоря об Орске) поверь выбор во много раз больше чем во всем Оренбурге , да там 30 или 50 магазинов и все торгуют катушка Кобра (400 - 500 руб) в крайнем Шимано Катана( дешеле 3 000 руб не видел) . Так что если сильно надо и выбор большой сьездий в Екатеринбург или Москву - там всё есть . Я лично больше 20 шт в наличие не держу спинингов в цене 10 - 17 т.р , а зачем ? Кто хочет - тот возьмёт , кому выбор хочеться - сел на поезд или самолет билет 3 тыс туда обратно.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------
В продолжение темы , был на днях на выстовке на ВВЦ - видел Орских рыбаков искали они спининг :crazy::biggrin: , я их предупредил что выставка - развод людей на бабки - но к тому в времени они тоже это заметили)))) . В вообщем приезжаю - мне говорят они уже приходили (эти рыбаки) купили спининг и ушли довольные :biggrin: .
В середине октября через инет выписал спин Dream Cast (A-elita) , длина: 2,7 м, тест: 5-35 г!!!Сегодня получил,подержал в руке лёгкая,удобная,посмотрим как будет вести себя на воде!!!
длина: 2,7 м, тест: 5-35 г!!!Сегодня получил,подержал в руке лёгкая,удобная,посмотрим как будет вести себя на воде!!!
Толь, ты как Викторыч, тоже судака изводить собрался?
Коваль, Не знаю,Серёг,как получиться!!!http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227202215.html)
,как получиться
Была бы цель! А подсядешь тады ВСЁ!!!:crazy:
Dream Cast- это же копия Lamiglas Certified Pro самой что ни наесть джиговой удилки с отличной чуйкой.Вот только вопрос какая это копия?!Отпишитесь потом после первых тестов.Очень интересно.Слыхал что некоторые обладатели сией палочки довольны,другие не очень.Ну хотя сколько людей столько и мнений.Ну всё равно оч.интересно!
Dream Cast- это же копия Lamiglas Certified Pro самой что ни наесть джиговой удилки с отличной чуйкой.Вот только вопрос какая это копия?!Отпишитесь потом после первых тестов.Очень интересно.Слыхал что некоторые обладатели сией палочки довольны,другие не очень.Ну хотя сколько людей столько и мнений.Ну всё равно оч.интересно!
Юра - не будь наивным :smile: надо снять розовые очки:smile:
Y-77, DREAM CAST
С учетом пожеланий многих опрошенных российских «судачатников», которые предпочитают охоту за судаком на водохранилищах или на водоемах со слабым течением, под маркой A-elita был разработан спиннинг, соответствующий специфике этой ловли. Dream Cast – удилище, выполненное из высокомодульного углеволокна; оно имеет строй extra fast, длину 2,7 м (выигрыш в силе рычага), что при высокой конусности бланка и мощном концевом колене допускает очень резкую и сильную подсечку, позволяющую просечь жесткую костистую челюсть судака. Чувствительность этой модели на высоте: гибкая вершинка постоянно «отрабатывает» и отмечает малейшее касание рыбой приманки массой 5-25 г (практически равной тесту удилища). Вершинка не проваливается» при подсечке, а упруго изгибается до четвертого от «тюльпана» пропускного кольца. Это свойство оригинального бланка очень востребовано и во время заброса: при необходимости приманку массой 20-22 г можно легко послать за отметку 80 м.
А так надо у Лёхи( klinskiy) поспрашивать он ей помоему два года работал,пока неутопил!!!Я прежде чем выписать с ним созванивался!!!Палку прислали упакованую в трубу на почте проверил всё соответствует выписанному,ни царапенкине ни изъянчика,всё пучком!!!Обходится цена палки+500-600руб за пересылку!!! Везде предоплата!!!
Саш да я понимаю что это не Ламик долеко(хотя они Dream Cast с Lamiglasa пытались скопировать) но всё же интересно что :confused:они там соорудили!
klinskiy
02.11.2013, 18:08
У меня был такой утонул случайно,после кандо очень сильно желею об утрате,дрим каст был намного лутше по чуйке .
Y-77,
http://savepic.org/4667656.jpg
Производство Корея по технологии Lamiglas. Длина 2.7 м, Тест 5-35 гр. Строй - extra fast. Длина транспортная 1,3 м.
отзывы- хорошо знаю два удилища A-elita - из серий Omega и Dream Cast - оба сделаны очень прилично для своей цены, а Dream Cast - это определенно удачная попытка копирования одной известной модели от Lamiglas.
klinskiy
05.11.2013, 20:23
Толя во сколь встало с пересылкой?
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------
Отцу хочу закозать ,А то в челябе почемуто магазин закрыли Аэлитоаский вчера другану звонил чтоб купил а он сказал всё нет больше магазина.
Лёх,обошлось мне в общем 4222 !!!
да в челябинске магазин закрыли!!!
Санёк Орск
05.11.2013, 20:53
Длина 2.7 м,
Длина транспортная 1,3 м
парадокс получаеится,если он не трёх частник)))
Sergei19
05.11.2013, 21:01
Цитата:
Сообщение от ОГОНЁК
Длина 2.7 м,
Цитата:
Сообщение от ОГОНЁК
Длина транспортная 1,3 м
парадокс получаеится,если он не трёх частник)))
Точно парадокс...У меня тоже 2.7 при транспортировке 1,3 написано ....ха ха ха .Когда выложил колена на столе то 2.7 а когда состыковал 2,6. Вот в этом и есть парадокс парадокс...И транспортная длина не 1,3 а 1м 35 см. В машине на сиденье не помещается вожу в тубусе который что бы не мешал в машине прикручиваю к реллингам на крыше.
Санёк Орск Кончик гибкий, попалам складывается!:crazy:
Удилище Dream Cast (A-elita) cпиннинговое, длина: 2,7 м, тест: 5-35 г 3 604 руб
0
Array
Артикул: 6025_270
Длина транспортная , м: 1.35
Торговая марка: A-elita
Тест удилища мин., гр: 5
Тест удилища макс., гр: 35
Количество секций: 2
Масса, гр: 230
Строй удилища: быстрый
Санёк Орск
05.11.2013, 21:05
Санёк Орск Кончик гибкий, попалам складывается!:crazy:
или телескопический:haha:
Толя! Где заказывал? Я почему то тоже верю что дорогие модели не стОят тех денег, что за них просят. Полцены только за бренд. Вчера на Авито видел спиннинги за 70, 80, и даже 90 тысяч рублей!
http://www.apico-fish.ru/e-store/2933/2934/#catalog
здесь Серёг!!!
интересная темка тут у вас) тож внесу инфы, у меня 2 спин. один ультралайт шимано аливио 1-11гр, 2.4 м бюджетная палка, брал для голавля окуня и щучки . классный спиннинг, мягкий, окуню пасть при подсечке не рвет, щуку вроде всегда прошивает, сходов практически небыло. И старенький River 5-20гр, но в этом году сломал 3 см кончика, пришлось примостить новый тюльпанчик, думаю тест увеличился))) с ним по судаку и учусь. Весной хочу хорошую шимано купить чисто для судака
Sergei19
06.11.2013, 19:14
Толя! Где заказывал? Я почему то тоже верю что дорогие модели не стОят тех денег, что за них просят. Полцены только за бренд. Вчера на Авито видел спиннинги за 70, 80, и даже 90 тысяч рублей!
Сергей у меня вообше бюджетка Косадака абсолют 5-28.На бланке косоглазые написали что типа экстра фаст то есть быстрогто строя и что бланк супер чувствительный по какойто технологии материал графит .Так вот Давали мне на испытание и дрим каст и ламик, не помню правда точно какой.Так я пришел к выводу , что ловит не палка а человек.И что иха супер пупер чуйка это все самая большая хрень.К каждому спину надо подобрать свое грузило.На свою косадаку я вешаю 22 грамма Их заявленный тест 5 -28 ерунда.Чувствительность в районе 20 грамм.тогда только начинаешь чувствовать кажый камешек и травинку на дне.
На худой конец есть приблуда - называется джиговый кивок. С ним проводки можно проводить от граммулек. Это намного дешевле чем каждый раз покупать дорогущие спиннинги.
klinskiy
06.11.2013, 20:11
Да я делал такой у Щербаковых по видео подсмотрел хрень полнейшая,приятно когда в руку отдаёт а для этого нужен болие мение нормальный спин.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------
А ещё можно за палец леску привезать тогда вообще заморачиваться не надо
А ещё лучше с мульта джиговать!Там и палка особо чувствительная не нужна и вся чуйка через плетню прямо в пальчики идёт!Проверенно лично.:smile:
klinskiy
06.11.2013, 20:21
Мульт кидать надо приучатся ,настраивать ,атак да не спорю ,у меня один лежит так и не смог я им привыкнуть кидать .
Y-77, Юр,а есть ли какие неудобства с мультипликаторной катушкой?
klinskiy
06.11.2013, 20:31
Анатолий там тормоз надо регулировать а иначе борода достанет.Но может на дарогих брендовых мультах проще с этим
Короче с мясорубкой проще и дальше!!!Правильно думаю?
klinskiy
06.11.2013, 20:44
Конешно а поклёвку харошая палка передаст как надо.
Да есть небольшие ньюансы-нужно научится регулировать магнитные и центробежные тормоза(это не сложно)и научится кидать с мульта(чем то схоже со старой Невской) и всё!Но в замен чуйка не превзайденная(если для джига как я понимаю)да и по мощи гораздо сильнее(особенно бочёнки) мясорубок будут.Но в дальности заброса(особенно лёгкими весами до 10гр.)немного уступает мясорубке!Хотя последние модели (особенно не дешёвые)ничем не уступают и даже превосходят.Если хотите для джига весами от 18гр.и выше то чуйка на 5+!
Санёк Орск
06.11.2013, 20:47
Короче с мясорубкой проще и дальше!!!Правильно думаю?
В точку! во всяком случае для джига
Оренбуржец
06.11.2013, 21:18
Сам никогда не пользовался мультиком, т.к. думал, что они предназначены, в основном, для морской рыбалки, в частности, для троллинга. Я не прав?
viktor48
06.11.2013, 22:36
Вообще то мультом в основном пользуются джерковики,а там веса не джиговые и меж пальцев лесу держать не обязательно- простучит. А чуйка зависит не только от спина-хотя процентов на 75 от него,но и леса очень много дает.Для примера:-плетня санлайн 0.16 и нанофил до 0.2-- где чуйка лучше? Да на нанофиле 100% лучше будет. Поэтому надо не жать денежку,а собрать отменный комплект(спин,катуха.нанофил)и радоваться трофеям.
А по сути Оренбуржец прав-мульт сродни ручной лебедке и пользоваться надо по параметрам(тест,диаметр.вес приманки).
klinskiy
06.11.2013, 22:55
А нанофил по прчности как? И ценик какой? Просто я первый раз слышу пор такое.
viktor48
07.11.2013, 01:04
Вот например 0.2 по их этикетке примерно плетня 0.14-0.16,но разрывная 12.750 кг. А у плетни 0.16 мм в среднем 5-7кг в лучшем случае и за полтора косаря денег. Нанофил-же стоит около 800руб в размотке 125м. Хотя я брал по 550руб.но а теперь народ прознал и цена полезла.
Больше всего меня прельщает то,что она не берет воду,пропитка не вымывается и очень чуйкая(звонкая),а полет вообще песня.Спин 205 супер фаст,воб 130мм с берега летит на 50-ник без напряга.С плетней на 30-ку и со всех усилий.
Это не реклама, а пробы и ошибки лично мои за 40-лет сознательного спина,да и рыбалки вообще.
Сейчас отзывы почитал - противоречивые мнения. Сходятся в одном - на узлах плохо держится и нужно вязать как-то по-особому. Но попробывать было бы интересно. Выпишу себе пару катушек для лета и зимы. Витя, если ты её юзаешь, то скажи какой диаметр взять под джиг до 35 грамм?
klinskiy
07.11.2013, 06:54
И где можно взять?
Ну и производителя заодно.
И где можно взять?
Я особо не искал. Смотрел здесь http://spinningline.ru/nanofil-nanofil-125m-c-11_28301_49132.html
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------
Отзывы смотрел тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=43284
Викторыч
07.11.2013, 10:53
Начитался отзывов,точьно не возьму,но тема интересная.
Для джига похоже совершенно не подходит. Разлохматится об бровки на раз-два!
Викторыч
07.11.2013, 17:28
щукарь, Серёг в прошки тоже вышли новинки.
viktor48
07.11.2013, 18:32
Сейчас отзывы почитал - противоречивые мнения. Сходятся в одном - на узлах плохо держится и нужно вязать как-то по-особому. Но попробывать было бы интересно. Выпишу себе пару катушек для лета и зимы. Витя, если ты её юзаешь, то скажи какой диаметр взять под джиг до 35 грамм?
Я такими весами не ловлю,у меня максимум 18гр-на 12-15метров глубины хватает.
Когда то я тоже пользовался тяжелыми джигами и чебурашками,но один рыбак постарше меня рассоветовал,а вобы 130-150мм и весом больше 20гр. отрабатывает отлично 0.2мм по их нумерации,но она на взгляд значительно тоньше.
Вяжу поломаром-за все лето один обрыв и такой глушняк,что хотел резать,а она порвалась.А сколько коряг поднял и вытащил-не счесть.
Короче меня и моих друзей очень устраивает.
Викторыч
07.11.2013, 18:45
Я такими весами не ловлю,у меня максимум 18гр-на 12-15метров глубины хватает.
Когда то я тоже пользовался тяжелыми джигами и чебурашками,но один рыбак постарше меня рассоветовал,а вобы 130-150мм и весом больше 20гр. отрабатывает отлично 0.2мм по их нумерации,но она на взгляд значительно тоньше.
Вяжу поломаром-за все лето один обрыв и такой глушняк,что хотел резать,а она порвалась.А сколько коряг поднял и вытащил-не счесть.
Короче меня и моих друзей очень устраивает.
А если под табой от 25 м до 35 то пока 18 упадёт можно обкурится.
viktor48
07.11.2013, 18:49
Начитался отзывов,точьно не возьму,но тема интересная.
Все отзывы от 2011г. ,а последний от 2013 года и вот разница(вероятно фирма сделала выводы и подправилась).
Теперь от себя-я никогда не читаю отзывы чужие для меня,лучше потратить деньги и пробовать самому или послушать знакомых рыбаков.
Хотя один отзыв честный-куплю в Америке,там подешевле будет. Вот и делаем выводы.
:biggrin:точно! или на берегу построить ДОМ!
viktor48
07.11.2013, 18:53
У нас таких глубин не встречал-а нанофил самый толстый 0.25мм 17.075кг. разрывная.
Будут глубины -будем добавлять и вес и диаметр.
Викторыч
07.11.2013, 18:55
bugulec, Слава привет,ЗАВОЗИ НОНОФИЛ.
В Акуле уже есть! Саня оперативно сработал!:ok:
Брал для зимней,рвётся на узлах , причём от веса мормышки.
Викторыч
07.11.2013, 19:10
Надоть понюхать,но уже сезон закрывается.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------
Брал для зимней,рвётся на узлах , причём от веса мормышки.
Это на сколько кг. мармыха.
Тоже сейчас разговаривал с человеком, который её юзал. Зимой такую леску надо не реже одного раза в час укорачивать на метр - так как размохначивается об лёд и очень легко после этого рвётся. О джиге и говорить нечего - наши бровки её просто "съедят"!
Викторыч
07.11.2013, 19:18
Да на наших камушках не побалуешся.
В Акуле уже есть! Саня оперативно сработал!:ok:
Серёг я 3 года назад привез 15 катушек или 20 ))) до сих пор продаю)))):smile: , чесно)))) не спорю хорошая она или плохая , заберите у меня последние катушки ))))
Так если она от того трется от этого трется от мормышек рвется, для чего она вообще нужна?
Sergei19
07.11.2013, 20:46
Так если она от того трется от этого трется от мормышек рвется, для чего она вообще нужна?
Кирилл..Ух какой :biggrin:ты любопытный... Ты что не знаешь что такое реклама и маркетинг? Чуть появился спрос на товар и сразу повышаются цены..Ловил я на прошку и буду дальше ловить.А нано мне не надо...:lol:
Санёк Орск
07.11.2013, 20:50
и самое главное здесь слово- НАНО
Зимой такую леску надо не реже одного раза в час укорачивать на метр - так как размохначивается об лёд и очень легко после этого рвётся. О джиге и говорить нечего - наши бровки её просто "съедят"!
Всё совершенно верно сказано.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------
Во первых,нанофил,что доступен на нашем рынке-пока пародия на истинное чудо со словом "НАНО"! Во вторых,не для наших это водоёмов.Не на поводки,не на джиг,не на зимнюю даже рыбалку она не годиться.Правильно сказано-
и самое главное здесь слово- НАНО
Нужно было обновлять рынок,выставить альтернативу флюрокарбону и восьмижилке-плетёнке - вот и получили.
http://s003.radikal.ru/i203/1311/dc/d78ae57f7f4a.jpg (http://radikal.ru/fp/cc69ed12f2de4c9786626800501e5299)
не нужна она Орску ,Володя-просто не нужна-не спорьте-эти споры то угасают,то вновь возгораются,а качество как было г.........,так и осталось...привозил летом на заказ раз 7-8-цена была тогда вообще смешной-что то в районе 650 р в розницу........восторга не услышал...Андрюха (dmb) из наших брал-поспрошайте у него-он объективно скажет!
klinskiy
03.12.2013, 21:45
Вот и я обзавёлся сегодня палочкой от кроя ,вобщем к весне теперь готов осталось только катуху дождаться
konstantin77
03.12.2013, 21:50
Поздравляю Леха, хоть сылочку кинь что за палочка-выручалочка
klinskiy
03.12.2013, 21:55
http://www.foxfishing.ru/catalog/index/3/261/3168/ да конечно вот такой
konstantin77
03.12.2013, 22:04
klinskiy, Леха тест решил поменьше выбрать?? На прежних вроде по более были.
klinskiy
03.12.2013, 22:14
нету блин этой фирмы какой я хотел бы тест и рост весна придёт посмотрим
konstantin77
03.12.2013, 22:32
klinskiy,
весна придёт посмотрим
Да тест драйв покажет..
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------
klinskiy,
весна придёт посмотрим
Да тест драйв покажет..
Лёха поздравляю с отличным выбором и приобритением!!!Сие палочки есть большой zer good!Хорошая,универсальная как для лодки так и для берега длинна!Вот только тест и вправду маловат будет!Ну её грамм до 25-28 можно будет перегружать если не грубя!
klinskiy
04.12.2013, 07:25
Саасибо,так она итак 11-28 по тесту вроде.
В ссылке палочка по тесту 7-21гр.вот я и написал.Ну а если она у тебя до 1унции (28гр.)так это чудненько, можно её до 33гр.загружать смело!Лех и сколько сие творение стоит?
klinskiy
04.12.2013, 15:15
Я брал через Никиту за 7800 р.
Вкусная цена однако.Это с пересылкой вместе?
klinskiy
04.12.2013, 21:44
я так понял что да
Вкусная цена однако.Это с пересылкой вместе?
Юра,разумеется,с пересылкой.
Жена седня подарилюа Катану з-х мерову, тест 10-30, как она народ? Для береговой ловли сойдет?
Жена седня подарилюа Катану з-х мерову
Счастливый! Поздравляю!
3-х метровой и Викторыча отгонять удобней будет.:biggrin:
щукарь, Ну ты меня успакоил. Спасибо!
klinskiy
19.01.2014, 23:14
Ну по крайне мере лучше чем котус или юнь вань какой.
Ну по крайне мере лучше чем котус
Это смотря какая "Катана" еще...
Nike, Ну давай, не обамывай меня сильно, обычная такая катана
Кирюха,нормальная палка! У нас тут просто в Новотроицке один магазинчик китайским "Шимано" балуется...вот с ними и можно,как Лёха говорит,"коттусы" рядышком ставить.Хотя и последние не самый хреновый вариант.
Nike, Щас пытал, не сильно, говорит в хорошем магазине взяла - ну написано все хорошо везде, как по правде
Значит,будет тебе с ней...С НИМИ счастье! :fellow:
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------
Ты смотри мне там,сейчас скажешь-я тебе настроение испортил! :laughing:Нормальная палка-поздравляю!
Nike, Ну все Никит тока твоего одобрения и ждал, значит буду рыбалит ей
Под осень приобрёл спин - 1-10гр, что за лажа, на 7-9гр почти не отзывается в плане джига?!
Серёга, но ты же сам выбирал, трёс её, а теперь говоришь лажа.
passi, Ну видимо китайская погрешность...
Ну по крайне мере лучше чем котус
А чем Cottus плохой?
Серёг, трёс я для вращалок, здесь понять сложней. Понятно скажешь - вот и лови вращалками.
klinskiy
20.01.2014, 18:16
А чем Cottus плохой?
Юра у меня по началу моей корьры спиннингиста были две палки этой фирмы мне их я помню даже с москвы привозили так одна после зимы сама по себе лопнула не понятно почему а вторая при забросе сломалась и теперь я в сторану этой фирмы даже не смотрю вот как то так
Кирюха,нормальная палка! У нас тут просто в Новотроицке один магазинчик китайским "Шимано" балуется...вот с ними и можно,как Лёха говорит,"коттусы" рядышком ставить.Хотя и последние не самый хреновый вариант.
Почему один ? два как минимум )))) я весной тоже наверно привезу .... Буду пятый в Орске :laughing: . Народ хочет спиннинги шимано по 500 рублей))))) :crazy:
Народ хочет спиннинги шимано по 500 рублей))))) :crazy:
Саша! А катушки Биомастер по тыще будут?
Саша! А катушки Биомастер по тыще будут?
Серёг видел где -то по 2 000 руб - но брать голимый китай за 2 т.р не стал )))) по теме- биомастеры - не будут :sad: , шимано напрегает немного - в этом году традиционно опять как и в прошлом году на 10 % подняли цены......:angry:
Юра у меня по началу моей корьры спиннингиста были две палки этой фирмы мне их я помню даже с москвы привозили так одна после зимы сама по себе лопнула не понятно почему а вторая при забросе сломалась и теперь я в сторану этой фирмы даже не смотрю вот как то так
Лёх, у меня Viper с 2008г. никаких нареканий
А как вам вот такой спиннинг http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/spinning_ufm_69-fxl-t_215507235
Супруга подарила
Трехколенный фидер Siweida Carbon BIRD быстрого строя с тестом до 120 г. Бланк изготовлен из высокомодульного графита IM7.
Фидерное удилище Siweida Carbon BIRD 360 до 120г.
Трехколенный фидер быстрого строя с тестом до 120 г. Бланк изготовлен из высокомодульного графита IM7, что обеспечивает требуемую жесткость и хорошую посылистость. Фидер укомплектован пропускными кольцами со вставками SIC, пробковой рукояткой с классическим винтовым катушкодержателем. Соединение колен удилища по типу Over Steek. В комплект входят три графитовые вершинки с разной жесткостью в пластиковом тубусе.
Длина, см — 360
Секции — 3+3
Вес, г — 310
Тест, г — 120
Длина при транспортировке — 125 см.
Санёк Орск
21.01.2014, 09:23
Дим ,тема палки - это всётаки про спининги))))
Спиннинги - палки,
Фидеры - брёвна???
Убрал кормушку, нацепил воблер и алга комсомол! http://s19.rimg.info/1bbd66592ca933d888164ca839ecc5ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224814599.html)
Убрал кормушку, нацепил воблер и алга комсомол! http://s19.rimg.info/1bbd66592ca933d888164ca839ecc5ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224814599.html)
Ноу-хау в рыбной ловле!
Кстати недавно смотрел как один рыбалов на пикер блеснил и довольно успешно. Главное рабацкая смекалка!
klinskiy
21.01.2014, 19:04
А как вам вот такой спиннинг http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_r...xl-t_215507235
Серёга это чудо в музее продают чтоль? У меня машина столько не стоитhttp://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif (http://smayliki.ru/smilie-887192391.html)
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
Лёх, у меня Viper с 2008г. никаких нареканий
Юррок значит удачная палка да и какая разница лиж бы тебе нравилось.
А как вам вот такой спиннинг http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/spinning_ufm_69-fxl-t_215507235
Действительно, палочка для Чубайса! :evil:
Викторыч
21.01.2014, 19:29
У меня палка валялась,несколько лет,в этом году дал другу попробовать поджиговать,и как не странно у него стало неплохо получаться.Человек рыбачел на спин впервые.Ина хрена мне нужен эксклюзив,ТОЛЬКО ПОВЕСИТЬ НА СТЕНКУ.
Народ хочет спиннинги шимано по 500 рублей)))))
Завози, бум брать, нам пойдеть. Самое главное, что бы небыло написано Шимано через букву "Ы"
klinskiy
21.01.2014, 20:02
Завози, бум брать, нам пойдеть. Самое главное, что бы небыло написано Шимано через букву "Ы"
За 500 может быть
Это вам в Оренбург надо - там поделка от Шимано стоит дороже чем в Орске Оригинал :biggrin: , спининги карбоновые фирм Жум -ШУМ , Дай -Тай по 1500 - 2 000 руб :lol: . Ледобуры Тонар по 1500 - 2000 руб))))) :biggrin:
Артем Орский
21.01.2014, 23:40
Вот китайская фигня:
http://ru.aliexpress.com/item/2-1-2-4-meters-double-pole-lure-rod-straight-shank-fishing-tackle-fishing-rod-set/1074201706.html
Вот китайская фигня:
http://ru.aliexpress.com/item/2-1-2-4-meters-double-pole-lure-rod-straight-shank-fishing-tackle-fishing-rod-set/1074201706.html
И доставка в Россию бесплатная))))):biggrin:
Артем Орский
21.01.2014, 23:54
Самое интересное, там на какой-то стомиллионной странице была такая же за 18 доллароф))))) Но с платной доставкой
Вот китайская фигня:
"2.1 2.4 метров двойной полюс приманки стерёня цилиндрическим хвостовиком рыболовные снасти удочка установить" http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-86764455.html)
Nike, Но буквы то русские!http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smayliki.ru/smilie-934020711.html)
Артем Орский
22.01.2014, 12:39
Цена не русская)))
Цена не русская)))
Не в юанях,и на том спасибо :crazy:
Убрал кормушку, нацепил воблер и алга комсомол!
Может я уже и писал что мой товарищ коротким фидерным уделищем один сезон отджиговал и не грустил.
Санёк Орск
22.01.2014, 16:36
Да ,можно и на спин кормуху и на фидер блесну ,но рыбалка должна быть в радость
Может я уже и писал что мой товарищ коротким фидерным уделищем один сезон отджиговал и не грустил.
Да ,можно и на спин кормуху и на фидер блесну ,но рыбалка должна быть в радость
Совершенно верно! Можно даже и без палки:
http://www.youtube.com/watch?v=Si85QBJW8xk
Или так в крайнем случае, если приспичит:
http://www.fishingsib.ru/reports/view/47825/
А кайф где?!:dont:
координаты ольховой рощи- http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.159538&lon=58.478851&z=11&m=b
klinskiy
22.01.2014, 18:43
http://www.youtube.com/watch?v=Si85QBJW8xk
Или так в крайнем случае, если приспичит:
http://www.fishingsib.ru/reports/view/47825/
А кайф где?!:dont:
вот где чуйка на высоте и всего за 70 рублей есле ОРСКАЯ http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif (http://smayliki.ru/smilie-899995335.html)
Читаю вас и не понимаю, да рыбачте вы шимано, но придёт время купите подороже. Купите , купите... Прогресс во всём должен быть.Тоже начинал с него форс мастер 10-30 , до сих пор жив. Правда вставку на первом кольце протёр, но это лечится. Так вот о прогрессе .. Какого мы встречаемся на рыбалках ? Пробовать, меняться ... А как поклёвки различать при ветре, плохом клёве, где молейший сбой проводки, считаеться поклёвкой. (Эт про судака) а на щук и др. живность , чувствителный спин не нужен. ИМХО . Почувствовать разницу надо , а уж потом ..Конечно спин тут не причём , рыбак ловит.
klinskiy
22.01.2014, 19:03
Сергей полностью согласен с тобой со временем каждый понимает что ему надо для той или иной рыбалке .
Санёк Орск
22.01.2014, 20:52
А как поклёвки различать при ветре, плохом клёве, где молейший сбой проводки, считаеться поклёвкой. (Эт про судака)
Незнай Серёга,я и на свои китайцы чувствую
klinskiy
22.01.2014, 21:06
Саня а как же дикая речка ?
Саня а как же дикая речка ?
Две...речки.... :hands:
Правильно , ты своих китайцев нырять заставляешь, а если мало ловят , веслом бьёшь. Это ты крои китайцами называешь?
Санёк Орск
22.01.2014, 21:14
какая такая дикая?)))
klinskiy
22.01.2014, 21:17
Не мажся тебя здалиhttp://s18.rimg.info/61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1123226343.html)
Тут непонятка случилась- Санек "дикую речку" заказал, а ему "уилд ривер" привезли, вот он и дуется... на "Акулу"... :sad:
Санёк Орск
22.01.2014, 21:34
Вот я и говорю китайцы
klinskiy
22.01.2014, 21:37
Вот я и говорю китайцы
http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif (http://smayliki.ru/smilie-875660871.html)
и дуется... на "Акулу"...
ты имел ввиду он дуется на "shark"?
ты имел ввиду он дуется на "shark"?
А точнее,он дуется на sir Alex from the store "Shark". http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-86764455.html)
Артем Орский
23.01.2014, 14:00
Что вы все на мордовском заговорили-то?
санек066
13.03.2014, 12:11
Aiko Dixi 195 UL тест 1-7 граммов, кто нибудь юзал такую палку,конечно она бюджетная,но интересуют реальные отзывы об этой палочке,с уважением.
У меня из айко была Маргарита с таким же тестом. Мне нравилась. Приятная палочка.
парни кто что слышал про спиннинги Red Dragonfly
klinskiy
15.01.2015, 18:34
Вот приобрёл сегодня под береговой джиг ..ТОЕСТЬ СУДАК И СНОВА СУДАК!
http://www.apico-fish.ru/e-store/2937/34003/#catalog
и КАТУШЕЧКУ БЮДЖЕТНАЯ НО ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ !
http://ryobishop.ru/catalog/rybolovnye-tovary/katushka-ryobi-excia-4000/
Теперь бы скорей весна надо обрыбить!
Вот приобрёл сегодня под береговой джиг ..ТОЕСТЬ СУДАК И СНОВА СУДАК!
и КАТУШЕЧКУ БЮДЖЕТНАЯ НО ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ !
Ой,классный комплект...! Поздравляю! Где приобрел? :crazy: :biggrin:
klinskiy
15.01.2015, 18:48
Ой,классный комплект...! Поздравляю! Где приобрел?
Это очень секретная инфа,но тебе могу в личку скинуть!:lol::lol::lol::lol:
Александр2211
15.01.2015, 18:57
Лёха поздравляю с новым комплектом,больших рыб ему и долгого плаванья !
klinskiy
15.01.2015, 20:32
Лёха поздравляю с новым комплектом,больших рыб ему и долгого плаванья !
Саня спасибо! Но это не в лодку а чисто берег! Да и у тебя такой так что судак наш!:crazy::ok::prof::lol:
Алексей-трофеев трофейных:smile:!!!поздравляю!!!
klinskiy, Лёха поздравляю с обновой!Зачётный комплектик!А я вот снова на мультик запал!В планах приобрести мыльницу от Abu Garsia моделька называется Revo STX,собираюсь её для мелко-джерков и крупновоблеров пользовать!Думаю что к началу сезона уже буду её обладателем!:smile:
klinskiy
15.01.2015, 22:14
Думаю что к началу сезона уже буду её обладателем!
Юра поделишся впечатлениями!
Конечно Лёх поделюся!Одно скажу сразу то что хоть она и мыльница но нагрузка на фрикцион у неё- 9кг.!!!!Не каждый бочёнок такой мощью похвастаться может!А вообще у Abu Garcia все катухи наивысшего качества ,просты и надёжны как АК-47!
konstantinS141KM
14.03.2015, 21:19
Друзья подскажите кто и где может заменить пропускное кольцо на спине?
Друзья подскажите кто и где может заменить пропускное кольцо на спине?
принеси ко мне в магазин-мастер заменит-кольцо иметь желательно..
konstantinS141KM
14.03.2015, 21:32
Слав кольца не имеется в наличии вот в чем проблема оно 4 или 5 от тюльпана
Слав кольца не имеется в наличии вот в чем проблема оно 4 или 5 от тюльпана
Костя-принеси если желание есть,я спрошу-может есть кольца у него...
konstantinS141KM
14.03.2015, 21:38
Слав всё спасибо понял как время появиться приеду.
Подскажите, стоит ли дарить ребенку такой спин(палка, катушка, леска)?
Или взять настоящий(парню 6 лет)
http://www.elway.ru/media/catalog/product/cache/2/thumbnail/500x300/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/n/a/detskij-spinningovyj-nabor-angry-birds-udilische-zelyonoe-katushka-leska-sufix.gif[COLOR="Silver"]
Подскажите, стоит ли дарить ребенку такой спин(палка, катушка, леска)?
Или взять настоящий(парню 6 лет)
Че ценник у вас на такую штуку,если не секрет?
Оренбуржец
25.03.2015, 13:09
loki_, Лёня, сам-то как мыслишь? Парняге всего только 6 годиков. Возьми ему "игрушку", через несколько лет, если втянется, подаришь ему стоящие снасти. Он, к этому времени, уже будет разбираться что к чему, и зачем. А сейчас ему по-фиг, будет это одноразовая китайка или элитная японка.
publisher
25.03.2015, 13:31
loki_, Парняге всего только 6 годиков. Возьми ему "игрушку", через несколько лет, если втянется,
Я первый раз порыбачить лет в 7-8 попробовал, на деревянную палку с леской окушков ловил. Прошлым летом одна компашка рядом стояла, тоже дети этого возраста мелочь ловили. Все индивидуальны, если видно, что сможет небольшой удочкой ловить мелочь, то почему бы не дешёвенький реал? Если же нет, то канеш пусть пока играет.
Короче,так скажу...есть у меня в магазине сей набор! Катушка вполне рабочая,крепче мелких одноразовых китаез для удочек.Колечки на спине такие-же,как и на бюджетных палках,типа "fuji".Так-что вполне рабочий набор от "Rapala",только в детском развесёлом дизайне! Ростовка и вес для начинающего юного рыбака вполне подходящая.А так согласен...понравится парню если,втянется,не бросит,подрастёт - вот тогда и будешь ему "взрослые" собирать.А пока - и рыбалка ему,и любимые мультперсонажи глаз радуют! :ok:
Sanekl56rusl
25.03.2015, 13:46
Ребенку все таки стоит подарить удочку.А не спиннинг)Затягивает сильнее и особых навыков не требует.Это как было со мной в детстве)А владеть спиннингом я учился долго.Тем более катушки были только круглые типа Невы.
klinskiy
25.03.2015, 16:44
Так пусть с детства учится спиннинг забрасывать,а удочку в любой момент можно научится
publisher
25.03.2015, 16:49
Так пусть с детства учится спиннинг забрасывать,а удочку в любой момент можно научится
Спиннинг не так результативен по количеству рыбы, а детям больше ничего не надо
Спиннинг не так результативен по количеству рыбы
Да неужели...?! :crazy:
publisher
25.03.2015, 17:01
Да неужели...?! :crazy:
Для ребенка 6 лет. Он тупо не закинет так спиннинг, чтобы хорошо отработать. А палку-поплавочку кинет под берег и буит синтю дёргать)
Викторыч
25.03.2015, 17:45
ЧТО ВЫ МОРОЧИТЕ ГОЛОВУ,ВЗЯЛ МАЛЕНКИЙ СПИН 1000 КАТУХУ и пусть привыкает,спином научится,любой снастью владеть сможет,лично моё мнение,у меня внучка в 7 лет моим спином кидала,и ей даже интересней так.
klinskiy
25.03.2015, 23:00
Да в спиннинге самое главное забросить ,научится кидать будет и результат потом!
Не всё же сразу ,но когда поймает вот где будет радости !
Че ценник у вас на такую штуку,если не секрет?
2300
как обычный хороший спин стоит
возьму тогда спин за эти деньги
sudachok72
27.03.2015, 13:25
Я сыну в прошлом году купил спин2.10 китаёз катушку пластик малую ,оснастил как удочку ,уклею на озере ловили, а ему 3,5 года было.И он был доволен ,и не жалко если бы сломал.
Тоже думаю, что удочка на 6 лет будет лучше! Спиннинг рановато, имхо.
сам когда то начинал с удочки.причем удочка-это самая длинная и ровная ветка в окресности,очищенная от коры,просушенная в теньке.,кусок лески-с диаметром не заморачивались,поплавок из голубиного пера и пенопласта и крючок!!!!было это 22 года назад!!!и ловили,и всегда рыбу приносил.я за удочку!!!
Оренбуржец
27.03.2015, 23:18
было это 22 года назад!!!
... было это, более 40 лет назад)))... Помню, как отец мне подарил мою первую бамбуковую удочку с невской катушкой, леской 0,25, а поплавки из пенопласта он сам вытачивал. И ловил я на эту удочку бель всякую, карасиков, щучек-недоросликов, подлещика, подуса. Помню, что за пол-дня, каждый из нас, пацанов, приносил домой по большому пакеты рыбехи всякой. Сейчас с улыбкой все это вспоминается)
[quote="Оренбуржец;123088"]удочку с невской катушкой[/quote
катушки не было помню-леску просто спиралью вокруг удилища обматывали:smile:
Оренбуржец
27.03.2015, 23:42
рыбак56, Это было, когда бамбуковой палочки не было еще у меня. Из ивы себе удилища делали.
пашок1919
30.03.2015, 11:39
сам когда то начинал с удочки.причем удочка-это самая длинная и ровная ветка в окресности,очищенная от коры,просушенная в теньке.,кусок лески-с диаметром не заморачивались,поплавок из голубиного пера и пенопласта и крючок!!!!было это 22 года назад!!!и ловили,и всегда рыбу приносил.я за удочку!!!
Спасибо Василий ,всё в точку описАл,так и было!!!А ребенку наверно лучше с удочки начинать,а то на спин не поймает ,разуверится(незнай есть такое слово!)Моему 5 Хочу взять на днях как тепло будет по льду пару часов полазить,думаю заинтересуется(по крайней мере всю зиму просится)Да и летом уже можно пробовать ,но на удочку!Мне спин подарила тётка ,а катуху Невскую отец привёз с юга лет в 10 наверно ,так после наших тренировок ещё года 3 блесна на проводах висела!!!!!!!!!!!!!!!!
да...как не крути а поплавочка это классика!!!
Может взять ему самый простой спин, вот например шимано catana bx (http://fish.elway.ru/fishing-rod/spiningi/spinningovoe-udilische-shimano-catana-bx/), под вертушки и воблеры. Может тут и не самая высокая чувствительность, но пускай малый пробует. В конце концов, не думаю, что за 2-3 сезона он его убьет.
Sergei19
30.03.2015, 22:00
Спасибо Василий ,всё в точку описАл,так и было!!!А ребенку наверно лучше с удочки начинать,а то на спин не поймает ,разуверится(незнай есть такое слово!)Моему 5 Хочу взять на днях как тепло будет по льду пару часов полазить,думаю заинтересуется(по крайней мере всю зиму просится)Да и летом уже можно пробовать ,но на удочку!Мне спин подарила тётка ,а катуху Невскую отец привёз с юга лет в 10 наверно ,так после наших тренировок ещё года 3 блесна на проводах висела!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел ,прочитав ваше сообщение вспомнил свое детство.Было это 32 года назад...Мне где то 14 лет было. На днюху родственники подарили 10 рублей , на которые был в последствии куплен спиннинг клееный из бамбука .Шестигранный и размером наверно 1.5 метра.. Друзья подарили выписанную ими через посылторг КСБ4 .Счастью не было предела.В то время безынерционка это достояние.Жил и живу в частном доме.Так вот наматываю леску цепляю грузило ложку и на огород тренироваться..В итоге грузило ложка у соседа в окне.Сосед пришел с жалобой к отцу.Тот молча встал и пошел стеклить..Я думал мне писец.Но отец зашел широко улыбаясь со словами ..Снайпер е мае.Иди на гору и учись кидать там. Прошел год..На улице декабрь.Приходит все тот же соседк нам и просит моего отца позвать меня.Отец со словами Что еще натворил?Сосед дядя Саша говорит ., да ничего..Вот пришел у него помощи попросит да поучится..Отец чуть не засмеялся , но подавляя смех сказал НУ Ну..пусть учит.А в руках у дяди Саши был алюминиевый спиннинг и точно такая же КСБ4.Я ему показал как наматывается леска , как делать заброс , и тут же добавил..Дядь Саш ,,надеюсь на огороде тренироваться не будешь???У нас дворы разделены низким штакетником и двор ко двору..Он сказал нет , завтра на гору пойду. И каково было удивление отца когда к нам в окно прилетела уже столовая ложка свинца.Отец встал и говорит иди к своему ученику и учи по нормальному, рыбаки блин...Я вышел на улицу и увидел растерянного дядю Сашу и тут же выпалил. Дядь Саш теперь твоя очередь окна стеклить. Сосед залился хохотом и когда пришел вставлять стекло сказал отцу,Вот такая эта зараза рыбалка , мол не выдержал ждать до следующего дня и решил разок попробовать.:biggrin:
пашок1919
30.03.2015, 22:24
решил разок попробовать.
Серёг,попробовал и на всю ЖИЗНЬ ,ПОЗДРАВЛЯЮ:fellow:Вот сына на днях буду приобщать к теме ,надеюсь получиться!!!!!!!!
Sergei19
30.03.2015, 22:31
Павел , удачи. А еще лучше купи пацану и удочку маховую и спин.Пусть дешевые но будут его личные.Ты сам увидишь как у парня засветятся глаза, и как он будет тебе благодарен.. Самое главное бери с собой как можно чаще показывай как держать , как кидать. И увидишь результат быстро.Это будет лучший друг и помощник тебе, а также лучший напарник на рыбалке.
пашок1919
30.03.2015, 22:52
Да так и жду и надеюсь ,что заразиться!Просится ,сделаю всё ,чтоб был Рыбанутым,лучше и добрей не встречал людей !!!
oxotnik56
16.04.2015, 13:23
Доброго дня коллеги! Помогите с выбором палки пожалуйста! Собираюсь прикупить Norstream Aggressor AG II-802ML рост 2,44 тест 5-25 гр. либо Norstream Flagman II FLS II-802M рост 2,44 тест 5-21. Для джига как? Может есть (были) такие палки?
klinskiy
16.04.2015, 14:06
У меня из норстрима только Кондо был!
По длине эти спины только для лодки. С берега на Ирикле делать ими нечего. Из этих двоих для джига Агрессор лучше.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------
У меня тоже Кандо был, ну и есть. Коловатая палка.
klinskiy
16.04.2015, 14:11
А почему имено эти палки,что другое не посмотрешь?
Александр2211
16.04.2015, 14:15
Может ценовой разбег укажешь,конкретней будут предложения .
Norstream Aggressor
у меня Salmo Snipеr была 5-20-устраивала.сломал.взял Red Dragonfly 5-25-неплохо отрабатывает.это пример бюджетных палочек.
klinskiy
16.04.2015, 20:12
Ну по отзавам про огресор вроде написано не красиво,но я сомневаюсь что так оно есть! За такие деньги есть намного интересней палки! Моё ИМХО.
За такие деньги
тоже придерживаюсь мнения что за бренд нестоит платить,а выбирать палку следует ту,которая в руку ляжет
Александр2211
16.04.2015, 20:20
Василий я думаю что не ляжет в руку ,а будет соответствовать твоим требованиям .
я когда палку выбираю,пробуя ее-представляешь на что она способна.из этого и исхожу.Red Dragonfly-вообще практически неизвестна и не распрастранена.китай:smile:.взял-легла.оплачивать пошел-550р:crazy:.отрабатывает на ура блестна 10-25гр,резину с чебурашками 14-18гр.не реклама:smile:.просто приехал в магазин и купил что нужно было!
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------
соответствовать твоим требованиям
да.согласен.
spaider 1825
16.04.2015, 20:28
у меня нострим фаворит 2, тоже 240 длина.иногда так хочется по дальше пульнуть,а палочка не дает такой возможности.жестковата она.пока правда не обловил ее,сравнить тоже не счем.бери по длиньше если есть возможность.
Александр2211
16.04.2015, 20:30
Василий ну согласись.что одной палкой всех рыб не перекроиш,везде свои нюансы .
соглашусь.у самого 3 палки:smile:
klinskiy
16.04.2015, 21:33
Наконец то до дома добрался! Ярослав, есле тебе надо под джиг ,ирикла бюджетную вот приглядись http://www.apico-fish.ru/e-store/2937/34001/#catalog ,Это самая ох,,,ая палка что есть за такие деньги!
Александр2211
16.04.2015, 21:40
Лёха прав,достойный вариант,сам такую имею .
oxotnik56
16.04.2015, 23:20
Может ценовой разбег укажешь,конкретней будут предложения .
У меня свояк в Москве магазинчик неплохой нашел, так эти палочки не дороже 2500-3000 руб. стоят. По инэту почитал, вроде отзывы неплохие. Просто хотелось бы узнать мнение как говорится профи![COLOR="Silver"]
klinskiy
16.04.2015, 23:23
По инэту почитал, вроде отзывы неплохие.
Я бы не стал рисковать!
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------
Больно сладко написано и то от поставщиков ,конкретных отзывов нет именно по джигу!
oxotnik56
16.04.2015, 23:34
Я бы не стал рисковать!
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------
Больно сладко написано и то от поставщиков ,конкретных отзывов нет именно по джигу!
Так и я про тоже! Поэтому и обратился за советом бывалых! У меня в данный момент палка Kola 5-30 рост 2,10.... универсальная!!!! Но....чувствую необходимо развиваться, уходить от "универсалов".
http://www.fmagazin.ru/banax/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_banax_new_tinfish.html Себе под джиг такой спин взял, 2,74 с тестом 7-28. Пошел в магазин за A-Elita Dream Cast, а купил Banax. Шибко он мне понравился, прям как увидел, захотел его и всё. Тем более Banax Ultra 3 сезона ловлю очень меня он устраивает. Надеюсь Tinfish не разочарует.
oxotnik56
17.04.2015, 00:02
Значит для берегового джига нужен по длиннее спин?
Обязательно. 2,74 минимум, а лучше 3 метровую палочку с верхним тестом под 32-35 грамм.
klinskiy
17.04.2015, 07:03
Обязательно. 2,74 минимум, а лучше 3 метровую палочку с верхним тестом под 32-35 грамм.
Обсалютно верно!
http://www.youtube.com/watch?v=K4qSKhdivtc
Дим привет!Что за удилка такая интересная???Строй какой?Первый раз такую палку вижу с тремя разными хлыстами!Какую катуху на неё ставишь?
Дим привет!Что за удилка такая интересная???Строй какой?Первый раз такую палку вижу с тремя разными хлыстами!Какую катуху на неё ставишь?
что за палка сам ещё не понял :) а катуха вот
http://www.ulov56.ru/forum/picture.php?albumid=351&pictureid=4700
http://www.ulov56.ru/forum/picture.php?albumid=351&pictureid=4702
http://www.ulov56.ru/forum/picture.php?albumid=351&pictureid=4701
а катуха вотТак что за катуха?
Всё самое дешёвое. Вот ссылки посмотри.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-3-Tips-Casting-Spinning-Rod-with-L-M-MH-Power-1-8M-2-1M/32498628952.html?detailNewVersion=1
http://ru.aliexpress.com/item/Blue-Black-Low-Profile-Baitcasting-left-right-Fishing-Reel-6-3-1-R-L-Hand-Spinning/1730392478.html
Викторыч
07.12.2015, 14:03
Ну что сказать про палку,главное не перегружай,встречал такие с двумя хлыстами,не хочу растраивать,сломал на первой рыбе,а там хрен её знает.Удачи в новом сезоне.
Дим давно кастингом ловишь?Палочка интересная!Потом отпишись после полевых испытаний?!Из "мыльниц"В соотношении цена-качество Banax неплохие катушки!Самая ходовая и рабочая лошадка(как я понимаю тебе под вобы в основном)Zest!И не дорогая и рабочая!Китайцев (катушки)боязно брать что то!
ну вот сходил сейчас на урал опробовал палочку ну и самодельные воблеры. Теперь буду плохо спать пока весна не настанет :) В общем доволен как кот после банки сметаны.
http://www.ulov56.ru/forum/picture.php?albumid=340&pictureid=4705
http://www.ulov56.ru/forum/picture.php?albumid=340&pictureid=4704
http://www.ulov56.ru/forum/picture.php?albumid=340&pictureid=4703
sudachok72
07.12.2015, 22:13
Жить без чего-то нового не интересно,а так смысл появляется.А лучшие моменты впереди.
ALEX-ORSK
07.12.2015, 23:12
Игрушки с али радовали обычно только при распаковке. Как максимум до первой рыбы или до первой разборки. Ладно хоть деньги возващают почти всегда.
Весна покажет , кто-где и как :)
klinskiy
08.12.2015, 07:02
Я конечно тоже не староник таких (палок) но как говарится пусть служит долго и не ломается!
Я конечно тоже не староник таких (палок) но как говарится пусть служит долго и не ломается!
Спасибо! Китайцы заявили что палочка крепкая.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot