Просмотр полной версии : подскажите по мотору
shurik-ru
15.11.2014, 13:16
Славик, это секретная фотка! (пат сталом:haha:)
Sergei19
15.11.2014, 17:13
shurik-ru Сань, он у тебя не ураган, а прямо САТАНА.
Серег у меня тоже Ураган , Ветерок , Сатана ..или как я называю сквозняк.
Я на него не жалуюсь.Брал с Авито за 3 рубля. Походил на нем сезон.Мотор капризничал. Теперь его переделал .Поставил китайскую голову на 6 лошадок 4 тактную., и рад до жопы. Движек заводится в любую погоду с первого раза ., и что интересно китаец 6 лошадей , а прет как все 10.Ни поскорости ни по тягое не уступает хайди 9, 9. Цена всегокитайца 6 тугриков +сквозняк 3 + еще 500 на всякие мелочи , и того 9,5 тысяч за движек.И мне накер не нужен 9.9 за бешеные деньги.:biggrin:
klinskiy
15.11.2014, 18:25
да и водила там,Серега,не от мира сего..........гоняет как Микко Хаккиненн........http://smayli.ru/data/smiles/transports-221.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
http://s50.radikal.ru/i130/1411/e6/7b33c0f5e469.jpg (http://www.radikal.ru)
Да с таким винтом Сня теперь не только в грэс за водкой рванёт!
Саша ты бы лучше винты бы привёз а не одни обещанья!
Я обещал что привезу - если будут , если их нет - значит их нет. Существует Солас винты - там есть какие то размеры . Закажите и поставте хоть с 20 шагом - больше будет эффект если вкрутить новые свечи.
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:26 ----------
Мне привёз. Теперь думаю поменять или пусть в запасе лежит?
Серег да винты есть на его мотор - ему надо с увеличеным шагом что бы 9.9 ехало как 20 лошадей )))) :biggrin:
klinskiy
17.11.2014, 07:14
обещал что привезу - если будут , если их нет - значит их нет. Существует Солас винты - там есть какие то размеры . Закажите и поставте хоть с 20 шагом - больше будет эффект если вкрутить новые свечи.
Я солас и заказывал,и мне не надо из9.9 делать 20 ку,мне всего лиш нужен был винт 11 го шага,а про свечи ты сумничил чтоль!
обещал что привезу - если будут , если их нет - значит их нет. Существует Солас винты - там есть какие то размеры . Закажите и поставте хоть с 20 шагом - больше будет эффект если вкрутить новые свечи.
Я солас и заказывал,и мне не надо из9.9 делать 20 ку,мне всего лиш нужен был винт 11 го шага,а про свечи ты сумничил чтоль!
С умничал вроде пишется -да ладно . Почему ты так решил )))) на мелких моторах 2- 6 л/с порой замена свечи приносит больше пользы чем винт. Винты заказываю 3-4 раза за сезон видимо когда заказывал их не было у поставщика так что так.
klinskiy
18.11.2014, 21:30
Саня тут дело не в свечах! Просто винт с 9 шагом на моём моторе даёт перекрут поэтому я и хочу поменять винт! как то так!
ALEX-ORSK
19.11.2014, 01:15
[QUOTE=shurik-ru;109706]Согласен что совдеповщина по качеству значительно уступает импорту, но всё же работает неплохо. Я бы сказал на 4. Даже мужики могут подтвердить которые были на открытии водомоторного сезона 12.06.2014г., я на своем ветре гонял с каменной косы в Гресс и обратно. Правда малость неподросчитал, сбился с курса (после 4 стакана) и сжёг весь бензин на обратном пути. Заночевать пришлось на караганке:lol:. Потом в интернете на карте мерял расстояние получилось, туда-сюда 54 км. намотал это без шныряний по караганке када заблудился.[COLOR="Silver"]
Санек пошел в грэс за водкой, взял, на обратном пути влупил 4 стакана, сбился с курса, недошел до места, где то заночевал... :lol::crazy::lol: Так в чем тут дело то было??? Я призадумался... Санек мне какой моторчег брать лучше советский или китайский всетаки)))
shurik-ru
19.11.2014, 06:59
советский или китайский
Если бюджет позволяет, бери китайский, а ещё лучше будет если японский возьмешь
klinskiy
19.11.2014, 11:06
Санёк прав бери на что денег хватит ,лучше конено американца!
ALEX-ORSK
19.11.2014, 11:07
Если бюджет позволяет, бери китайский, а ещё лучше будет если японский возьмешь
С запчастями наверное еще больше проблем будет, если только из расчета - не понадобятся, я не верю в это. Примеров с автомобилями могу массу перечесть, а плм чем отличается в этом плане, ничем.
shurik-ru
19.11.2014, 13:34
Леха клинский, ну какой американец? Санкции ввели пусть теперь на наших покупателей и не рассчитывают. Леха алекс-орск, рассчитывай по бюджету. Про запчасти я тут выше писал сравнение. Ещё посмотри в интернете море информации и видео про моторы.
ALEX-ORSK
19.11.2014, 13:52
Санек, да не хочу я "ветерок" и т.п. Что то мне подсказывает что придется ковыряться с ним немало (типо как "Восход 3М" у меня был, помнишь..., по 2-3 раза за сезон половинил движок) Лень мне что то. Хочу понадежнее
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
Леха клинский, ну какой американец? Санкции ввели пусть теперь на наших покупателей и не рассчитывают. Леха алекс-орск, рассчитывай по бюджету. Про запчасти я тут выше писал сравнение. Ещё посмотри в интернете море информации и видео про моторы.
Эти санкции по нашим же корманам и ударят в первую очередь меня это беспокоит
klinskiy
19.11.2014, 14:06
А жёлтые братья не чего не вводили! Китай мотор рулит!
ALEX-ORSK
19.11.2014, 14:58
А жёлтые братья не чего не вводили! Китай мотор рулит!
Лёха, вместе с $ и китайское борохло дорожает. Рубль и юани не фигурируют на мировом рынке.
klinskiy
19.11.2014, 16:02
Да но всё же ценики гуманые,
shurik-ru
19.11.2014, 19:16
да не хочу я "ветерок"
Я те ветерок и не предлагаю. Такая крутая техника может быть только у шурика-ру и сергея19.
klinskiy
19.11.2014, 19:19
Я те ветерок и не предлагаю. Такая крутая техника может быть только у шурика-ру и сергея19.
:haha::haha::haha:
ALEX-ORSK
19.11.2014, 19:41
Я все равно обдумаю:smok:Может ветерок взять а китайца к нему до кучи, вместо ремкомплектов, на докатку:fishing18:
Я все равно обдумаю:smok:Может ветерок взять а китайца к нему до кучи, вместо ремкомплектов, на докатку:fishing18:
Рекомендую думать по быстрее т.к щас начался подьем цен на моторы глянь щас китайские моторы некоторых брендов как японские уже стоят)))).
ALEX-ORSK
20.11.2014, 21:31
Да я и сам понимаю что эти политические-экономические войны вряд ли приведут к чему то позитивному для нас, потребителей импортных товаров. Мониторю ситуацию по возможности. Шурик, давай сделаем так, как только подорожает, мне позвонишь, я приеду и заберу последний с витрины по старой цене. Просто реально сегодня нет денег, и завтра не будет... несколько мероприятий серьезных намечается, связанных с большими мат зтратами. Так что так(
ТЕМА ЛОДКИ МОТОРЫ.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------
Так понятнее?
ALEX-ORSK
20.11.2014, 22:26
7 лет проездил,кроме карбюратора никуда не лазил,ну там тросики ,цепь
Да мне не интересно тогда было просто ездить, тем более ни прав ни документов никогда не было. Покататься-поковыряться...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot