Вход

Просмотр полной версии : Происшествия

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Ког
15.01.2016, 21:43
Эти журналисты хватают инфу не проверевши ... Им видно платят за просмотр страниц ...

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Инфо старается как может .. Чтобы народ отвлечь от насущных проблем ... Приказ ..))))

щукарь
15.01.2016, 21:46
Так все и так замечают, что "пушной зверёк" крадётся незаметно, но всё ближе. Нутром чуют.

kam
15.01.2016, 22:14
Опер группа и спец техника МЧС на трассе это большой плюс.
http://ntsk.ru/?r=news/article&id=17979

bugulec
15.01.2016, 22:21
теперь пусть хоть золотом эту трассу покроют и через каждые 100 м по болотоходу,все равно народ не простит..никогда...что не сделано,то было не сделано..

spaider 1825
15.01.2016, 22:22
Эти журналисты хватают инфу не проверевши ... Им видно платят за просмотр страниц ...

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Инфо старается как может .. Чтобы народ отвлечь от насущных проблем ... Приказ ..))))

Тогда надо не про грипп писать а о бомбе в машине Берга.вот тогда немного развлечемся и отвлечемся))

шурик56
15.01.2016, 22:50
Вот интересно,с утра от знакомого услышал,вечером в инете

http://orsk.ru/news/60322

знакомый умер сегодня - воспаление легких было - неделю в больнице лежал - и в больнице кажется умер,. Писец полный не только на дороге но и в здравоохранение видимо - нюансов не знаю , ни кого не виню.:recourse:
http://orsk.ru/news/60320

spaider 1825
15.01.2016, 22:57
Саша там всегда бардак!На днях похоронил сожителя тещи.Тромб от серца оторвался.А лечили от астмы,задыхался,кашлял,не мог долго работать_двигаться.Вот что тут про нашу медецину скажешь?

Сергей
15.01.2016, 23:04

bugulec
15.01.2016, 23:08
Cерег-пара постов выше было..

ALEX-ORSK
15.01.2016, 23:09
Писец полный не только на дороге

Да у нас везде он полный. Это же Россия, и в её степной глубинке наш ''мухосранск''. Единственное что здесь можно любить и за что гордиться это народ. Большая его часть. Остальное всё в жопе, из за меншей его части :recourse:

Ю.В.
16.01.2016, 16:44
http://www.ural56.ru/news/67/500856/ Русские люди друга в беде не оставят(((

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

http://www.ural56.ru/news/67/500856/ Русские люди друга в беде не оставят(((

http://sledcom.ru/press/smi/item/1005284/ Дело возбудили...(

ALEX-ORSK
16.01.2016, 19:09
Написали бы хоть что за кафе.. Хотя 3, это наверное все что там есть. Ну их тоже "наградят" по заслугам, или Берг или Бог..

vova080470
17.01.2016, 13:44
Во технику подогнали какую http://www.ural56.ru/news/24/500875/

IvanK
17.01.2016, 20:54
http://www.ural56.ru/news/67/500856/ Русские люди друга в беде не оставят((([COLOR="Silver"](А в Кидрясово значит не Русский был? Как напишешь чего.....

Ю.В.
17.01.2016, 22:54
А в Кидрясово значит не Русский был? Как напишешь чего.....

В паспортах нет отметок о национальностях, так что мы все россияне/русские))
И что придрался, я в личке же поправился(( Спешишь "приговорить"((
Может еще Ф.И.О. надо было конкретизировать??
А написал бы в "Краснощеково", ты бы обвинил, что и в Краснощеково много хороших людей, нельзя обобщать((
Все остальные поняли о какой редиске речь...(

spaider 1825
17.01.2016, 22:56
Сегодня ехал в гараж,проезжая по ул Зеленой со двора,с лева,выезжает плавно иномарка и вроде как видит меня и выруливает левее.я на притормаживании обьезжаю с права.И тут он мне рулит в бок,давя меня в обочину,прибавляю и выруливая правее в сугроб ухожу.(ушел,выскочил в сугроб наполовину закопав машину,правая сторона села плотно)Этот вовремя сворачивает в лево и медленно и непринужденно уезжает далее.ТВОЮ МАТЬ!!!!!номер запомнил,звонок в ментовку-трубку не берут.темно,но вмятин не вижу.Помогли выбаться добрые люди на приоре.Проехал по городу может увижу,познакомлюсь.Ненашел.В гараж.Там в гараже увидел царапину по левому крылу.Вот казел,наверняка видел и не остановился.ЗАПОМНЮ!!!

Ю.В.
17.01.2016, 23:05
Сергей, надо было стоять в сугробе и дозвониться, коль номер запомнил- тот покинул место ДТП!!:crazy:

щукарь
17.01.2016, 23:10
Там в гараже увидел царапину по левому крылу.Вот казел,наверняка видел и не остановился.ЗАПОМНЮ!!!
Значит гвоздь тебе в помощь! Зуб за зуб!

spaider 1825
17.01.2016, 23:14
Сергей, надо было стоять в сугробе и дозвониться, коль номер запомнил- тот покинул место ДТП!!:crazy:

Владимирыч это правильный исход,без разговора.встретимся на дороге,круглишек кругленький,а если еще и клиентом окажется восполню все в десять раз.

Ю.В.
17.01.2016, 23:17
Владимирыч это правильный исход,без разговора.встретимся на дороге,круглишек кругленький,а если еще и клиентом окажется восполню все в десять раз.
Ну тут на кого попадешь(( Можно было чужими руками воспитать...
Как и с бракашами можно превысить "необходимую оборону"))

spaider 1825
17.01.2016, 23:31
Ну тут на кого попадешь(( Можно было чужими руками воспитать...
Тут как и с бракашами, можно превысить "необходимую оборону"))

Ю.В я не буду руками махать,зачем я еще и платить ему буду.Все сделается по другому,будет клиентом восполню деньгами возьму дороже за работу.Ну а гвоздь всему голова.

konstantinS141KM
17.01.2016, 23:57
Регистратор в таких ситуациях в помощь! А так еслиб а сугробе остался и вызвал ментов ему лишение прав(мудаку)!

spaider 1825
18.01.2016, 00:03
регистратора нет,все жаба давит,теперь вот надо брать.

ALEX-ORSK
18.01.2016, 00:10
Русские не русские...какая разница!!!? При чё тут вообще национальность. Главное быть Человеком! Как самый минимум относится к людям так же как хочешь что бы отнеслись к тебе. Тем более в сложной жизненной ситуации.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Серега, вызови полицию, напиши заяву. Номера марку цвет знаешь завтра же найдут и без регика следы остались же. Раньше не было регистраторов но авто то зарегистрировано в базах. Объясни ситуацию, что там на месте было ждать, зарисовку места, схему дтп...? Он же свалил всё равно. Думаю докажешь без проблем. А гвоздь тебе не поможет, как раз как бы наоборот не навредил.

publisher
18.01.2016, 00:15
Надо было на месте вызывать... Теоретически, тот мудак тоже может позвонить и сказать, что его поцарапали и скрылись.. Надо подумать, уточнить что да как... а то действительно лишат еще или посадят на несколько суток

spaider 1825
18.01.2016, 00:31
Русские не русские...какая разница!!!? При чё тут вообще национальность. Главное быть Человеком! Как самый минимум относится к людям так же как хочешь что бы отнеслись к тебе. Тем более в сложной жизненной ситуации.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Серега, вызови полицию, напиши заяву. Номера марку цвет знаешь завтра же найдут и без регика следы остались же. Раньше не было регистраторов но авто то зарегистрировано в базах. Объясни ситуацию, что там на месте было ждать, зарисовку места, схему дтп...? Он же свалил всё равно. Думаю докажешь без проблем. А гвоздь тебе не поможет, как раз как бы наоборот не навредил.

Леш я получается тоже покинул место ДТП,тоже могут привлечь к ответу.Хозяина найду не проблема,марка машины и номер есть.

ALEX-ORSK
18.01.2016, 04:46
Леш я получается тоже покинул место ДТП,тоже могут привлечь к ответу

Может быть и так, х.з. лучше проконсультироваться у автоюриста или позвонить в полицию/гибдд. Искать его самому с гвоздем в кармане думаю точно не стоит

Санёк Орск
18.01.2016, 07:15
Отец стоял у магазина ,х@й какой-то разворачивался,жопой в дверку въехал и скрылся. Были свидетели,номер авто был. И ментов дождались. Тот отмазался,что не заметил и всё ,ему ни чего небыло. И главное пока ментов ждал,дверка назад отыграла и осталась маленькая царапинка.
Но **** сам факт,что сбежал даже не извинившись и при этом ,как с гуся вода.

spaider 1825
18.01.2016, 08:45
Вот и сделай все как надо,следом за мной 99 ехала,думал он его прижмет -остановит,неа -уехал обогнав.

bugulec
18.01.2016, 13:21
Вот и сделай все как надо,следом за мной 99 ехала,думал он его прижмет -остановит,неа -уехал обогнав.
Серега-единственный правильный выход их этой ситуевины был ОСТАНОВИТЬСЯ И ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ДПС....виновнику грозит за оставление либо лишение 1-1,5 года или 15 суток ареста,это В ИДЕАЛЕ!!! но протокол и объяснение он бы давал,а потом наверняка захотел бы договориться с тобой....тут можно и по страховой и с него бабла срубить.....Если ты не сильно спешил,нужно было дозваниваться-это стоило того,по пути и остальные царапины на него повесить,а также царапину на брелке и неработающей магнитоле(шутка).. Про гвоздь-это перебор,под статью попадешь.....Люди начинают слова понимать,летом Газель во дворе всех заё....ла сигой,видимо глюки или порог срабатываемости слабый был и иб...ла мозги неделю-каждую ночь по 5-6 раз,пока я не поймал владельца и просто сказал-ещё один раз сработает и народ за себя не отвечает-все что хочешь могут сделать-УЕХАЛ И ЧЕРЕЗ ЧАС ЕМУ СИГУ ТАК СДЕЛАЛИ ЧТО УЖЕ ПОЛГОДА НЕ ЖУЖЖИТ...

щукарь
18.01.2016, 13:36
ЕМУ СИГУ ТАК СДЕЛАЛИ ЧТО УЖЕ ПОЛГОДА НЕ ЖУЖЖИТ...

Он её вообще снял!

spaider 1825
18.01.2016, 15:03
Слав,понимаю я это,так же понимаю что надо было подставить ему а не уходить от столкновения.Заодно и машину бы покрасил.Но сначало всегда срабатывает инстинкт сохранения и уходишь,сворачиваешь,ищешь пути отхода.После трех звонков и видя что я повис конкретно на днище,подъехал парень на приорке,предложил помочь.Я оглядел машину,вроде целая.И мы выдернули ее.
Поговорить можно с этим уродом,лишь бы понял.Посмотрим как настроение будет.
Впредь буду умнее,сейчас регистратор куплю,запишу пару номеров ДПС чтоб конкретно дозвониться можно было.

Ильдар И
18.01.2016, 16:07
Впредь буду умнее,сейчас регистратор куплю
Одного регистратора мало, надо два: Один чтоб вперёд смотрел, а другой назад. Вот так у меня, и два раза помогло конкретно. 1. Около дома сосед поддатый (меня в машине не было) вместо назад поехал вперёд и поцарапал мне крыло и дверь бампером - отдал 15 тыр без разговоров. 2. На двухполосной дороге с односторонним движением, я догнал и обгонял двух тихоходов и сразу после обгона при возвращении на свою полосу меня попытался справа обогнать один шустряк, не дожидаясь когда я уйду, при том я загодя включил поворотник и соответственно посмотрел в правое зеркало заднего вида, его там в этот момент не было, зато у него была очень шустрая машина, которая шла за мной, видел, хотел пропустить... Момент завершился его резким торможением и моим уходом обратно влево... Показал ему на задний регистратор, так тот сразу со свистом колёс уехал, хорошо, что контакта не было. Да, на регистраторе всё хорошо видно и НЕСОБЛЮДЕНИЕ дистанции и НЕ ВКЛЮЧЕНИЕ сигнала поворотника с его стороны.

spaider 1825
18.01.2016, 16:15
Ильдар,чтоб все это накупить еще надо заработать.С нашей зряплатой сразу ничего не бывает.

Ю.В.
18.01.2016, 18:52
Одного регистратора мало, надо два: Один чтоб вперёд смотрел, а другой назад. Вот так у меня, и два раза помогло конкретно. 1. Около дома сосед поддатый (меня в машине не было) вместо назад поехал вперёд и поцарапал мне крыло и дверь бампером - отдал 15 тыр без разговоров. 2. На двухполосной дороге с односторонним движением, я догнал и обгонял двух тихоходов и сразу после обгона при возвращении на свою полосу меня попытался справа обогнать один шустряк, не дожидаясь когда я уйду, при том я загодя включил поворотник и соответственно посмотрел в правое зеркало заднего вида, его там в этот момент не было, зато у него была очень шустрая машина, которая шла за мной, видел, хотел пропустить... Момент завершился его резким торможением и моим уходом обратно влево... Показал ему на задний регистратор, так тот сразу со свистом колёс уехал, хорошо, что контакта не было. Да, на регистраторе всё хорошо видно и НЕСОБЛЮДЕНИЕ дистанции и НЕ ВКЛЮЧЕНИЕ сигнала поворотника с его стороны.

Второй навигатор-громоздко.. Сегодня был в "домофонной" фирме, у них на витрине стоит регистрационный № авто с закрепленной мини-камерой))
Что и как функционирует-не уточнял...

Санёк Орск
18.01.2016, 19:43
регистрационный № авто с закрепленной мини-камерой))
Задние номера постоянно засраны или грязью или снегом

bugulec
18.01.2016, 20:04
Что и как функционирует-не уточнял...
подключается к монитору -задний ход врубаешь-картинка на экране...запаришься вытирать ее в такую непогоду..

publisher
18.01.2016, 20:32
В районе 19:00 шёл от остановки Луч в сторону Тбилисской... от Луча увязалось 3 гопника (ускоряюсь - тоже ускоряются, замедляюсь - не обгоняют) Постепенно рассредотачиваются и перед Стр.Бумом один догоняет, спрашивает прикурить.. Даю зажигалку не останавливаясь. Дальше "стой, куда пошёл, чё, бабки есть? - Есть! (подходит второй) Сигареты есть? - нет! (подходит третий) Друг у друга спросили сиги, ни у кого нет... постояли, потупили три небритых хари лет 30ти (не хачики) в капюшонах и коричневых куртках, отдали зажигалку "не обессудь" и ушли... Будьте аккуратны и бдительны. Не спокойно на улице. А я пока погуглю где газовые баллончики продают:biggrin:

ALEX-ORSK
18.01.2016, 20:56
Прям как в 90-х))

publisher
18.01.2016, 20:59
Прям как в 90-х))

Такая же мысля. Первый раз за 5 лет проживания тут

Totti
18.01.2016, 21:07
Тяжелая экономическая ситуация. Сигареты, пиво и семечки дорожают...

bugulec
18.01.2016, 21:09
Сигареты, пиво и семечки дорожают...
жизнь дешевеет,а то и вообще ничего не стОит...:request:

Санёк Орск
18.01.2016, 21:12
Марс,бычья всегда хватало.

ALEX-ORSK
18.01.2016, 21:18
погуглю где газовые баллончики продают:biggrin:

Ещё элекрошокер тоже штука хорошая :crazy:

spaider 1825
18.01.2016, 21:54
А что удивляться?те кто сел в то время сейчас начали освобождаться и скоро вернется то время,пора кастет в руке зажимать.

Ильдар И
19.01.2016, 09:49
Второй навигатор-громоздко..
Два навигатора в машине громоздко и незачем, а видеорегистраторы бывают разных размеров и веса, стекло и обзор не закрывают. Есть видеорегистраторы с двумя и более камерами.

neo
19.01.2016, 11:03
В районе 19:00 шёл от остановки Луч в сторону Тбилисской... от Луча увязалось 3 гопника (ускоряюсь - тоже ускоряются, замедляюсь - не обгоняют) Постепенно рассредотачиваются и перед Стр.Бумом один догоняет, спрашивает прикурить.. Даю зажигалку не останавливаясь. Дальше "стой, куда пошёл, чё, бабки есть? - Есть! (подходит второй) Сигареты есть? - нет! (подходит третий) Друг у друга спросили сиги, ни у кого нет... постояли, потупили три небритых хари лет 30ти (не хачики) в капюшонах и коричневых куртках, отдали зажигалку "не обессудь" и ушли... Будьте аккуратны и бдительны. Не спокойно на улице. А я пока погуглю где газовые баллончики продают:biggrin:

Лучше купи УДАР хорошая штучка толпу валит а то с болончика одного свалишь остальные забьют и на большем расстоянии можно стрелять, главное против ветра не стрелять

spaider 1825
19.01.2016, 12:00
Два навигатора в машине громоздко и незачем, а видеорегистраторы бывают разных размеров и веса, стекло и обзор не закрывают. Есть видеорегистраторы с двумя и более камерами.

я смотрел с 4 камерами.цена огого за него.но аппарат зато по кругу ведет полностью съемку.
Сейчас созвонился с другом в ДПС,водителя можно было привлечь только за не уступил дорогу,если моя целая машина.И без разницы где я в сугробе или на дороге стою.И если его поймают в дороге а не у дома,еще он может сказать что был дома и не куда не ездил,нужны свидетели его нарушения,желательно фиксация камеры.Сейчас говорит народ ушлый,мажутся по всем поводам,даже если виноват начинают нести всяк ахинею,и удивительно что даже суд им делает поблажки.Так что видео отличное доказательство для его вины.Слова к делу не пришьешь.
Записал для себя номера всякие теперь,буду покупать регистратор.

---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:44 ----------

Марсэль,ходи со СЛАВИКОМ!С ним не страшно,скажешь эт мой ПАПА!

Storm
19.01.2016, 20:30
Лучше купи УДАР хорошая штучка толпу валит а то с болончика одного свалишь остальные забьют и на большем расстоянии можно стрелять, главное против ветра не стрелять

Вы тут сейчас насоветуете парню. Все эти штучки дрючки только для самоуспокоения, а в реале- затопчут не то, что с баллончиком, а и с шокером и да-же с наганом, особенно если нападающие обдолбанные, да толпой... Единственное что реально может помочь в вечерних и ночных одиночных прогулках- это постоянный контроль улицы на сотню-две метров вперед, назад, вбок- почуяли неладное- сворачивайте в переулок или назад, переходите на другую сторону улицы и не стесняйтесь делать ноги- здоровье и жизнь дороже ложного чувства стыда. Ну кто в больших городах жил, тот знает, как это бывает...

bugulec
19.01.2016, 21:07
Тока не в переулок!!! Они туда на сообщников и гонят вас....

караван
19.01.2016, 21:08
а там на ,,номере,, кто то)))))))

spaider 1825
19.01.2016, 21:22
Да против толпы и Брюс Ли бессилен.Только в толпе спасение.либо сделать вид что живешь тут и зайти в подъезд(если таковой открытый есть)На виду доставая типо ключи.Переждать время и уйти.
А так правильно,здоровье одно.Шокер точно бессилен,им еще пробить надо.Баллончик на морозе мало эффективен.Только прямое попадание.
А вообще вас убивать на улице будут никто не заступится,пройдут мимо.и когда уже вы будете лежать тоже толком никто не подойдет.Позор НАМ!Все стали жить —МОЯ ХАТА С КРАЮ!

Ю.В.
20.01.2016, 15:50
Жалко парня.., ампутировали-таки( http://www.vz.ru/news/2016/1/20/789586.html

spaider 1825
20.01.2016, 19:59
Черт,а ведь с органов коммисуют теперь.Жаль парня,а за поступок достоин ГЕРОЯ!Гребаное государство,выплатит премию и выдаст медную круглую медальку,а дале ему уже никуда толком не пристроиться.Молодой еще,выделили бы квартиру парню,наверняка нуждается.Хоть какой подарок за его поступок.

VIT
20.01.2016, 20:05
[/COLOR]Черт,а ведь с органов коммисуют теперь.Жаль парня,а за поступок достоин ГЕРОЯ!Гребаное государство,выплатит премию и выдаст медную круглую медальку,а дале ему уже никуда толком не пристроиться.Молодой еще,выделили бы квартиру парню,наверняка нуждается.Хоть какой подарок за его поступок.

Мне кажется за мизинец не коммисуют, тем более,что эта история у всех на слуху.

spaider 1825
20.01.2016, 20:06
[/COLOR]

Мне кажется за мизинец не коммисуют, тем более,что эта история у всех на слуху.

там написали что три пальца а не мизинец.

VIT
20.01.2016, 20:09
там написали что три пальца а не мизинец.

http://orsk.ru/news/60426
Мизинец и пол безымянного.

spaider 1825
20.01.2016, 20:10
http://orsk.ru/news/60426
Мизинец и пол безымянного.

Короче каждый как хочет так и преподносит новость.СМИ одним словом.
Посмотрим чем все это далее кончится.

VIT
20.01.2016, 20:15
Короче каждый как хочет так и преподносит новость.СМИ одним словом.
Посмотрим чем все это далее кончится.

Это точно. Другие напишут,что вообще руку отрезали.

Sergei19
20.01.2016, 21:45
Это точно. Другие напишут,что вообще руку отрезали.

Напишу точно не послухам , а так как сам лично знаю его и всю его семью. Ампутировали мизинец и 2 фаланги безымянного.Жаль ..Сегодня про него по Ртр программа шла.Губернатор обещал выделить квартиру..

publisher
21.01.2016, 20:25
Звонил Юра Sterh56, передавал всем огромный привет, узнавал что творится на форуме (зайти нет возможности)... Собирается делать операцию на глаза, скорее всего опять остаток сезона пропустит( Не забываем про товарища!!!

Кир
21.01.2016, 20:40
Марсель он в орене?

publisher
21.01.2016, 20:54
Марсель он в орене?

Ещё тут, завтра вроде туда

Сергей
22.01.2016, 22:49
здесь напишу сегодня был на озере в парке рыба вся дохнет но ченая от сенти и крупнее ведать трованули чем то а ведь по весне это все пойдет в урал ребята??

bugulec
22.01.2016, 23:00
это все пойдет в урал ребята??
не первый раз-в прошлом году такая же фигня была..

spaider 1825
22.01.2016, 23:09
Сергей а как увидел то?вроде во льду все.

Кир
22.01.2016, 23:17
Да горит наверное ...

Сергей
22.01.2016, 23:27
как увидел то?вроде во льду все.
Серег на севастопольской проедь сам все увидешь с супругой гулял и все увидел там не ошибешься ворон и сорок как грязи сидят кушают

spaider 1825
22.01.2016, 23:49
Понял Серега,пройдусь.Может правда горит?Хотя там протока есть.Да и рыбаки бывают сидят иногда.

spaider 1825
26.01.2016, 10:56
Вот мужики набурили лунок.
Рыбалка экстрим,оторвалась льдина с рыбаками,люди и машины дрейфуют в поисках судака(шутка).
Будем надеяться что их благополучно спасут.
lifenews.ru/mobile/news/181763

klinskiy
26.01.2016, 14:34
Вот мужики набурили лунок.
Рыбалка экстрим,оторвалась льдина с рыбаками,люди и машины дрейфуют в поисках судака(шутка).
Будем надеяться что их благополучно спасут.
lifenews.ru/mobile/news/181763

Серёга ссылки нету! попробуй ещё разок

Коваль
26.01.2016, 15:01
http://lifenews.ru/mobile/news/181763

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

...каждый год... одних и тех же рыбаков... на одной и той же льдине...:biggrin:

Коваль
26.01.2016, 15:04
Коментарии ваще жесть!:biggrin:

vasiliy
26.01.2016, 15:21
В коментариях есть бездумные предложения что спасать только за плату а остальные пусть тонут? Нельзя так подходить к беде у каждого своё хобби всякое в жизни может случится.

Chukk
26.01.2016, 15:27
По маяку слышал, что их уже пришвартовали ;)

publisher
26.01.2016, 15:37
В коментариях есть бездумные предложения что спасать только за плату а остальные пусть тонут? Нельзя так подходить к беде у каждого своё хобби всякое в жизни может случится.

Да сидят, заняться не чем. Лишь бы ляпнуть

Камсак
26.01.2016, 16:54
По маяку слышал, что их уже пришвартовали ;)

Пока шла спасательная операция, три морских буксира сдерживали гигантскую льдину, чтобы ее не унесло в море. Затем для оказания помощи к месту происшествия подошел еще один буксир.

Все рыбаки и авто. уже дома....на завтра ножи, на ледобуры уже точат.:crazy:

klinskiy
26.01.2016, 17:00
да коменты я плакал!

Коваль
26.01.2016, 19:03
http://smartinf.ru/article/37598

vova080470
26.01.2016, 19:06
Раньше квартиры давали в порядке очереди, а скйчас надо совершить подвиг, рад за парнишку!!!

spaider 1825
26.01.2016, 22:00
Парень заслужил честно,рад за него.Побольше бы таких людей!

IvanK
27.01.2016, 00:00
местные власти подарили квартиру Вранье. Квартиру оплатил "металинвест" в лице Алишера Усманова. А губер чисто "летнорез", стыда нет....

Так, к сведению про наших алигархов "нелюдей", Усманов исторические ценности на аукционах постоянно выкупает в пользу государственных музеев. Жена у него Ирина Винер. В общем хорошие люди.:ok:

Диман56
27.01.2016, 00:06
А у нас в ту ночь некоторые менты даже трубку перестали брать.

alekseu-84
03.02.2016, 10:05
На Ириклинском водохранилище спасён мужчина

3 февраля в 00:11 в единую дежурно-диспетчерскую службу Новоорского района поступило сообщение о том, что на Ириклинском водохранилище в районе залива "Чилижный" замерзает мужчина.

В 00:20 на место происшествия выехала аварийно-спасательная служба Оренбургской области в составе трёх человек на катере на воздушной подушке МАРС-700, также была направлена бригада скорой медицинской помощи.

В 00:35 пострадавший был обнаружен. Им оказался мужчина 1963 г.р., который получил обморожение пальцев обеих рук, правой стопы, госпитализирован в участковую больницу п. Энергетик.

Обморожению может подвергнуться любая часть тела. Наиболее чувствительны к холоду руки, ноги, нос, уши, потому что они небольшого размера и чаще всего не закрыты одеждой.
При температуре ниже нуля маленькие кровяные сосуды сужаются, уменьшается ток крови и кислорода к клеткам и тканям. В результате, клетки погибают.
Первыми признаками обморожения может быть ощущение болезненного покалывания, онемение. Кожа может стать мертвенно бледной, твердой на ощупь, холодной и онемевшей.
Обморожение может повредить глубокие слои тканей. Чем глубже обморожение затронуло ткани, тем больше вероятность возникновения волдырей, которые появляются через 1-2 дня.
Люди, страдающие атеросклерозом и принимающие лекарства, стимулирующие сердечную деятельность, более подвержены обморожениям.
Самопомощь при обморожении
Постепенно и аккуратно согрейте обмороженные участки. Если вы на улице, положите ладони на более теплые участки тела. Согрейте руки дыханием. Если обморожены нос, уши или лицо, закройте его ладонями, но перед этим постарайтесь защитить руки от мороза перчатками.
Если возможно, опустите руки и ноги в воду чуть теплее температуры тела.
Не растирайте обмороженные участки. Никогда не трите поврежденные участки снегом.
Не курите. Никотин заставляет сосуды сужаться, что может приостановить циркуляцию крови.
Если вы обморозили ноги, после разогревания лягте и приподнимите их вверх.
Не используйте прямые источники тепла для согревания (например, грелку).
Не разогревайте поврежденные участки, если есть вероятность, что они снова замерзнут.
Если онемение не проходит после согревания, немедленно обратитесь к врачу. У человека с крайней степенью обморожения может возникнуть гипотермия.
Последствия обморожения

Обмороженные участки покраснеют, когда они начнут согреваться, тело будет гореть, пострадавший будет испытывать болевые ощущения. Даже при незначительном обморожении, нормальные ощущения вернутся не скоро. Если обморожение серьезное, поврежденные участки останутся онемевшими до полного выздоровления. В крайних случаях этот процесс может затянуться на месяцы, и повреждения кожи могут вызвать перемену тактильных ощущений. В серьезных случаях, когда развивается инфекция, могут понадобиться антибиотики. Необходимо соблюдать постельный режим и применять физическую терапию. Не курите до полного выздоровления. Если Вы однажды пережили обморожение, очень вероятно, что это случится с вами снова.

Главное управление МЧС России по Оренбургской области напоминает:

при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить

по единому телефону спасения «01»,

со всех мобильных операторов «112» .

Единый телефон доверия ГУ МЧС России

по Оренбургской области (3532) 30-89-99.

Телефон доверия Приволжского регионального центра МЧС России

8-800-100-11-20.

VIT
03.02.2016, 10:51
Как же так получилось? Он один с ночёвкой там был что ли?

щукарь
03.02.2016, 10:54
Может ничего этого и не было. Может пообещали сократить число МЧСников, вот те и стараются, показывают свою необходимость.

spaider 1825
03.02.2016, 11:57
О,начались игрушки в войнушку.Сто пудово выдуманная история.при такой температуре еще и обморожение получить.Уж не врали бы.Снег тает а они МОРОЗЫ.

Totti
03.02.2016, 12:10
Крайне странная история... Че он там делал ночью и почему замерзал в теплую хорошую погоду. МЧС "старается" во всю. И задрали они уже смски слать))

bugulec
03.02.2016, 12:38
ЧЕ ЗА ЧУШЬ!!!??? завтра спасут шестерых но унесенной льдине а послезавтра -весь пос Энергетик,оставшийся без света и пива...муть какая то,ну неужели нельзя работать так,ЧТОБЫ ЛЮДИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТЕПЛО БЛАГОДАРИЛИ!! ВЕДЬ БЫЛО ЖЕ ТАК!

vova080470
03.02.2016, 13:58
И на трассе не спокойно http://orsk.ru/news/60719...

щукарь
03.02.2016, 14:04
http://www.chel.aif.ru/incidents/avariya/v_chelyabinske_chetyrnadcataya_protaranila_rolls-royce_phantom
Травмы от того что били?

Ю.В.
03.02.2016, 23:59
http://www.chel.aif.ru/incidents/avariya/v_chelyabinske_chetyrnadcataya_protaranila_rolls-royce_phantom
Травмы от того что били?

Попал(( Явно не впишется в сумму страховки по ОСАГО... Если не расширенная, то, кажется, 300 т.р?

ALEX-ORSK
04.02.2016, 00:29
300 хватит только на доставку до авторизованного сервисного центра

publisher
04.02.2016, 07:32
Богач ему всё простил.

Ю.В.
04.02.2016, 09:52
4 февраля, 08:02
Трасса Орск-Оренбург закрыта в связи плохими метеоусловиями. Населению рекомендовано воздержаться от дальних поездок.

VIT
04.02.2016, 09:56
Не удивительно.

bugulec
04.02.2016, 12:08
Богач ему всё простил.
хорошо когда обеспеченные люди милосердны....неправ ТАЗИСТ,конечно,кто ж на красный херачит,но и за этого ДТП попал бы в долговую яму на всю жизнь...семья,дети..печально...а тот взял и простил....молодец,однако!!.....НО ТАКИЕ ДОРОГИЕ МАШИНЫ В ПРОВИНЦИИ НАДО ЗАПРЕТИТЬ!!!:biggrin:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

http://orsk.ru/news/60744

из всего этого не понял это...
ГИБДД сообщает о том, что в Орске также открыты пункты обогрева:

- ПЧ № 9, ул. Волкова, 6

- ОЗТП, ПЧ № 16, Орский проспект, 44+

- общежитие пед.колледжа, ул. Кутузова, 1

- станция туризма, ул. Декабристов, 16

- аэропорт «Орск», гостиница
нахрена эти пункты в городе???? что,ситуация настолько критична что люди замерзают в городе??? в шоке на что бабло списывают...

publisher
04.02.2016, 12:15
Маразм крепчал...

Орчанин
04.02.2016, 12:15
Если ты не местный, т.е. проездом, а жить не где и на трассу не выпускают в дальнейший путь, то можно обратиться в пункты в городе чай попьешь, поспишь, отдохнешь до открытия трассы.

Коваль
04.02.2016, 14:45
Если ты не местный, т.е. проездом, а жить не где и на трассу не выпускают в дальнейший путь, то можно обратиться в пункты в городе чай попьешь, поспишь, отдохнешь до открытия трассы.

Вот это правильно!!!

publisher
04.02.2016, 14:51
Да не местные поди знать не знают об этих пунктах

Коваль
04.02.2016, 15:29
Да не местные поди знать не знают об этих пунктах

Для этого и выкладывают информацию на орск.ру и т.п.

Орчанин
04.02.2016, 16:09
гайцы должно адреса давать,

yfd11
04.02.2016, 18:23
С Краснощеково всех в Кувандык гонят на ночлег, говорят трассу завтра в часов 9-10 утром откроют.

bugulec
04.02.2016, 18:29
гайцы должно адреса давать,
они эти пункты поставили бы на трассе-толку было бы в десятки раз больше...показуха бля уже задолбала...

Коваль
04.02.2016, 18:47
они эти пункты поставили бы на трассе
По мне, так лучше в капитальном здании коротать время, чем в палатке.

Санёк Орск
04.02.2016, 19:36
Они ещё и размножаются ))))

http://orsk.ru/news/60769

vova080470
04.02.2016, 19:38
Они ещё и размножаются ))))
Опасно с ними распивать спиртные напитки:request:....

ALEX-ORSK
04.02.2016, 23:19
Прошлый раз когда закрывали на выезде из города (бывшем посту) собралось много недовольных, всех разворачивали в город, есть видео выкладывали на орск.ру, там бабы верищали ''где наш чай, где ночлег...'' подразумевая нет у них денег на гостиницы, кафе. Вот и организовали в городе. Не звездные отели, но бесплатно. Это хорошо.

Sanek5
04.02.2016, 23:37
Хап-ремонт (http://newsland.com/user/4297681446/content/5020245)

publisher
04.02.2016, 23:40

Во во! А как могло быть иначе?

ALEX-ORSK
04.02.2016, 23:46

Не удивительно. Не поделился. :dont: Я не плачу даже за счетчик поставленный без сметы, договора, за несколько десятков тысяч. Не то что хап-ремонт :deal: Пусть судят :prof:

реальный пацанчик
06.02.2016, 19:35
сейчас с Орска в Гай ехал видел машины мчс ..в районе Саверовки упал самолет..машин 15 стоит и автобус

Кир
06.02.2016, 19:38
http://orsk.ru/news/60807 вот этот наверное

spaider 1825
06.02.2016, 21:58
мы ехали домой видели тоже их.по ходу они и есть те кто самолет искал

vova080470
06.02.2016, 22:04
мы ехали домой видели тоже их.по ходу они и есть те кто самолет искал
И мы видели, еще удивился, куда они все...

vova080470
15.02.2016, 22:05
http://orsk.ru/news/61002

spaider 1825
21.02.2016, 20:00
Мужики,Сейчас звонил человек и рассказал что на питомнике сегодня слили 20л с одиннадцатой(серебристая)Вот вам и разговоры по ИРИКЛЕ(((((.Просят не выключайте регистраторы и ставьте машины так чтоб тот кто придет сливать его было видно в лобовое.Если кто что то увидел,просьба позвонить,номер я записал,звать Сергей.

Санёк Орск
21.02.2016, 20:02
Козлы сраные

Сергей
21.02.2016, 20:24
Серега ког, Кирюх поехали по охотимся надо тока приманки набрать у меня пули и картечь есть резиновая за одно и потренируемся..

караван
21.02.2016, 20:42
да чёт не клюнул никто))))))))я думал мой задний бампер топором рубят,ну Кир так закричал--оказалось дрова рядом с машиной )))хорошо резать сразу не начал

Сергей
21.02.2016, 20:49
Дим мож сделаем открытие не заплонированое

Лё)(А
21.02.2016, 20:55
Блин, не боиться же... Поймают прям там ведь похоронят... Дубиной бы убил!

Диман56
21.02.2016, 20:59
Плохо конечно если кто нибудь дубиной огреет, сделает из дурака - дурачка и платить заставят инвалидность.

Лё)(А
21.02.2016, 21:13
Не, тут если прикладывать, то сразу наповал.

Диман56
21.02.2016, 21:16
Так это ещё хуже, за дурака дадут как министра.

Лё)(А
21.02.2016, 21:26
Мужики, ну а вот че делать? Как теперь машину там оставлять?

Диман56
21.02.2016, 21:30
Найдутся предприимчивые люди, сделают платную стоянку, хочешь чтоб не тронули машину, плати! А нет, так сам сторожи.

gena.129
21.02.2016, 21:46
Если кто поймает,звоните,приеду майну долбить,у меня 2 пешни есть,притопим,и памятник поставим,другим неповадно будет.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Рыбацкий суд,самый гуманный суд в мире

Лё)(А
21.02.2016, 21:53
Покоя не даст ведь. Как то надо ловить!

щукарь
21.02.2016, 22:07
Покоя не даст ведь. Как то надо ловить!

...Облить ворованным бензином и поджечь! Ему наука и другим урок!

gena.129
21.02.2016, 22:31
Я за,и на видео в ютуб,чтобы другим не повадно было.

vova080470
09.03.2016, 18:43
Как ее туда занесло;http://www.ural56.ru/news/67/512634/

Андрей79
09.03.2016, 19:17
Как ее туда занесло;http://www.ural56.ru/news/67/512634/
Женская логика недосигаема,но хорошо что всё хорошо закончилось

vova080470
10.03.2016, 19:31
http://orsk.ru/news/61521

bugulec
15.03.2016, 20:07
15 марта, 17:15
В нашу редакцию обратились несколько водителей, находящихся в районе Краснощёково. Несмотря на периодические предупреждения, люди выехали в путь и до сих пор находятся на трассе. Автомобилисты сообщили, что придорожные кафе закроют к ночи свои двери, а пунктов обогрева нет. Мы обратились за комментарием в областное МЧС. Там нам пояснили, что заведения в районе Краснощёково будут работать в круглосуточном режиме, соответствующее распоряжение уже принято. Кроме того, в этом районе в скором времени разместят мобильный пункт обогрева
http://orsk.ru/news/61634
ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ НАСТУПАЕМ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТО??? ПРОСТО НЕТ СЛОВ..
Вы видео гляньте!! нагнали техники и ОНА СТОИТ БЕЗ ДЕЛА!!!! ПРОСТО ЗАМЕТЕННАЯ! ОНА В ГОРОДЕ КАК ВОЗДУХ НУЖНА А ЕЕ ДЕРЖАТ НА ПОСТУ ПРОСТО ДЛЯ МЕБЕЛИ...Я ХУДЕЮ ПРОСТО..

караван
15.03.2016, 20:17
и придумали выход-закрыть движение,нет бы техники добавить,а то классный вариант- сиди жди хорошей погоды

spaider 1825
15.03.2016, 20:26
Грабли часто просто раскиданы,надо тяпки добавить еще к ним.

yabezprav
16.03.2016, 09:41
А как по другому, открыть трассу и пусть люди в лёд превращаются?
Всё равно ни одна техника не справится в такую метель.
Хорошо, что там дежурят гайцы и спецтехника для экстренных случаев, мало ли какого вызволять придется.

Санёк Орск
16.03.2016, 09:48
немного надо думать башкой ,а то опять визжат в сети,что дороги не чищены. В городе жопа полная. Батя звонил ,во дворе метр снега надуло.

Ну как можно чистить трассу? ,Задувает следом.

yabezprav
16.03.2016, 09:56
Ну как можно чистить трассу? ,Задувает следом.

именно! против такой погоды никак и ни чем..

Младший Коваль
16.03.2016, 10:09
Совершенно согласен, чистишь тут же благодоря боковому отвалу насыпает ещё больше.

spaider 1825
16.03.2016, 10:19
А как по другому, открыть трассу и пусть люди в лёд превращаются?
Всё равно ни одна техника не справится в такую метель.
Хорошо, что там дежурят гайцы и спецтехника для экстренных случаев, мало ли какого вызволять придется.

Да надо быть полным идиотом чтоб суваться на трассу в такую погоду.Эта техника может только стоять,а не помогать в экстренных случаях.Ща пока дел,Урал по сугробам бился на комбинате,кидает его огого как.А там в степи и не видать куда едешь.
Зато ща начнётся,спасатели виноваты.

yabezprav
16.03.2016, 10:24
Да надо быть полным идиотом чтоб суваться на трассу в такую погоду.Эта техника может только стоять,а не помогать в экстренных случаях.

тем не менее идиотов предостаточно всегда было и остается. а техника далеко не раз спасала жизни людей в подобных слачаях...

Младший Коваль
16.03.2016, 12:12
Вот людям неповезло.
http://orsk.ru/news/61655

Ольга Н
16.03.2016, 12:17
http://orsk.ru/news/61660

spaider 1825
16.03.2016, 14:03
Ужас конечно,соболезнования близким.

vova080470
18.03.2016, 20:47
Давно не было;http://orsk.ru/news/61749

Егорий
18.03.2016, 21:00
Давно не было;http://orsk.ru/news/61749

да всё равно найдутся.... даже не знаю как их назвать то, которые попрутся.

Младший Коваль
18.03.2016, 21:08
да всё равно найдутся.... даже не знаю как их назвать то, которые попрутся.
просто ищущие приключения.:fool:

Санёк Орск
19.03.2016, 08:15
Не только у нас хреновая погода

https://news.mail.ru/incident/25181963/?frommail=1

Storm
19.03.2016, 09:22
Не очень редкая ситуация для пилотов. В этот раз победила стихия. Детей жалко....

http://www.youtube.com/watch?v=rVUjz4NzrVw

щукарь
19.03.2016, 09:52
Вот после этого пропало последнее желание летать самолётами. По крайней мере пока пропало. А то настраивались на майские праздники кууда-нибудь смотнуться отдохнуть ОТ ЛОПАТЫ!!!

Санёк Орск
19.03.2016, 09:54
На Ириклу Серёга,на недельку))))

Storm
19.03.2016, 09:55
Да ладно Серега, под сосульку попасть там или под трамвай шансов намного больше. Блин при коммунистах ничего такого не показывали, нервная система у всех, почти у всех, была в порядке, летали себе, ни о чем таком не думали.

Владимир52
19.03.2016, 11:40
Вот после этого пропало последнее желание летать самолётами. По крайней мере пока пропало. А то настраивались на майские праздники кууда-нибудь смотнуться отдохнуть ОТ ЛОПАТЫ!!!
На Ириклу, на недельку, и бур на 160 мм, отдых и жара обеспечены.

Младший Коваль
19.03.2016, 13:00
Жалко ребёнка.
http://orsk.ru/news/61752

Камсак
19.03.2016, 16:05
Самое странное - почему пилоты упорно кружили над Ростовом 2 часа, а не ушли в Краснодар?... Аэрофлот туда ушел, чехи ушли, турки вообще обратно повернули, а эти упрямо у Ростова кружились. А ведь они не могли не слышать там, как другие борты запрашивали уход на запасной и уходили.
http://www.youtube.com/watch?v=KL4hv95OlA4

http://www.youtube.com/watch?v=Cf1dbunFkEY

vova080470
19.03.2016, 16:11
У нас тоже небольшое проишествие; http://orsk.ru/news/61763

Младший Коваль
19.03.2016, 20:04
Самое странное - почему пилоты упорно кружили над Ростовом 2 часа, а не ушли в Краснодар?... Аэрофлот туда ушел, чехи ушли, турки вообще обратно повернули, а эти упрямо у Ростова кружились. А ведь они не могли не слышать там, как другие борты запрашивали уход на запасной и уходили.
И главное, по радио говорят 62 человека, на орск ру 55 пасажиров и 6 челок с экипажа, а здесь 59. Ну определились бы уже.

Камсак
19.03.2016, 20:11
Женщина спаслась, опоздав на рейс 981, так как отмечала день рождения......
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/03/19/n_8391113.shtml

vova080470
19.03.2016, 20:15
Женщина спаслась, опоздав на рейс 981, так как отмечала день рождения
Теперь у нее два день рождения, в один день!!!

bugulec
19.03.2016, 23:32
Парни,прежде чем публиковать ссылки,просмотрите пжта посты хоть чуть чуть выше...Димас-это к тебе сейчас...ну чуть выше то же Володя выложил...

Диман56
19.03.2016, 23:34
Слав не заметил.

wadim56
23.03.2016, 14:39
http://orsk.ru/index.php?r=hunt/view&id=61836
Началась весна, будьте осторожнее!
В п. Малый Кумачок утонул мужчина

vova080470
23.03.2016, 19:01
будьте осторожнее
Жаль дедка(((. Но нельзя в это время, да еще на речке обвешиваться рыбаловным инвентарем...

Младший Коваль
23.03.2016, 19:08
Да сходил на последок.:recourse:.В этот период надо групами ходить. Для подстраховки.

Младший Коваль
04.04.2016, 10:40
Вот каких сук земля носит!
http://orsk.ru/news/62110

Юрец
05.04.2016, 16:29
В Покровке рухнул купол церкви (http://orsk.ru/news/62145)

vova080470
19.04.2016, 19:08
http://orsk.ru/news/62481

spaider 1825
19.04.2016, 19:42
Нифига се,людям повезло.удар весь в дверь был.

klinskiy
19.04.2016, 20:23
да не хило эльку раздолбало

Егорий
19.04.2016, 20:28
Водитель газели БАРАН! Не пропустил мицубиси.

щукарь
19.04.2016, 20:33
Очень много баранов за рулём газелек. Не далее как вчера утром один такой ловкач на Станиславского, напротив рынка со светофора пытался меня обогнать с левого ряда и нырнуть на остановку. Если бы я экстренно не затормозил, то точно влетел бы ему в боковуху!

klinskiy
19.04.2016, 20:35
Серёг биту вози и следующий раз по башни ему!

Егорий
19.04.2016, 20:40
Очень много баранов за рулём газелек. Не далее как вчера утром один такой ловкач на Станиславского, напротив рынка со светофора пытался меня обогнать с левого ряда и нырнуть на остановку. Если бы я экстренно не затормозил, то точно влетел бы ему в боковуху!

Баранов хватает и на газелях и не на газелях!

spaider 1825
19.04.2016, 21:24
Только что на остановке автобус газелист подрезал,перегородил ему выезд от остановки и стоял типо уму учил.Причем мы на автобусе первые подъехали на остановку и люди выходили,а этому видишь ли лень подождать пока автобус отъедет,встал наперекосяк в переди Козел!

Егорий
19.04.2016, 21:47
Только что на остановке автобус газелист подрезал,перегородил ему выезд от остановки и стоял типо уму учил.Причем мы на автобусе первые подъехали на остановку и люди выходили,а этому видишь ли лень подождать пока автобус отъедет,встал наперекосяк в переди Козел!

Знакомая ситуэйшен))) а автобусу надо не в начале кармана вставать, как они это делают, а протягивать в перёд, давая место другим произвести посадку- высадку. и к проишествию (http://orsk.ru/news/62481) это никак не относится.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Только что на остановке автобус газелист подрезал,перегородил ему выезд от остановки и стоял

подрезать и заткнуть на остановке это две разные вещи.

spaider 1825
19.04.2016, 21:52
Егорий,автобусы и протягивают кстати,а вот газелисты норовят встать посреди и пофиг все остальное,особенно ваши Орские,им пофиг что они встают на пешеходке или загораживают собой другие авто.
Хорошо пусть будет ЗАТКНУЛ!

VIT
19.04.2016, 22:01
Сергей правильно говорит. Водители маршруток борзеют, и их редко дрюкают. Давно пора навести порядок с маршрутками. А то как ни день, так по несколько аварий с их участием. Да и чего говорить, любой водитель это знает.Мало того дороги хреновые, тут ещё маршрутчики напрягают.:mad:

Егорий
19.04.2016, 22:10
Сергей правильно говорит. Водители маршруток борзеют, и их редко дрюкают. Давно пора навести порядок с маршрутками. А то как ни день, так по несколько аварий с их участием. Да и чего говорить, любой водитель это знает.Мало того дороги хреновые, тут ещё маршрутчики напрягают.:mad:

Ну у меня у самого маршрутка и всё это вижу, ещё раз повторюсь, БАРАНОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ! Ну а на счёт дрюкать, Вам столько и не снилось, сколько нас , как ты выразился, дрюкают и штрафы у нас повыше на порядок.

VIT
19.04.2016, 22:19
Согласен Юр, везде хватает. Я не хочу сказать что все маршрутчики такие негодяи, но большинство. И если бы "дрюкали" конкретно, потом было бы не повадно вести себя так на дорогах.

ALEX-ORSK
19.04.2016, 23:31
Всем надо бы уважать друг друга на дорогах, тем более коллегам профессионалам. Да и посдержаннее, если даже что не так. Учить хамов бесполезно если их ни отец, ни автошкола, ни дорога не научила.

VIT
19.04.2016, 23:42
В чём то я согласен с тобой, Алексей. Лично я веду себя сдержанно, когда какой нибудь новичок со значком за рулём, или дед какой нибудь тупит. Здесь ещё можно перетерпеть. Но когда в глазах реально только монеты, то здесь нужно учить.:angry:

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

А вообще маршрутки, вопрос наверное риторический. Поэтому здесь можно обсуждать бесконечно. Думаю модераторы удалят этот бесполезный флуд с этой темы.

ALEX-ORSK
19.04.2016, 23:56
Юра правильно сказал это не проишествие. Но эмоции часто приводят к проишествиям, такие учителя часто сами и расплачиваются за свои учения. ДДД, доедь до дома и довези пассажиров главная задача любого водителя. На дибилов лучше не тратиться, жизнь их сама научит на сл.повороте. https://youtu.be/Lu4pZ3NO7qg

Ильдар И
20.04.2016, 11:39
В Покровке рухнул купол церкви (http://orsk.ru/news/62145)

Жалко... Красиво смотрелась церквушка.

vova080470
01.05.2016, 17:43
Кто то решил свои проценты вернуть);http://orsk.ru/news/62779

Егорий
01.05.2016, 17:55
Кто то решил свои проценты вернуть);http://orsk.ru/news/62779

Молорики! Одобряю! Если с умом, то нормалёк только маловато!

vova080470
02.05.2016, 17:45
Что твориться, что твориться)http://orsk.ru/news/62786...

VIT
02.05.2016, 21:13
Что твориться, что твориться)http://orsk.ru/news/62786...

Вообще не понимаю, к чему такое в сми публиковать?:fool::confused:

Егорий
14.05.2016, 20:56
Москву дербанят, но не москвичи (http://orsk-24.ru/events/view/201372)...

bugulec
14.05.2016, 21:01

Пусть х@рятся, тока с кладбища никуда-там и закопают..

Игорь-юрист
14.05.2016, 21:05

Опять что то не поделили!

spaider 1825
20.05.2016, 21:42
Погиб наш земляк дальнобой.40 лет,зовут Роман.Росли вместе,отчим был дальнобоем и парня научил.Вот поездка в очередной рейс......
Земля пухом тебе друг.:sad:
http://nrnews.ru/news/proisshestviya/74263-dve-fury-stolknulis-na-kubanskoy-trasse-oba-voditelya-pogibli.html

ALEX-ORSK
20.05.2016, 21:48
Серёг, а подробности не знаешь? Кто то заснул или что?

spaider 1825
20.05.2016, 21:52
Серёг, а подробности не знаешь? Кто то заснул или что?

Честно не хочу звонить родителям,им сейчас не до расспросов.В понедельник на похоронах возможно узнаю толком что было.

alekseu-84
24.05.2016, 12:14
Рыбак утонул, выпав из лодки и запутавшись в сетях в Иркутской области
Тело погибшего рыбака недалеко от берега на Усть-Илимском водохранилище в поселке Новая Игирма, нашли его родственники вечером 22 мая. Прибывшие полицейские выяснили, что 69-летний мужчина отправился на лодке проверять рыболовные сети, которые поставил накануне.

щукарь
24.05.2016, 21:38
Честно не хочу звонить родителям,им сейчас не до расспросов.В понедельник на похоронах возможно узнаю толком что было.
Земля пухом этим ребятам. Кто виноват? Что уж теперь выяснять. Оба там, на небесах.

vova080470
24.05.2016, 21:48
отправился на лодке проверять рыболовные сети
У каждого своя судьба(((...

spaider 1825
24.05.2016, 22:33
Там этот участок дороги на ремонте.И авто пустили на встречу.Ширина дороги позволяет разъехаться,но если вильнуть то .......Вообщем водитель Маза получается объезжая препятствие взял ещё левее и пошёл на таран.
Знакомые говорят там эта дорога вся в венках((((.И ремонт там на трассе это обыденное дело.
Правильно Серега.Судить ни кого не надо,обоим земля пухом.

щукарь
24.05.2016, 22:38
Там этот участок дороги на ремонте.И авто пустили на встречу.Ширина дороги позволяет разъехаться,но если вильнуть то .......Вообщем водитель Маза получается объезжая препятствие взял ещё левее и пошёл на таран.
Знакомые говорят там эта дорога вся в венках((((.И ремонт там на трассе это обыденное дело.
Правильно Серега.Судить ни кого не надо,обоим земля пухом.

Виновный заплатил за свою вину своей жизнью. Что может быть дороже? Это судьба, но и вина дорожных служб, и далее, по возрастающей.

Диман56
25.05.2016, 22:06
В Сорочинском районе полицейские задержали 52-летнего рыбака. При нём правоохранители обнаружили острогу и резиновую лодку, в которой лежал свежий улов: 5 голов сазана и 5 голов карася. Стоит отметить, что водохранилище, о котором идет речь, является миграционным путем весенне-нерестующих видов рыб. К тому же, в настоящий момент действует запрет добычи водных биологических ресурсов.+

Ущерб от рыбалки инспекторы оценили в 2550 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статье 256 Уголовного кодекса России «незаконная добыча водных биоресурсов», задержанному грозит уголовное преследование в виде ареста на срок до 6 месяцев.

michael56
25.05.2016, 22:13
Вот так ему и надо! Ибо нехер....

Игорь-юрист
27.05.2016, 00:48
Изза 2550 получить уголовку и судимость!!! оно того стоило?

spaider 1825
27.05.2016, 07:15
Очередная показуха чтоб показать как они работают.

vova080470
27.05.2016, 22:18
http://www.ural56.ru/news/67/526517/

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

А лето еще то и не началось(((...

michael56
27.05.2016, 22:41
http://www.ural56.ru/news/67/526517/

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

А лето еще то и не началось(((...

Это все конечно печально но синька губит людей! Во всем должен быть здравый смысл!

VIT
28.05.2016, 23:05
http://orsk.ru/index.php?r=hunt/view&id=63310
Отобрали наверное на солёной балке лишние удочки, и пантуются.

серый
29.05.2016, 23:06
http://orsk.ru/news/63423

bugulec
31.05.2016, 11:36
от души посмеялся...О СПОРТ,ТЫ-МИР!!:biggrin:
http://orsk.ru/news/63436

щукарь
31.05.2016, 11:48
Это надо всей России показать. Не быть эгоистами чтобы поржать одним городом. Пусть все повеселятся!

щукарь
05.06.2016, 19:28
На город Актобе напали террористы
http://orsk.ru/news/63580
Госдеп не дремлет.

shurik-ru
05.06.2016, 22:08
Ну всё, теперь на каргалу ни ногой! А так, если серьёзно, то Орск это хороший выход в Россию для игиловцев всяких и прочей параши

шурик56
06.06.2016, 00:01
На город Актобе напали террористы
http://orsk.ru/news/63580
Госдеп не дремлет.

Полный писец!!!!

щукарь
08.06.2016, 21:48
Завтра в Казахстане будет объявлен траур по жертвам теракта. Погибло 6 человек. У двоих было по четверо детей. Очень и очень жаль погибших людей. Пусть земля им будет пухом.

spaider 1825
08.06.2016, 22:58
по ходу это все приуменьшено очень сильно.

publisher
14.06.2016, 12:22
http://ural56.ru/news/67/527654/

michael56
14.06.2016, 13:27
Расстреляли бы по тихому и все! А людям сказали бы что наркомафия! Может паника начаться!

bugulec
14.06.2016, 14:46
Расстреляли бы по тихому и все!
Так и делали...и ловили и сажали и до массмедиа не доводили,чтоб шухер не создавать..

vova080470
14.06.2016, 22:03
Однако сезон начался(((; http://www.ural56.ru/news/64/528195/

michael56
15.06.2016, 00:30
Однако сезон начался(((; http://www.ural56.ru/news/64/528195/

Да уж еще толком то и не купаються а уже такие цифры! И все проклятая синька.....

alekseu-84
16.06.2016, 12:10
Подросток погиб во время прохождения практики
ЧП на предприятии

16.06.2016 / 11:53 373 0

17-летний парень, учащийся 2-го курса орского техникума, погиб во время прохождения практики на новоорском предприятии. Об этом сообщает региональное следственное управление. В официальной информации говорится, что подросток получил травмы, не совместимые с жизнью: «Вечером 15 июня 2016 года сотрудники предприятия нарушили правила техники безопасности и иные правила охраны труда при производстве работ на территории Открытого акционерного общества «Новоорский опытно-экспериментальный завод» в поселке Новоорск, не обеспечив безопасное производство, что привело к гибели 17-летнего подростка, который проходил учебную практику на предприятии». Обстоятельства ЧП при этом не раскрываются.+

По факту возбуждено уголовное дело. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

серый
17.06.2016, 14:09
http://orsk.ru/news/63849 вот уроды!

Ден4ик
17.06.2016, 21:22
хуже уродов!вот только найдут ли тех кто виновен??!!!

щукарь
19.06.2016, 11:48
http://ria.ru/incidents/20160619/1449160280.html
Не стоит резиновая лодка человеческих жизней! Хотя в реале всё могло быть совсем и по другому. Не верю, что сам рыбак застрелился.

Андрей79
19.06.2016, 20:31
https://news.mail.ru/incident/26163336/?frommail=1

Abdull
19.06.2016, 21:39
14 детей это пздц!!! как обычно инструктора накажут а хозяев лагеря не тронут! ну 14 детей это слишком много

Игорь-юрист
19.06.2016, 21:52
Да уж. Детей очень жалко, маленькие совсем. Царство им небесное. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации! Надеюсь накажут тех уродов, по вине которых это все произошло!

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

щукарь, Сергей, мне тоже кажется что дело то тут не только в лодке. Полюбому другие были причины!

vasiliy
21.06.2016, 12:18
Жуткое ДТП в Новотроицке 20.06.2016г. https://youtu.be/qbLOBydgQxw

alekseu-84
21.06.2016, 12:40
Утонул 8и летний мальчик.
http://pda.orsk.ru/news/63918

Игорь-юрист
27.06.2016, 23:52
http://pda.orsk.ru/news/64081 Не первый случай в этом году уже у нас в Орске.

bugulec
30.06.2016, 16:58
мама дорогая! как они в@бались!!!
http://orsk.ru/news/64124

alekseu-84
30.06.2016, 17:02
мама дорогая! как они в@бались!!!
http://orsk.ru/news/64124

Да накатались на весь остаток жизни, дай бог чтобы живы остались. :fear:

караван
30.06.2016, 17:42
хорошо в остановку направо не въехали

alekseu-84
04.07.2016, 12:34
Рыбака убило током.
http://chel.mk.ru/articles/2016/07/04/v-bredakh-muzhchina-vo-vremya-rybalki-pogib-ot-udara-tokom.html

щукарь
04.07.2016, 16:31
Рыбака убило током.
http://chel.mk.ru/articles/2016/07/04/v-bredakh-muzhchina-vo-vremya-rybalki-pogib-ot-udara-tokom.html

Я бы больше поверил, что провода оборвались и упали в воду, чем рыбак зацепил их удочкой. :prof::prof:

shurik-ru
04.07.2016, 20:27
Ага, это мне напомнило историю когда скрипач из подъезда вышел и начал всем в глаза смотреть. Как кинг-Конг себя в грудь бил, все рёбра себе сломал... Идиоты, это как надо забросить вверх спин или удочку, чтоб до лэпины достать?

graf62
04.07.2016, 20:50
это как надо забросить вверх спин или удочку, чтоб до лэпины достать?
На Графском озере в Баймакском районе, в позапрошлом году погибла девушка, которая с лодки, рукой, дотянулась до линии!

infer
04.07.2016, 21:12
над водой ЛЭП не очень то и высоко проходят,зависит от класса напряжения.это в городе минимум 7м габарит...в поле 500ка метра на 3.5-4 провисает...на машине едешь,волосы встают..

bugulec
04.07.2016, 21:32
.в поле 500ка метра на 3.5-4 провисает..
а там разве автомат не отсекает напругу при обрыве?

infer
04.07.2016, 21:35
зависит от протяженности линии,изолированная\глухозаземленная нейтраль,автоматический повторный ввод есть\нет.там ньюансов оч много...даже если автоматика отработает,шансов выжить при ударе-копейки...

bugulec
04.07.2016, 21:51
зависит от протяженности линии,изолированная\глухозаземленная нейтраль,автоматический повторный ввод есть\нет.там ньюансов оч много.
где брал? скока коробок стоит?:smok:

vova080470
04.07.2016, 21:55
Без слов; https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru/novosti/1640601/&lang=ru&lr=11091

infer
04.07.2016, 21:57
где брал?
орский политех

скока стоит?
бесплатно втюхивали...через уши льется)))))))))

а если серьезно,лишний раз вверх поглядеть не трудно...не стоит забывать о безопасности на воде,как влияющей изнутри:booze:,так и снаружи http://s.rimg.info/d13799bbe252800d204d112bd76e1309.gif (http://smayliki.ru/smilie-52938663.html)

alekseu-84
06.07.2016, 08:47
Девочка упала с пятого этажа.
http://pda.orsk.ru/news/64239

spaider 1825
06.07.2016, 10:27
http://vk.com/whiteriverufa?w=wall-88726001_18829%2Fall
Вот мужик жив остался по чистой случайности.

Егорий
06.07.2016, 13:34
Чтож так под ЛЭП то всех тянет, там клюёт чтоли?.

spaider 1825
06.07.2016, 19:54
Чтож так под ЛЭП то всех тянет, там клюёт чтоли?.

кстати заметили что под лэп вода разряженная и она мягче.получается что рыба там как в невесомости.где то читал за это.и движение ее в этой воде выше.значит клев активнее.

Егорий
06.07.2016, 20:05
Ну тогда ВСЕ ПОД ЛЭПы!!! ( в бесклёвье):crazy:

Санёк Орск
06.07.2016, 20:23
кстати заметили что под лэп вода разряженная

Ранил!

и она мягче.получается что рыба там как в невесомости

Убил)))

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Самая первая причина того,что рыбачат под ЛЭП -потому,что это конкретный ориентир и однажды там поймав всегда про это вспоминаешь и также объясняя кому-то люди не найдя место едут к ориентиру.
Вторая причина- ЛЭП это заужение и соответственно изменение рельефа.